…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы батюшке Кириону.  (Прочитано 23701 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Вопросы батюшке Кириону.
« Ответ #20 : 13 Май 2012, 18:43:20 »
Вся теория этих мудаков построена вот на таком шарлатанстве.

http://rutube.ru/tracks/4730060.html

http://rutube.ru/tracks/4730054.html
Именно так: в данном фильме изложена теория мудаков, построенная на шарлатанстве. Только эволюционная теория тут ни при чём. "Неандерталец - обычный человек, который болел артритом". Я ржал долго.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #20 : 13 Май 2012, 18:43:20 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #21 : 13 Май 2012, 18:49:23 »
Именно так: в данном фильме изложена теория мудаков, построенная на шарлатанстве. Только эволюционная теория тут ни при чём. "Неандерталец - обычный человек, который болел артритом". Я ржал долго.

Как раз это и есть  теория эволюции.  Сплошная фальсификация.
И спрашивается..где доказательства..у этих мудаков эволюционистов..если они занимались и занимаються этими фальсификациями?

Вообще полный отпад..как они целеканту..ноги приделали.  В итоге когда ее выловили оказалось..что эта рыба..вообще из глубины подняться не может.
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 18:51:33 от messi »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #22 : 13 Май 2012, 18:56:48 »
Как раз это и есть  теория эволюции.  Сплошная фальсификация.
И спрашивается..где доказательства..у этих мудаков эволюционистов..если они занимались и занимаються этими фальсификациями?
Эти "критеги эволюции" сами хоть один скелет нашли и исследовали? Нет. Ну так о чём вообще спор?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 13 Май 2012, 19:18:14 »
Эти "критеги эволюции" сами хоть один скелет нашли и исследовали? Нет. Ну так о чём вообще спор?

ты оказывается находил и исследовал скелеты?

Да и как это надо было исследовать например целеканта ..что бы ему ноги приделать?

Так бы до сих пор эти мудаки и говорили что он умел выходить на сушу..если бы в 30 их годах не  выловили в глубинах океана.
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 19:24:55 от messi »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #24 : 13 Май 2012, 19:33:39 »
ты оказывается находил и исследовал скелеты?
Те, кто реально находил и исследовал, публиковали результаты исследований в рецензируемых научных журналах. В отличие от...

Да и как это надо было исследовать например целеканта ..что бы ему ноги приделать?
Какие ноги? Этих рыб время от времени вылавливают до сих пор:
http://lenta.ru/news/2007/07/16/coelacanth/

http://gazeta.ua/ru/post/164023

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 13 Май 2012, 20:02:06 »

Это сейчас вылавливают. До 38 года.. была другая точка зрения.

http://rutube.ru/tracks/4730054.html

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 13 Май 2012, 20:07:54 »
Те, кто реально находил и исследовал, публиковали результаты исследований в рецензируемых научных журналах. В отличие от...
http://lenta.ru/news/2007/07/16/coelacanth/

http://gazeta.ua/ru/post/164023

Кстати вот что пишут в твоей ссылке "ученые" .  +@>

Ученые считают эту рыбу одним из переходных видов к земноводным, от которых пошли пресмыкающиеся, а затем млекопитающие и птицы. Плавники рыбы отдаленно напоминают руки человека. Пойманный целикант почти не отличается от остатков, найденных в скальных породах, которым от 380 до 75 млн лет.

Индонезийский рыбак Юстинус Лахама вместе с сыном поймал рыбу, которая вымерла во времена динозавров. Ученые утверждают, что это — цели кант. Он был длиной 131 см и весил 51 кг.

Ученые считают эту рыбу одним из переходных видов к земноводным, от которых пошли пресмыкающиеся, а затем млекопитающие и птицы. Плавники рыбы отдаленно напоминают руки человека. Пойманный целикант почти не отличается от остатков, найденных в скальных породах, которым от 380 до 75 млн лет.

Рыба имеет толстую синеватую чешую. Питается другими рыбами. Сначала хватает их своими мелкими зубами, а затем глотает. Считалось, что целикант вымер 80 млн лет назад.

Свой улов Лахама отнес домой. Где-то через час соседи рассказали ему, что это редкий вид. Тогда рыбак вернулся к морю и держал добычу в воде. Однако спустя 17 часов рыба погибла.

— Целиканты живут на глубине 60 метров. Если их достать, умирают через два часа, — рассказывает профессор Грево Герунг из университета города Манадо. — Но эта рыбина продержалась значительно дольше. Нужно теперь выяснить, почему.
Джерело: Gazeta.ua

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #27 : 13 Май 2012, 20:34:55 »
Кстати вот что пишут в твоей ссылке "ученые" .  +@>
Во-первых, это написали не учёные, а журналисты. А во-вторых, что там такого ужасного написано?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #28 : 13 Май 2012, 22:07:18 »
- Добрый вечер, батюшка Кирион!
Когда-то давно я купила книгу Булгакова "Мастер и Маргарита", прочитав, была восхищена, тогда я ничего не понимала с христианской точки зрения, читала много разного, и до сих пор книга стоит на полке, не знаю, можно ли ее держать в доме, или лучше избавиться, и как поступать с книгами, которые уже давно куплены, да и содержания их толком не помнишь, может там тоже есть что-то небогоугодное, упоминание нечистой силы, например, что нужно перелистать все или пусть стоят, хочу узнать Ваше мнение.
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 22:31:33 от Olga »
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #29 : 13 Май 2012, 22:26:47 »
Во-первых, это написали не учёные, а журналисты. А во-вторых, что там такого ужасного написано?

