Автор Тема: Встречи форумчан  (Прочитано 2653 раз)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Встречи форумчан
« : 02 Ноябрь 2008, 22:06:30 »
Данная ветка создана из куска ветки после http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=23791.msg676479#msg676479 . Тема встреч форумчан важная и нужная, поэтому выносим её в отдельную ветку. - Правдолюб.

$_Gargona_$ !!!!   Прекрасные условия для встречи. Я только за. И Одесса меня устраивает.  Только конечно же лучше летом, на следующий год.

В этом году был в Евпатории в конце сентября так то был какой-то кошмар.
Холодно, местные в плащах и шапочках, а приезжие в майках и шлёпанцах на босу ногу (отдыхать на юге так именно так как на юге).

Только надо не забыть вернуться к этой теме где-то в мае будущего года.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 23:01:13 от Правдолюб »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

Встречи форумчан
« : 02 Ноябрь 2008, 22:06:30 »
Загрузка...

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
Встречи форумчан
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2008, 22:07:31 »
---Верю. Я сама вашу природу обожаю. Вы окружены раем, а мне прходится самой его создавать. Ну я в таком штате живу. А вообще я хотела в своё время уехать в Австралию. Уже не примете имела кусок земли. Я ненавижу город  "@$

---Скажи какое название посёлка или деревни ?

Его нет на карте...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
Встречи форумчан
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2008, 22:10:02 »
---Верю. Я сама вашу природу обожаю. Вы окружены раем, а мне прходится самой его создавать. Ну я в таком штате живу. А вообще я хотела в своё время уехать в Австралию. Уже не примете имела кусок земли. Я ненавижу город  "@$

Мы в 93м-94м с приятелем засобирались было в Австралию... Из-за стариков не поехал, как представил, что так быстро не приедешь, ежели чего...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Встречи форумчан
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2008, 22:10:51 »
Тебе я скажу - я старший лейтенант запаса. А Бергсонька уже подполковник, должно быть.
А ты, псковский, в каком звании?

Ну так мы с вами одной крови. Я тоже старлей и моя последняя должность на сборах старший инженер батальона.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Встречи форумчан
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2008, 22:20:26 »
У вас, в Кургане шо? УЖе аэропорт работает? +@>
Еще в прошлом годе до Тюмэньки матались...
Муксуна перемороженного в Екате видел. А пеляти, ни живой, ни мертвой - ни разу...

Пелядь - она сырок по нашему на моей родине в Челябинской области водиться. В этом году лакомился.  Прекрасная нежная рыбёшка, а если посолить так лучше сельди атлантической.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
Встречи форумчан
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 2008, 22:32:43 »

Пелядь - она сырок по нашему на моей родине в Челябинской области водиться. В этом году лакомился.  Прекрасная нежная рыбёшка, а если посолить так лучше сельди атлантической.

В низовьях дона шамая водится - изумительнейшая рыба - кстати тоже класса сельдевых, второе название речная селдь

А вот про
ПЕЛЯДЬ (Coregonus peled) или сырка, легко отличить от других сигов по конечному рту, верхняя челюсть которого лишь незначительно длиннее нижней, и большому числу жаберных тычинок (49—68). Окраска пеляди темнее, чем прочих сигов, на голове и спинном плавнике мелкие черные точки. Пелядь — высокотелая рыба, резко отличающаяся от вытянутых в длину, прогонистых ряпушек, тугуна и омуля. Размеры пеляди — до 40—55 см, вес до 2,5—3 кг, реже 4—5 кг. Пелядь Аргазинского водохранилища — до 20—30 см, вес до 300 гр.

