Хочу обратить внимание на подобных КРАШЕННЫХ СЛАВЯНОК.
Крашеная славянка Марина восторгается жидом - извращенцем, педофилом Ёком, тут же нюхается с израильским жидом.
У нормальной, натуральной славянки такого в принципе быть не может как и было на Руси испокон веков - менталитет у славян не приемлет жидов, тем более жидов извращенцев.
Забавно, что крашенная славянка Марина пишет о ненависти к национализму, но в нике пишет "славянка", что уже есть национализм - у этой крашенной славянки еще и в мозгах бардак, хотя конечно для бабы это не недостаток ... главное фигура, но вот если бардак с симпатиями к мужикам, то это уже большой минус, но опять же не для крашенных славянок.
Эти хоть с таджиками, хоть с жидами....

Славянка- этот моя фамилия, ее и мой прадед носил. Так что фамилию я сама себе не выбирала.
Я здесь на фотке не крашенная. Иногда крашусь краской "золотистый каштан" и тогда у меня темные волосы, говорят, они мне идут.Но хочется отдохнуть от краски, потому я сейчас вот такая, со своим натуральным цветом.
Еврейской крови во мне нет. Я не испытываю никакой вражды ни к какой национальности, просто вот такой факт.
А вами бы небось дай волю, так вы бы и детишек маленьких еврейских в крематории повели бы, да?
Люди могут заблуждаться, ошибаться, но очень страшна сама ненависть...Правда, она убивает вас самих.
А жизнь коротка...Стоит ли ее так яростно рвать зубами своей собственной ненависти к кому-то...Не было б евреев,вы б нашли другой объект, не так ли? лучше попробуйте людей любить, не спрашивая их о национальности.
Подумайте, ведь человек не виноват, что он родился евреем, он сам это не выбирал, он даже не виноват в том, как его воспитывали, и не он талмуд этот составил...За что же вы его казните????