Автор Тема: Мусульмане в очередной раз показали свое ханженское лицо  (Прочитано 1529 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Появление Анастасии Заворотнюк на красной дорожке кинофестиваля «Золотой Минбар - 2008» вызвало настоящий шок. Вызывающе одетая актриса не смогла отказать себе в удовольствии приковать взгляды многочисленных мужчин и явилась на церемонию в обворожительном платье с глубоким эротичным декольте.

Одетая в длинное темно-синее платье и норковое болеро с рукавами из хвостиков норки, Анастасия вышла из лимузина и плавно двинулась по ковровой дорожке, вызывая у остальных гостей изумление. Актеры, режиссеры, продюсеры из многих стран мира приехали на кинофестиваль в скромных одеяниях и никто из женщин-гостей больше не осмелился блеснуть наготой своего тела, уважая обычаи и традиции гостеприимной Казани.

- Зачем ее вообще пригласили! - говорит заслуженный писатель Республики Татарстан 50-летний Гусан Гумар. - Зная ее характер, ее фильмы, ее роли, ее похождения... все об этом знают! Поэтому можно было найти нормальных актеров и среди русских, и среди мусульман. Она в жизни себя показала не с лучшей стороны, поэтому неправильно. Если уж приехала в гости, то нужно соблюдать обычаи и устои. Тем более не просто фестиваль кино, а фестиваль мусульманского кино!

Поняв, что вызвала у аудитории шок, Анастасия стыдливо просидела весь вечер рядом с актрисой Ириной Мирошниченко, лишь изредка позволяя себе окинуть холодным взглядом присутствующих в зале мужчин.

Вольное или невольное пренебрежение обычаями мусульман, безусловно, надолго оставит неприятный осадок у многих.

- Увидев ее в таком виде на столь торжественном мусульманском празднике, я возмутился и был в шоке, подошел к ней и сказал, что появляться на таких мероприятиях просто недопустимо, - говорит заслуженный артист Республики Татарстан Наиль Шайхутдинов. - Но ей, кажется, было все равно.

В итоге Заворотнюк, пробыв в Казани всего 2 часа, умчалась в аэропорт, чтобы как можно скорее вернуться в Москву.

Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Разве наша страна не светская. Почему человек не исповедующий чью-либо религию должен выполнять их устои и нравы. Это может быть в стране мумба-юмбе её сразу закололи, а тут "мирная религия" себе не позволила? Видимо считает себя культурной. Но причина иная: понимают религиозные фанатики, что именно повадки мумбу-юмбы уже не канают и приходится им позорно смирятся.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-200
Я у себя дома хожу в рваных кальсонах, через которые нет-нет да проскальзывает писюн. Не против ли вы Блек, если я к вам в гости приду в таком наряде?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Я у себя дома хожу в рваных кальсонах, через которые нет-нет да проскальзывает писюн. Не против ли вы Блек, если я к вам в гости приду в таком наряде?

А доедешь?   +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
А доедешь?   +@>

Есть такая штука - личный автомобиль. Впрочем, для совков это - фантастика  +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Есть такая штука - личный автомобиль. Впрочем, для совков это - фантастика  +@>

Подъезжай,  я вызову специалистов и они попробуют объяснить тебе разницу между кальсонами с  дырками и  вечерним платьем.   *`:    +@>

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
а мне не надо ничего объяснять, у меня к примеру могут быть такие понятия о культуре и я ничего не вижу в этом страшного. А вот в племени Тумба-юмба могут ходить и вовсе обнаженными - у них такая культура. А вот у немцев ничего страшного если ты будешь пердеть в присутствии гостей. Каждый живет со своим понятием о культуре. Но если ты пошел в гости - изволь соблюдать традиции хозяев, это знает и понимает даже тупица, тебе ли объяснять Экономов?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
а мне не надо ничего объяснять, у меня к примеру могут быть такие понятия о культуре и я ничего не вижу в этом страшного. А вот в племени Тумба-юмба могут ходить и вовсе обнаженными - у них такая культура. А вот у немцев ничего страшного если ты будешь пердеть в присутствии гостей. Каждый живет со своим понятием о культуре. Но если ты пошел в гости - изволь соблюдать традиции хозяев, /////

Т.е. если в племени мумба-юмба принято есть человеческое мясо, то я не должен нарушать их традиций и также «культурно» обязан питаться человечиной. А в немецком обществе я буду обязан пердеть?! Ну уж, увольте меня от ваших культурных представлений.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 07:39:04 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Т.е. если в племени мумба-юмба...