Пелядь от 180 гр. и более

Пелядь населяет озера и реки севера Евразии — от Мезени, на западе, до Колымы на востоке. В море она не выходит, лишь изредка попадаясь в слабосоленой воде Карской губы. Если омуль — проходной сиг, а тугун в основном речной, то пелядь можно назвать озерным. Как правило, она избегает текучих вод, концентрируясь в поемных озерах, старицах, протоках. Нерестится пелядь также в озерах. Эти особенности сделали пелядь желанным объектом акклиматизации в мелких озерах прудового рыбоводства. В последнее время пелядью зарыбляют озера северо-запада нашей страны, в которых раньше не было рыбы, кроме мелкого непромыслового окуня. У пеляди выделяют три формы: сравнительно быстрорастущую речную форму, которая обитает в реках и поемных озерах и созревает на 3-м году жизни; обычную озерную, не покидающую озер, в которых она родилась, и карликовую озерную форму, с угнетенным ростом, обитающую в мелких озерах, бедных кормовыми организмами. Карликовая озерная форма редко достигает 500 г веса, как правило, гораздо мельче. Как и прочие сиги, пелядь нерестится осенью, нередко уже подо льдом.

Вид ПЕЛЯДЬ занесён в международную Красную Книгу
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Встречи форумчан
« Ответ #6 : 02 Ноябрь 2008, 22:37:13 »
Билядь...

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
Встречи форумчан
« Ответ #7 : 02 Ноябрь 2008, 22:53:26 »
У вас, в Кургане шо? УЖе аэропорт работает?
Работает , работает ... пиво продает . Это шо не работа разве ?
Читай посты внимательнее . Я тут Горгошу просил Иванова соблазнить , чтобы он горючку проплатил , вот тогда и можно в путь собираться . Медведь же сказал , чтобы все вопросы с горючкой Иванову порешать до Нового года . Вот и ждем-с ... :#*

Оффлайн бука

• Президент Зоны, член Партии Единая Россия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +294/-238
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
Встречи форумчан
« Ответ #8 : 02 Ноябрь 2008, 23:05:37 »

---Теперь серьёзно: я сказала, что возьму на себя все расходы, значит тому и быть - дорОга и суточные за мой счёт (к/ф Ошибка резидента). >
P.S.---Кто захочет приехать с женой добавлю по $ 150 за одну жену, плюс деньги за проезд и суточные. Деньги буду выплачивать только при предъявлении штемпеля в паспорте о законном браке. Блядей оплачивать не буду "@$
А кто тогда блядей оплачивать будет? -Пушкин что ли? Креста на тебе Гаргоша НЕТ! (не по людски это, не культурно как то )
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Встречи форумчан
« Ответ #9 : 02 Ноябрь 2008, 23:07:22 »

Статья набрана , а вернее - вырвана кусками из контекста других статей и  энциклопедических изданий .  Честности автора не хватило сделать нормальную сноску с указанием авторов использованных в статье материалов . Значит это обычный плагиат в собственной приправе .

Асарт, Раз вы уверены, что это компиляция, то почему Вы, в свою очередь, не дали ссылок?

Восторги дамочки  Vassa напоминают знаменитую фразу : Кричали женщины ура! И в воздух чепчики бросали.....

А вы не умеете восторгаться? Мне Вас искренне жаль...

Теперь о возвеличивании Б.Ф. Там , где происходит унижение одной национальности в пользу другой , нормальные люди называют плохим словом , а устроителей - черносотенцами . Это не свобода слова , а изуверство над свободой слова . Именно в связи с этим можно поставить данный форум в первый ряд гнуснейших форумов на всем информационном поле России .

Я не стану оспаривать Вашего сложившегося мнения о БФ, но Вам следует также считаться и с противоположным. Вам не нравиться то, что на БФ схлёстываются люди с диаметрально противоположным видением мира?  Но ведь высказаться тут может каждый, вот поэтому-то и происходит такое, отчего иной раз волосы встают дыбом, но «в споре рождается истина»(с), не так ли? Вы ведь почему-то не спешите покинуть столь ненавистную площадку, что Вас тут удерживает, можно поинтересоваться?

Но видать идеологическая направленность данного форума состоит в том , чтобы вредить любым начинаниям России , сбросившей с себя кровавый гнет семидесятилетия власти коммунистов , которые извратили и осквернили идею Свободы , Равенства и Братства .

