…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы батюшке Кириону.  (Прочитано 23725 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Вопросы батюшке Кириону.
« Ответ #1120 : 03 Июль 2012, 01:48:38 »
Это шедевр!  Это больше чем носки!
Я, извиняюсь, Оля, пойду спать, чего и вам желаю. А, завтра, если мне не закроют доступ на этот "ресурс", мы вместе посмотрим на мыслетворение этого античто-то.
Вы, уж этот пост не удаляйте, пусть цитата "антинечто" побудет пока.
Всё, тролль сдулся? Я так и знал. Сладких снов, трололо.  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #1120 : 03 Июль 2012, 01:48:38 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #1121 : 03 Июль 2012, 08:54:41 »
Это шедевр!
Вы, уж этот пост не удаляйте, пусть цитата "антинечто" побудет пока.
Пока! Приятной вам  ночи и дня.
С уважением, "подмостый Тролль".

Вы будете использовать Писание в качестве аргумента в свою защиту?

Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
« Ответ #1122 : 03 Июль 2012, 23:36:07 »
Сам капитализм , своей жаждой наживы , убивает бога каждый день . А кризис добьет и капитализм и бога .
 +@> +@> +@>
Вы себе какую роль определили в этом процессе, жвачного животного, как на аватаре?
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #1123 : 03 Июль 2012, 23:48:00 »
Вы будете использовать Писание в качестве аргумента в свою защиту?
Оля, вам бы в детский сад как-то определиться что ли! Ну, какая может быть защита?! От кого? От тролей от модерации нет защиты. Сами видите, они глумятся как хотят, приписывают что хотят, удаляют что хотят и любую гадость делают только что бы "анти". Я, же не маленький, что бы защищаться от страхов того, что носочный клоун мне ещё что-то припишет или изоврёт мою цитату! Это жизнь. И сегодня жизнь в том, что много дерьма выплывает на верх, в том числе и в модерацию.
На меня никто не покушается и на то, что мне дорого, тоже никто не покушается, поэтому мне не от кого защищаться.
А, использовать Писание можно в качестве руковоства в жизни.  Тут ещё надо понять одну вещь, что чулочный клоун, к примеру, сразу в пример приведёт пилы и колья о который сказано в Писании, а я буду стараться понять Иуду и думать как он до этого дошёл. В Писании очень много хороших мест. Возьмите хоть Иова, Иону, Притчи, Екклесиаст, книгу Исаи - это из наиболее вам известных. Откровение Иоана, просто сбывается сегодня.
Так что, Ольга, если вы избавитесь от назойливого и бестолкового клоуна, хотя бы в своём сердце, то, будем надеяться, перестанете писать гадости.

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #1124 : 03 Июль 2012, 23:51:09 »
Оля, вам бы в детский сад как-то определиться что ли! Ну, какая может быть защита?! От кого? От тролей от модерации нет защиты. Сами видите, они глумятся как хотят, приписывают что хотят, удаляют что хотят и любую гадость делают только что бы "анти". Я, же не маленький, что бы защищаться от страхов того, что носочный клоун мне ещё что-то припишет или изоврёт мою цитату! Это жизнь. И сегодня жизнь в том, что много дерьма выплывает на верх, в том числе и в модерацию.
На меня никто не покушается и на то, что мне дорого, тоже никто не покушается, поэтому мне не от кого защищаться.
А, использовать Писание можно в качестве руковоства в жизни.  Тут ещё надо понять одну вещь, что чулочный клоун, к примеру, сразу в пример приведёт пилы и колья о который сказано в Писании, а я буду стараться понять Иуду и думать как он до этого дошёл. В Писании очень много хороших мест. Возьмите хоть Иова, Иону, Притчи, Екклесиаст, книгу Исаи - это из наиболее вам известных. Откровение Иоана, просто сбывается сегодня.
Так что, Ольга, если вы избавитесь от назойливого и бестолкового клоуна, хотя бы в своём сердце, то, будем надеяться, перестанете писать гадости.

А куда Вы Ветхий завет забыли?

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #1125 : 03 Июль 2012, 23:53:26 »
А куда Вы Ветхий завет забыли?
это ты решил эрудицией своей блеснуть? он там перечислял истории из ВЗ в т.ч.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #1126 : 03 Июль 2012, 23:54:06 »
Оля, вам бы в детский сад как-то определиться что ли!

Я еще здесь пригожусь. :)
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #1127 : 04 Июль 2012, 00:03:39 »
Я еще здесь пригожусь. :)
Вы уже знаете кому?

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #1128 : 04 Июль 2012, 00:04:09 »
это ты решил эрудицией своей блеснуть? он там перечислял истории из ВЗ в т.ч.

Ясен пень! Впрочем, нам скудоумным куда уж супротив...
Я ето вот в какой связи упомянул:
Партурнакс :
А, использовать Писание можно в качестве руковоства в жизни.