Молодец... Зеркальный контр-аргумент, так сказать.  Братец запредельный олух, его такими аргументом уже по маковку в землю вогнали, а он знай себе всё дышит полной грудью.   +@>  Вот такая у него не наблюдательность.    :#*

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
Т.е. если в племени мумба-юмба принято есть человеческое мясо, то я не должен нарушать их традиций и также «культурно» обязан питаться человечиной. А в немецком обществе я буду обязан пердеть?! Ну уж, увольте меня от ваших культурных представлений.

Речь шла не о том, что делать, а о том, чего не делать. А именно не делать тех вещей, которые не принято делать в том доме, куда ты идешь в гости. Обязанности же пердеть и есть человеческое мясо на тебя ни кто не возлогает. Однако на мусульманское мероприятие ты должен придти в подобающе скромном наряде - или не идти вовсе, арканом ведь не тащат.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
Молодец... Зеркальный контр-аргумент, так сказать.  Братец запредельный олух, его такими аргументом уже по маковку в землю вогнали, а он знай себе всё дышит полной грудью.   +@>  Вот такая у него не наблюдательность.    :#*

Экономов, мне за вас стыдно, вы опускаетесь до уровня молокасоса

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Речь шла не о том, что делать, а о том, чего не делать. А именно не делать тех вещей, которые не принято делать в том доме, куда ты идешь в гости. Обязанности же пердеть и есть человеческое мясо на тебя ни кто не возлогает. Однако на мусульманское мероприятие ты должен придти в подобающе скромном наряде - или не идти вовсе, арканом ведь не тащат.

Кто что мне запретит делать в светском обществе в рамках приличия этого общества, в данном случае в России? Или это мусульманское мероприятие не в России?
В рамках этого общества я не нарушил ни одной нормы морали, тем более, если обязанность пердеть и есть человеческое мясо на меня никто не возлагает в рамках того общества, куда я попадаю. Или все же я что-то там «должен»?
Кроме того, на подобные мероприятия по собственному желанию никто не ездит, - нужно приглашение. Так что, пусть религиозные фанатики смотрят кого приглашать в свои пещеры, чтобы потом не иметь кислые лица.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
Ну до чего же вы упертые люди!
Ну а что вам не нравится Блек? что ее пригласили? Или что на нее посмотрели, как на дуру? Вот почему на присягу в военной форме приходят, а не в футболке и джинсах? Или на свадьбу невеста не одевает строгий офисный костюм? Порядок такой? Так вот на мусульманском мероприятии порядок другой.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Ну до чего же вы упертые люди!
Ну а что вам не нравится Блек? что ее пригласили? Или что на нее посмотрели, как на дуру? Вот почему на присягу в военной форме приходят, а не в футболке и джинсах? Или на свадьбу невеста не одевает строгий офисный костюм? Порядок такой? Так вот на мусульманском мероприятии порядок другой.

Как раз таки непонятно ваше упорство в отстаивании этого невежественного поступка со стороны мусульман.
Мы-то люди не упёртые, мы за свободу слова, мысли, передвижений в рамках дозволенного, в рамках законов. Все это в данном случае соблюдается, поэтому непонятны претензии ханжей.
И насчет присяги и военной формы, пример некорректный – ведь это опять же из разряда долга и обязанности, а мы не военнообязанные. И мы уже с вами кажется решили, что пердеть мы не обязаны, нас эти уставы не касаются.  Да и на свадьбу придти в строгом костюме, в футболке и джинсах уже давно запросто, тут уж традиции закону не подвластны.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 12:59:21 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
Про невесту в джинцах каждый вправе высказать мнение, что она возможно идиотка.
И если уж вы за свободу слова, то невозмущайтесь, когда люди выражают свое мнение. Ее же ни кто не прогнал. Просто высказали мнение, что она малость неадекватна и не увжает традиции, что согласитесь, больше похоже на правду, чем на ложь.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Про невесту в джинцах каждый вправе высказать мнение, что она возможно идиотка.
И если уж вы за свободу слова, то невозмущайтесь, когда люди выражают свое мнение. Ее же ни кто не прогнал. Просто высказали мнение, что она малость неадекватна и не увжает традиции, что согласитесь, больше похоже на правду, чем на ложь.

Каждый вправе высказать свое невежество про невестку в джинсах. И возмущать сие невежество не может, вы уж извините, мы не совсем льдинки бездушные. Еще раз: традиции закону не подвластны. Дико это не понимать. Я не хочу жить в диком обществе.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
А где нарушен закон?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
А где нарушен закон?

>.? :) это я должен спросить:а где нарушила закон светская дама?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
А кто сказал, что она нарушила закон?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
А кто сказал, что она нарушила закон?

никто, чего ж тогда вы взбеленились, если она закон не нарушила? :)
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Большой Форум