Может я что-то упустила, но никак не могу припомнить, когда это в России до 17 года были Свобода, Равенство и Братство. Разве что свобода от образования. 2/3 населения были безграмотны. Равенство? Ну, конечно! Крестьянин был равен дворянину? А уж про Братство вообще ничего не могу сказать. Только почему-то люди разной Веры не могли стать супругами, пока один из них не принимал веру другого(и это в том случае, если ему было дано разрешение)

P.S. А статья, действительно, прекрасная, раз её перепечатало столько интернет-сайтов.

*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Встречи форумчан
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2008, 23:10:28 »
А кто тогда блядей оплачивать будет? -Пушкин что ли? Креста на тебе Гаргоша НЕТ! (не по людски это, не культурно как то )

Всё правильно и по людски.  Нечего блядство с политикой путать. +@> +@> +@>

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
Встречи форумчан
« Ответ #11 : 02 Ноябрь 2008, 23:13:29 »
Асарт, Раз вы уверены, что это компиляция, то почему Вы, в свою очередь, не дали ссылок?
Лень... бытовая лень. Возьмите любое предложение или часть и вкиньте в поиск ,  Вас ожидает приятная неожиданность .  :#*
P/S . И потом я не люблю ждать свою очередь . А это означает , что я вовсе в очередях не стою. Просто не стою ... так как тоже лень .
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 23:15:44 от asart »

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Встречи форумчан
« Ответ #12 : 02 Ноябрь 2008, 23:20:53 »
Лень... бытовая лень. Возьмите любое предложение или часть и вкиньте в поиск ,  Вас ожидает приятная неожиданность .  :#*

З.Ы. А кто должен доказывать вину "подозреваемого"? Так что, не ленитесь, пожалуйста! Надеюсь хоть на одну ссылочку, а там, глядишь, и я сподоблюсь. :)
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн бука

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
Встречи форумчан
« Ответ #13 : 02 Ноябрь 2008, 23:25:27 »

Главная проблема - обеспечить присутствие наиболее интересных, ключевых участников форума. Для этого следует создать оргкомитет во главе с Бергсоном(?).

Бергсон в январе и далее не сможет.
Мы 01.01.2009 в 1 час ночи 07 минут (акурат после салюта и новогоднего салата) выйдем во двор и под громкое УРА и шампунское произведем праздничный новогодний расстрел Вашей персоны (Бергсона)!   Как встретишь Новый Год, так и его проведешь!

Внимание пользователей БФ - не покупайте с рук билеты на новогодний расстрел Бергсона (особенно у самого Бергсона - он уже облимонился на продаже билетов с автографом на свой персональный третий расстрел) Билеты можно приобрести в КПЗ . Скидки только постоянным клиентам и маниакально больным нервным психозом в стадии инет- депрессии,психологической не совместимости и эпилепсии  покалеченный (придуркам всяким) >.?   Иностранцам и администрации коэффициент стоимости билетов 2. Билеты в VIP ложу коэффициент -3. Лежачие места и места с удобствами во дворе -4. Количество билетов ограничено!
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн бука

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
Встречи форумчан
« Ответ #14 : 02 Ноябрь 2008, 23:26:33 »

Всё правильно и по людски.  Нечего блядство с политикой путать. +@> +@> +@>
Это одно и тоже  +@> проституция!
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Встречи форумчан
« Ответ #15 : 02 Ноябрь 2008, 23:51:54 »
Это одно и тоже  +@> проституция!

Каждый судит о мире в меру своей испорченности. {*}

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
Встречи форумчан
« Ответ #16 : 03 Ноябрь 2008, 00:08:30 »
Мы в 93м-94м с приятелем засобирались было в Австралию... Из-за стариков не поехал, как представил, что так быстро не приедешь, ежели чего...

