…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы батюшке Кириону.  (Прочитано 23728 раз)

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
Re: Вопросы батюшке Кириону.
« Ответ #1100 : 02 Июль 2012, 23:23:14 »
Несколько раньше аналогичную работу провёл камрад Шива и выяснил примерно то же самое плюс ещё и то обстоятельство, что батюшку отловили на каком-то женском форуме за использование программы-бота и посадили в пероснальную КПЗ. Вот тут со ссылками: http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=280110#p280110

После разоблачения этот лорд-поп-тролль-бот скипнул с того форума и перебрался сюда, а когда был разоблачён и тут, предпочёл скрыться в неизвестном направлении.

Хм...
Мда...
Ну что поделать, я нерегулярный посетитель. Не всегда успеваю отслеживать новинки разоблачений...

Большой Форум

« Ответ #1100 : 02 Июль 2012, 23:23:14 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #1101 : 02 Июль 2012, 23:24:13 »
Ольга, в этом году мы  праздновали Рождество Христово! У вас есть факты о убийстве 14000 младенцев!?
Я, конечно, готов вам поверить, потому-что ситуация в стране располагает к этому, и потому-что я в вас верю.

Согласно ветхозаветным пророкам, Христос родился в городе Вифлееме в 5508 году от сотворения мира. Первыми о его рождении узнали пастухи. Приняв всем сердцем эту весть, они отправились поклониться младенцу. Восточные мудрецы - волхвы, также уверовавшие во Христа, предприняли трудный путь к месту его рождения. Но были и такие, как царь Ирод, пожелавший смерти ему. Когда он понял, что его замысел найти младенца не осуществился, приказал убить в Вифлееме и его окрестностях всех мальчиков от двух лет и младше. Он рассчитывал, что среди убитых будет и Богомладенец, в котором видел претендента на царский престол. Так было погублено 14000 младенцев. Они считаются первыми мучениками за Христа.

Какую радость может принести людям такой праздник? Этот день в православии надо считать днем скорби по убиенным.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
« Ответ #1102 : 02 Июль 2012, 23:30:11 »
Ольга, согласно вашему ответу, Вы верите Библии. Это радует, как радует всякий путь в поисках Бога.
Но, вот если вас это не радует, то зачем вы аппелируете к источнику которому не верите?! Вы верите Библии, Ольга?
Если да, то ваши сомнения понятны и их можно развеять, но, вот если нет, то как же вы можете оперировать тем, что для вам не существует! Этим вы признаёте верность нашей идеи - Бог существует! Бог существует и вы - разумный человек, - имеете право на ошибку. Ошибается ведь только тот, кто что-то делает, так ведь?
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 23:32:31 от Партурнакс »
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #1103 : 02 Июль 2012, 23:39:29 »
Ольга, согласно вашему ответу, Вы верите Библии. Это радует, как радует всякий путь в поисках Бога.
Но, вот если вас это не радует, то зачем вы аппелируете к источнику которому не верите?! Вы верите Библии, Ольга?
Опять толстый подмостный троллинг. Вам ведь уже объясняли: не обязательно доверять источнику, чтобы использовать его в качестве аргумента. Иногда (например, в случае с фальшивками или религиозной литературой) обращение к источнику необходимо именно для того, чтобы вскрыть содержащиеся в нём противоречия и показать его подложность и/или лживость. А уж какого рода эти противоречия - фактические, логические, нравственно-этические и т.д. - это мы определяем сами. Там всяких хватает с избытком.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #1104 : 02 Июль 2012, 23:40:25 »
Но, вот если вас это не радует, то зачем вы аппелируете к истонику которому не верите?! Вы верите Библии, Ольга?
Если да, то ваши сомнения понятны и их можно развеять, но, вот если нет, то как же вы можете оперировать тем, что для вам не сучешстаует! Этим вы признаёте верноесть нашей мысли - Бог существует! Бог существует и вы - разумный человек, - имеете право на ошибку. Ошибается ведь только тот, кто что-то делает, так ведь?

В каждой сказке есть капелька правды. Был Иисус. Я этого не отрицаю. Я отрицаю, что он не являлся сыном Бога, зачатого от святого духа. Он был фокусником и шарлатаном. У нас таких и в наше время предостаточно. Не думайте, что к такому выводу я только недавно пришла. Я очень давно не соглашалась со "священным" писанием. Во многом видела ложь. Что, Бог не существует. Его придумали политики, властелины времен Иисуса Христа, чтобы подчинить стадо. Сейчас тоже самое происходит. За счет религии стараются подчинить народ.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #1105 : 02 Июль 2012, 23:42:45 »
Да, для альтернативно одарённых моё предыдущее сообщение, наверное, надо истолковать предметно и максимально упрощённо. Итак, берём описанный в Евангелиях случай рождения Иисуса и сопутствующее ему избиение младенцев. Если всё правда, то какой же это на хрен "светлый праздник"? А если неправда, то в Библии написана наглая ложь и клевета. Выбирайте, дорогие верующие, что Вам больше по душе.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #1106 : 02 Июль 2012, 23:48:43 »

А хрен ли толку верить "священному писанию", которое говорит, что на дворе 7520 год от сотворения мира.
Я так полагаю что одно из двух: либо верить, что так оно и есть, и надо срочно закопать остатки динозавров, либо признать правоту Дарвиновского музея на Профсоюзной улице и закопать "священное писание"...