Ужасно написано то, что "миллионы лет назад", хотя каждому нормальному христианскому человеку доподлинно известно, что мир создан 7, 5 тысяч лет назад. Врут стало быть ученые, рассчитывают на тёмность и убожество христиан, ан нет. Не выйдет, всё таки не в 10 веке живём.

Интересно, журналисты и ученые которые такую дикость спороли, обман решили устроить - христиане?
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 22:28:36 от Леший »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 13 Май 2012, 22:31:11 »
Батюшка, Кирион!
- Как Вы считаете, может ли священник садиться за руль, если накануне во время службы употреблял кагор? Является ли выполнение церковных Таинств оправданием запаха алкоголя, и этично ли ему, в случае проверки, отказываться от медицинского освидетельствования?
 Вопросы возникли в связи с темой сельского священника на сайте Автоликбез, вызвавшей большую полемику посетителей, в которой мнение разошлись.
 Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #31 : 13 Май 2012, 22:34:01 »
- Добрый вечер, батюшка Кирион!
Когда-то давно я купила книгу Булгакова "Мастер и Маргарита", прочитав, была восхищена, тогда я ничего не понимала с христианской точки зрения, читала много разного, и до сих пор книга стоит на полке, не знаю, можно ли ее держать в доме, или лучше избавиться, и как поступать с книгами, которые уже давно куплены, да и содержания их толком не помнишь, может там тоже есть что-то небогоугодное, упоминание нечистой силы, например, что нужно перелистать все или пусть стоят, хочу узнать Ваше мнение.

Соберите все Ваши богомерзкие книжонки и в Очистительный огонь их! `%?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 13 Май 2012, 22:38:37 »
Соберите все Ваши богомерзкие книжонки и в Очистительный огонь их! `%?

Дык, такая дорогая библиотека! |^- Сколько денег вложено! {*} Может продать кому-нибудь или подарить? ^-^

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 13 Май 2012, 22:41:57 »
Дык, такая дорогая библиотека! |^- Сколько денег вложено! {*} Может продать кому-нибудь или подарить? ^-^

Хотите совратить малых неразумных Вашими богомерзкими книжонками, да ещё и выгоду от этого поиметь? */.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 13 Май 2012, 22:46:55 »
Хотите совратить малых неразумных Вашими богомерзкими книжонками, да ещё и выгоду от этого поиметь? */.

Может Админу предложить для пополнения его личной библиотеки?  */.

меня еще мучает вопрос. Кстати, Димыч, почему ты отвечаешь за батюшку?  +@>
-----------------------------------------------------------
- Скажите, Батюшка, Кирион! Стоит ли обследоваться перед тем, как забеременеть, готовиться к этому? Или просто уповать на Бога, когда Его воля будет, чтобы забеременеть? @*$

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 13 Май 2012, 22:50:35 »
Может Админу предложить для пополнения его личной библиотеки?  */.

меня еще мучает вопрос. Кстати, Димыч, почему ты отвечаешь за батюшку?  +@>
-----------------------------------------------------------
- Скажите, Батюшка, Кирион! Стоит ли обследоваться перед тем, как забеременеть, готовиться к этому? Или просто уповать на Бога, когда Его воля будет, чтобы забеременеть? @*$

:-X

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 13 Май 2012, 22:57:08 »
И, вообще, у меня моя собака вечно ворует колбасу! Что делать? `%?

И, вообще, как реагировать и что делать, если тебе пожелали зла? Как защитить себя от сглаза и порчи? Я ношу освященный крестик. Достаточно ли этого, чтобы уберечь себя?
Что думает Церковь о реинкарнации? "@
Из всех моих друзей, родственников и знакомых ходит в церковь, молится и участвует в Таинствах только 1 человек. "@  Все остальные, как говорят, просто верят в душе. Что ожидает этих людей после смерти? Получается, что никто из них не спасется?  */.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 13 Май 2012, 23:13:44 »
И, вообще, у меня моя собака вечно ворует колбасу! Что делать? `%?

И, вообще, как реагировать и что делать, если тебе пожелали зла? Как защитить себя от сглаза и порчи? Я ношу освященный крестик. Достаточно ли этого, чтобы уберечь себя?
Что думает Церковь о реинкарнации? "@
Из всех моих друзей, родственников и знакомых ходит в церковь, молится и участвует в Таинствах только 1 человек. "@  Все остальные, как говорят, просто верят в душе. Что ожидает этих людей после смерти? Получается, что никто из них не спасется?  */.

:-X `%?

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1419/-1808
« Ответ #38 : 13 Май 2012, 23:27:01 »
Ну и шо вы тут.., сладкая парочка, устроили!   `%?
 +@>

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 13 Май 2012, 23:47:58 »
Ну и шо вы тут.., сладкая парочка, устроили!   `%?
 +@>

Что-что...
Ольга меня смешит и не разрешает отвечать. Чувствую себя поручиком Ржевским...

Большой Форум

« Ответ #39 : 13 Май 2012, 23:47:58 »
Loading...