Интересная тема.И вы думайте, что мы ее осилим?С начала начнем или прямо с конца?Вот с горяча толко что чуть не выгнал жену одного пациента с кабинета.Никогда раньше себе такого не позволял.
Но психику некоторых типов знаю уже наизусть и как раз таких не перевариваю-надменных,недовольных ни Богом ни человеком,неблагодарных,наглых и до ужаса бескультурных.
Ждал друга - зам министра здравоохранения,немножко раньше закончил прием болных,накрыт небольшой стол(постный),звонит жена друга ,которого толко что приговорили к 4 годам лишения свободы,сообщает об этом неприятном сообщении и просит что родственник приехал с Зугдиди,ужасные боли от герпес зостера-знаю что лечишь но приймеш ли сейчас.Уговаривал завтра,но да вечера список полон,просит сейчас.Приходят человек 5 с больным.Выхожу со стола ,осматриваю,назначаю лечение.Жена многократно переспрашивает как принимат что это такое.Боли еще будут?Говорю что за 2-4 дня постепенно утихнут.-Еще 2-4 дня будут эти ужасные приступы?У негр инфаркт,перенесенный,ничего эти приступы болей не снимают,даже финлепсин не помогают...Обьясняю-опять она за свое.-мол еще на контроль прийдете-нет говорит что думала болей больше не будет.Все кто рекомендовал прийти сюда(даже с Москвы званили)заставляли спешить-скорей скорей,а если эти боли еще продолжаться-знаете уже надоело столко к врачам ходить...Спрашиваю как ее зовут... потом прошу оставить лекарства и пусть уходят
Завелась вдвойне мол всеравно возмем и проведем и если результат будут....
Главное больной молчит а она как стерва.Вижу что из сопровождающих-одна врач .Пытается тоже обьяснить что так не бывает,если купил на самолет билет,это не значит что уже в пункте назначения.
Ничего не понимает.Сам думаю в чем провинился,чем такой урок себе на голову заработал.
И инфарт его от этой стервы,и эти ужасные боли...У кого герпес не бывал,но интенсивность болей завысит от ...жены

Вот настолько рискуют мужики выбирая себе жену
Выбирают себе инфаркт,инсульт,наркоманию,алкоголизм..
Или счасте,радость,любовь,множество детей и внуков...
Кто учит молодых как сделать этот важный выбор?
В какой книге об этом можно прочесть?
Чуть я инфаркт не схватил.Выгоняю и всеже не уходит.Не хочу ваших денег,говорю-и рады и пытаются всеже что-то всучить,но дешево отделатся.Жаль телефона нету кто их прислал,а то сказал бы чтобы духу их больше тут небыло.