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #1107 : 02 Июль 2012, 23:52:27 »
Вам ведь уже объясняли: не обязательно доверять источнику, чтобы использовать его в качестве аргумента.
Это шедевр!  Это больше чем носки!
Я, извиняюсь, Оля, пойду спать, чего и вам желаю. А, завтра, если мне не закроют доступ на этот "ресурс", мы вместе посмотрим на мыслетворение этого античто-то.
Вы, уж этот пост не удаляйте, пусть цитата "антинечто" побудет пока.
Пока! Приятной вам  ночи и дня.
С уважением, "подмостый Тролль".

« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 08:52:59 от Olga »

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #1108 : 02 Июль 2012, 23:55:00 »
А хрен ли толку верить "священному писанию", которое говорит, что на дворе 7520 год от сотворения мира.
Я так полагаю что одно из двух: либо верить, что так оно и есть, и надо срочно закопать остатки динозавров, либо признать правоту Дарвиновского музея на Профсоюзной улице и закопать "священное писание"...
Бог снабдил вас разумом, определяйтесь сами. Может вы у меня совета спрашиваете? Смотрите, будьте осторожней. А, то, один тут носками хвастался, всё говорил, что он дескать клоун, а теперь в модераторы вырвался. Вы, хотите быть модератором?

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #1109 : 03 Июль 2012, 00:11:59 »
Бог снабдил вас разумом, определяйтесь сами. Может вы у меня совета спрашиваете? Смотрите, будьте осторожней. А, то, один тут носками хвастался, всё говорил, что он дескать клоун, а теперь в модераторы вырвался. Вы, хотите быть модератором?

Ни в коем рази...
Тогда по сравнению со мной, Сталин Вам покажется мальчишкой в коротких штанишках...

ЗЫ: я бы закопал писание, но не могу. Это шедевр сборища всех пороков и мерзостей человеческих. Желаю оставить его для потомков как пример того, чего никогда делать нельзя...
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 00:14:26 от Медведев »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12005/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1110 : 03 Июль 2012, 00:14:08 »
сравнению со мной, Сталин Вам покажется мальчишкой в коротких штанишках...

Подтверждаю. :-X
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #1111 : 03 Июль 2012, 00:15:16 »
Подтверждаю. :-X

Ох и льстица...
Но мне нравится &-%

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #1112 : 03 Июль 2012, 00:22:26 »
ЗЫ: я бы закопал писание, но не могу. Это шедевр сборища всех пороков и мерзостей человеческих. Желаю оставить его для потомков как пример того, чего никогда делать нельзя...

ну а бесы какой мерзостью его считают. Ты отдыхаешь.

Но ты лукавишь конечно. Ты бы его закопал.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #1113 : 03 Июль 2012, 00:28:52 »
ну а бесы какой мерзостью его считают. Ты отдыхаешь.

Но ты лукавишь конечно. Ты бы его закопал.

По размышлении не закопал, а ввёл бы в школе курс изучения сей книги. Во-первых чтоб все увидели эти мерзости, а во-вторых, чтоб у школоты возникло отвращение к самому предмету. А экзамен чтоб был самый страшный из всех предметов.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #1114 : 03 Июль 2012, 00:31:40 »
Отсутствие в доказательствах не нуждается.
да будет тебе по вере твоей

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #1115 : 03 Июль 2012, 00:40:47 »
По размышлении не закопал, а ввёл бы в школе курс изучения сей книги. Во-первых чтоб все увидели эти мерзости, а во-вторых, чтоб у школоты возникло отвращение к самому предмету. А экзамен чтоб был самый страшный из всех предметов.

ты думаешь бесы глупее тебя .. что запретили изучение в школе?

Но ты скорее всего тоже понимаешь..  просто лукавишь.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #1116 : 03 Июль 2012, 00:58:27 »
ты думаешь бесы глупее тебя .. что запретили изучение в школе?
Думаешь, Господь глупее тебя, что попустил бесам править бал?

Вера и Церковь живы подвижниками. Сдвигаешь жопу от футбола, включаешь псалтирь (тихо) в исполнении хоры монастырского, и молишься, про себя подтягиваешь... А дети - они все слышат из души отца, через стены, через расстояния...

Но и ОПК даром не сдадим.. Пусть повоюют богоборцы, ибо даром - за амбаром...
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 01:02:31 от shim »

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #1117 : 03 Июль 2012, 01:04:35 »
Прям пособие по бесологии какое-то...
Православные, откель такие глубокие познания о бесах? +@>

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #1118 : 03 Июль 2012, 01:09:44 »
Язычества паганого вам немного. Прикоснитесь к предкам вашим.

http://www.youtube.com/watch?v=ItxW768hqK0&feature=related

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #1119 : 03 Июль 2012, 01:36:40 »
Думаешь, Господь глупее тебя, что попустил бесам править бал?

Вера и Церковь живы подвижниками. Сдвигаешь жопу от футбола, включаешь псалтирь (тихо) в исполнении хоры монастырского, и молишься, про себя подтягиваешь... А дети - они все слышат из души отца, через стены, через расстояния...

Но и ОПК даром не сдадим.. Пусть повоюют богоборцы, ибо даром - за амбаром...
Хе-хе ...  Че вы там сдадите не сдадите , на это насрать , действительность расставит точки .
Дети то ,  они что , мартышки , что ли ? Они человечки , и подражательность в них очень сильно развита , сколько не говори бог есть , только толку в этом нет , люди себя ведут по любому так , что его нет . Даже ты тут такие кренделя выкручиваешь , захочешь поверить , да не получится .
Как говорится собака лает , а караван идет . Время бога  прошло , пипец не вернешь . Сам капитализм , своей жаждой наживы , убивает бога каждый день . А кризис добьет и капитализм и бога .

+@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #1119 : 03 Июль 2012, 01:36:40 »
Loading...