В общем то это нормально. Признак индустриальной жизни. Такая жизнь подразумевает использование энергоносителей. Счётчики позволяют вести более точный расчёт.
Нормальная государственная система со времён СССР.
Да нихрена не нормальная. Эта система людей обирать до нитки. В СССР воды лей сколько хочешь. У вас в Германии вся семья моется в одной воде налитой в ванну.
Мне такое нахрен нужно.
Я Люблю открыть водичку и лить её наслаждаяясь.
Что и было в СССР.
Вопрос... Кому мы экономим?? Да и что экономить то если этого добра у нас в избытке и это добро не исчерпаемо.
Эта бляцкая кап система расчитано на обман. Мол платите только за то что потратили.
Но только маленькая поправочка. Мы будем постоянно изменять стоимость тарифов и будем вам давать лимитик.
Я в Германии в таких очередях не стоял. Пришёл к зубному врачу (у нас они частники), сказал, что зуб болит. Приняли сразу же. Медстраховка всё оплатила.
Не расстривайся. У наших предков было ещё хуже. У тебя есть хоть какой то выбор. Вот сотни лет назад люди мучались с зубами, все челюсти сгнивали.Зубы не чистишь? Сладкое ешь?
Зубы надо не только чистить, но и специальным раствором полоскать. И каждый год пару раз ходить для контроля к врачу, и хотя бы один раз в год профессионально чистить зубы.
При ваших порядках это на вес золота.
[/quote]
А мне нах.. не нужна ваша платная система. В СССр пришёл в любое рабочее время поликлиники и в течении максимум 20!!! минут и ты уже в кресле стамотолога.
В СССР осмотр стамотолога входил в профосмотр работников. Сейчас этого нет.
[/quote]
Да никак, Коля! Жили же люди без этого всего в деревнях. И было всё нормально. Учи детишек в огороде работать. Не нужны эти все кружки и секции.
Эту ложь рассказывай своим детишкам. Я сам вышел из подобного кружка и знаю не мало людей которые работают в институтах как преподователями так и НИИ благодоря таким вот кружкам.
Сам копайся в навозе если так считаешь.
Я я иначе думаю.
Как то один из немцев в 16-ом веке ввёл в своём княжестве обязательное обучение в школах. Так родители не хотели детей отпускать. "Учиться в школе - это полнейшая дурость. Тут надо на земле работать и детишки должны помогать родителям. Школа делает из детей лентяев!" - так считали те немцы. +@>
Так что, и ты так же делай. Не торопись! Время просвещения и для вас наступит когда то.
[/quote]