И я тут же удивился, собрался ли товарищ заниматься клятвопреступлениями, содомитством, хамством, убиением невинных, инцестом, предательством и прочими описанными в ВЗ историями. Если нет, то не разделяет ценностей этого писания. Если не разделяет, то не в полной мере верует, ибо.
Ну и так далее. Поэтому и спрашиваю такие дурацкие вопросы безграмошныя. Звиняй барин...

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #1129 : 04 Июль 2012, 00:08:44 »
И я тут же удивился, собрался ли товарищ заниматься клятвопреступлениями, содомитством, хамством, убиением невинных, инцестом, предательством и прочими описанными в ВЗ историями.
ты там видишь только это? (только не трудись цитировать - ВЗ я знаю неплохо с т.з. содержания)...

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #1130 : 04 Июль 2012, 00:11:04 »
ты там видишь только это? (только не трудись цитировать - ВЗ я знаю неплохо с т.з. содержания)...

А ты что там помимо этого видишь? Инструкцию для ежедневного поведения евреев во Второзаконии или способы расчётов в Числах?

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #1131 : 04 Июль 2012, 00:12:27 »
А ты что там помимо этого видишь? Инструкцию для ежедневного поведения евреев во Второзаконии или способы расчётов в Числах?
я там вижу - как тяжело было народу Израиль быть богоносным народом...

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #1132 : 04 Июль 2012, 00:29:50 »

./. ./. ./.
 O0 O0 O0

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #1133 : 04 Июль 2012, 00:30:56 »

Извини, не сдержался...
Хочу спросить, о каком боге речь идёт?

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #1134 : 04 Июль 2012, 00:31:35 »
И я тут же удивился, собрался ли товарищ заниматься клятвопреступлениями, содомитством, хамством, убиением невинных, инцестом, предательством и прочими описанными в ВЗ историями. Если нет, то не разделяет ценностей этого писания. Если не разделяет, то не в полной мере верует, ибо.
Погодите, Медведев, вы где нашли в Ветхом Завете, что надо заниматься "клятвопреступлениями, содомитством, хамством, убиением невинных, инцестом, предательством и прочими описанными в ВЗ историями"? В нём есть десять заповедей. Но, помимо этого, вы не понимаеет смысл скзанного:"Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается."

Ну и так далее. Поэтому и спрашиваю такие дурацкие вопросы безграмошныя. Звиняй барин...
Ну, так ведь понимаете что дурацкие, значит уже себя исповедуете.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #1135 : 04 Июль 2012, 00:40:21 »
Погодите, Медведев, вы где нашли в Ветхом Завете, что надо заниматься "клятвопреступлениями, содомитством, хамством, убиением невинных, инцестом, предательством и прочими описанными в ВЗ историями"? В нём есть десять заповедей. Но, помимо этого, вы не понимаеет смысл скзанного:"Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается."
Ну, так ведь понимаете что дурацкие, значит уже себя исповедуете.

Хосподя...
Я уж в опочивальню собрался, а тут это...
Ну что, я щас должен цитаты выковыривать?
Клятвопреступления, предательства и прочие истории через страницу. Содомитсва-навалом, особенно собссно Содом с Гоморрой, хамство-Хам, инцест-Лот, убиения невинных вообще на протяжени всей книжки без перерыва. Наиболее массовые в Пурим. А эти разводки про то, что кому можно давать в рост, а кому нет...
 Ну проявите инициативу, напрягитесь, вспомните. Куда не плюнь, везде одно...

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #1136 : 04 Июль 2012, 00:42:15 »
Хочу спросить, о каком боге речь идёт?
история религий пользуется именем Яхве

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #1137 : 04 Июль 2012, 00:43:45 »
Клятвопреступления, предательства и прочие истории через страницу. Содомитсва-навалом, особенно собссно Содом с Гоморрой, хамство-Хам, инцест-Лот, убиения невинных вообще на протяжени всей книжки без перерыва. Наиболее массовые в Пурим. А эти разводки про то, что кому можно давать в рост, а кому нет...
а ты раньше думал, что моральное уродство только после развала СССР пришло в мир?

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #1138 : 04 Июль 2012, 00:51:47 »
история религий пользуется именем Яхве

Имеющий ещё 99 тайных имён...
Ну-ну...
Если внимательно почитаешь ВЗ, то заметишь, что все упоминаемые там яхвы имеют разный характер и намерения. Один добрый, который всякую твердь и водяные шары изготавливал, другой-злобный карлик, который казни египетские учинял и убивал египтян и скотину ихнюю, у которых знака на воротах не было, который отдавал евреям земли которые они не возделывали и города, которые они не строили. Бандит, короче. Умник, который дал нереальные знания о мироустройстве, правда абсолютно безполезные. И это всё тот, который создал все миры, все вселенные, всё видимое и невидимое и прочая и прочая и прочая... А потом самоично убивал египтян. Между прочим, своих в том числе созданий...
Хм...

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #1139 : 04 Июль 2012, 00:52:20 »
а ты раньше думал, что моральное уродство только после развала СССР пришло в мир?

Прикинь, я настолько туп, что именно так и думал...

Большой Форум

« Ответ #1139 : 04 Июль 2012, 00:52:20 »
Loading...