Социализм без диктатуры рабочих немыслим - указал пролетариям Ленин, а диктатура немыслима без ЧеКи. Поэтому социализм немыслим без ЧеКи, чтобы такая сволочь, как ты, не мешала его строить.
Диктатуры рабочих, или диктатуры партийцев??
Очень актуальная тема, Ленин это кровавый властолюбец, или психически не здоровый вождь??
[В июле 1916 году Менжинский опубликовал в парижской эмигрантской газете "Наше Эхо" весьма интересную статью о Ленине, в которой писал: "Ленин - это политический иезуит, который в течение многих лет лепит из марксизма все, что ему нужно для данного момента. Ныне он уж совершенно запутался в своих теориях... Ленин - это незаконнорожденное дитя русского абсолютизма, считающий себя единственным претендентом на русский престол, когда тот станет вакантным... Если он когда-нибудь получит власть то наделает глупостей не меньше, чем Павел I...
Ленинисты - это даже не фракция, а какая-то секта или клан партийных конокрадов, пытающихся щелканьем своих кнутов заглушить голос пролетариата".
В конце 1917 года известный революционер Г.Соломон (Исецкий) встретил Ленина и разговаривал с ним. И вот что он услышал от вождя: "
Помните: того Ленина, которого вы знали десять лет назад, больше не существует. Я буду беспощаден ко всему, что пахнет контрреволюцией!.. И против контрреволюционеров, кто бы они ни были, у меня имеется товарищ Урицкий..."
"В словах его, взгляде, -вспоминал Соломон, я почувствовал явную неприкрытую угрозу полупомешанного человека... Какое-то безумие тлело в нем".И эти симптомы относятся к 1917 году! Безумие вождя не замедлило проявиться в самых ужасающих формах. "Ссылайте на принудительные работы в рудники ",
"Наводите массовый террор", "Запирайте в концентрационные лагеря ", "Отбирайте весь хлеб и вешайте кулаков", "Без идиотской волокиты и, не спрашивая ничьего разрешения, расстреливайте, расстреливайте, расстреливайте ".