Бугага!
А зажигалка скоко?
Спички это е банутым бабкам
2 копейки позвонить если есть таксофон а если нет? А кроме таксофона что-то предусмотрено? них я.
3 коп. стакан воды с сиропом или грипп или другое вирулентное заболевание, стакан-то общий!
ты забыл 5коп- фактически это жетон прохода в метро и автобус.
доллар за 56коп ты мог свободно купить?
44 руб-бешеные деньги это я мог за день заработать если поднапрячься. Ну а кому-то в месяц.
Когда в СССР поняли что таких как я становится больше с каждым днем то рупь стал дешеветь, появился дефицит и наконец появился Горбачев. Т.о. задача социализма заключалась в недопущении развития и повышения уровня доходов рабочих.
Точно такая же задача была у императора Николая 1.Так что же изобрели для народа большевики? ОГПУ? ВЧК? КГБ?
А накой оно нам сдалось?
160руб грязными цель жизни твоей, очевидно дешевая жизнь т.к. никудышняя и дурная.
Все эти ценники имеют целью показать что жизнь в СССР в принципе никуда не развивалась и не собиралась. Так живут насекомые, тарканы и клопы, делают одно и то же и едят одно и то же миллион лет. Значит комунизм это клопизм, так ведь?
В нормальной системе хозяйства цены появляются высокими на новый товар и снижаются в процессе развития жизни до исключения товара из производства. Бесконечно снижать цену никто не может да и не зачем.
Когда такие как щлосер гордятся стабильными ценами на газировку или позвонить девушке то это значит что развитие не предусмотрено. То есть система создана для клопов, но не для людей.