---Ну вот ты сказал, что у вас пустыня. Но ведь ты интернет имеешь, а значит и телефон. А телефон не на улице ведь установлен, а у тебя дома. Родители есть, а значит и есть родословная. А если есть родословная, то и окружён ты наверняка какими-то родстенниками. Друзья у тебя есть, с которыми ты в Австралию собирался в 93-94 гг.. Значит всё таки какое-то поселение имеется. Ну а раз имеется, то и название у него есть. Адрес ведь почтовый имеется ! Если вашего посёлка нет на карте, то наверняка где-то поблизости есть какой-то поселковый центр. Вот скажи мне название ближайшего центра от вас и название вашего поселения. Я страшно любознательная и ты меня заинтриговал.

---А вообще я заметила такую закономерность - чем больше сближаются люди по инету, тем уважительнее они начинают относиться к друг другу. Мы могли бы создать на БФ список участников, желающих вести голосовые и видео форумы. Интернет, его основная задача, сблизить людей. А он стал превращаться в поле сражения.

---Я ведь рассказывала здесь, как познакомилась с парнишкой на форуме. Оказался смесью от матери украинки и какого-то мусульманина. Живут в Пакестане. Рассказал мне про свои мучения и про тамошнюю нищенскую жизнь и я прониклась к нему таким .... ну ты понимаешь меня и в итоге я его таки вытянула от туда. Украина их прнимать не хотела. Только давала визу на ПМЖ его матери с малолетним сыном, а их в семье трое сыновей, он средний. Так он уже закончил каледж и мечтает о военной карьере (моя работа )

---Я его преобщила к католической вере. Прошёл все необходимые обряды. Язык взял превосходно. Парень ну просто расцвёл на моих глазах. Молодость берёт своё. А вот недавно узнала, что у него появилась девушка, из украницев. У нас тут большая украинская комьюнити. Родители её по началу воспротивились их сближению, но когда узнали, кто у него в споносорах - тут же все препоны исчезли.

---Его отец от него отвернулся. Не может простить  "предательства" веры   "@$  Старший брат не может оставить мать и младшего брата. Но я подёргала за нужные верёвочки и мне кажется, что они смогут вернуться на Украину ...... но уже без главы семьи (можно смело сказать, что я готовлю их побег - муж её ничего знать не должен и со мной согласились и она и её старший сын, не без помощи среднего). Я и его можно сказать нелегально и обманным путём вытащила из этого мусульманского анклава. Мечтает стать офицером подводником, как и мой муж.

---Уж какие мытарства его мать перенесла: жили на Украине, потом Казахстан, Афганистан и наконец Пакистан. Он сам мне говорил ещё по интернету, что выходить замуж за мусульманина ни в коем случае нельзя. Вот что получила доверчивая украинка от мужа мульманина  :-[
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
Встречи форумчан
« Ответ #17 : 03 Ноябрь 2008, 00:12:27 »
Внимание пользователей БФ - не покупайте с рук билеты на новогодний расстрел Бергсона (особенно у самого Бергсона - он уже облимонился на продаже билетов с автографом на свой персональный третий расстрел) Билеты можно приобрести в КПЗ . Скидки только постоянным клиентам и маниакально больным нервным психозом в стадии инет- депрессии,психологической не совместимости и эпилепсии  покалеченный (придуркам всяким) >.?   Иностранцам и администрации коэффициент стоимости билетов 2. Билеты в VIP ложу коэффициент -3. Лежачие места и места с удобствами во дворе -4. Количество билетов ограничено!

---А контрамарку нельзя достать ?
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
Встречи форумчан
« Ответ #18 : 03 Ноябрь 2008, 00:26:24 »
А кто должен доказывать вину "подозреваемого"?
Не смешите ... никто никому  ничего не должен .
 Честности автора не хватило сделать нормальную сноску с указанием авторов использованных в статье материалов . Значит это обычный плагиат .
Ну например о истории феодализма во Франции - WikiAnswers - What is the History of Feudalism in France and Who ... . Есть просто школьные (из школьного уч-ка по истории ) уроки по истории . Или он сам писал историю Франции или жил в те времена ? Источник исторических дат хорошо иметь в голове (не спорю!) , но это не означает , что эти даты "свалились" на голову с потолка . Вам ясен смысл сказанного ? А когда пишется статья при использовании исторических фактов и проведение параллелей   прошедших времен с настоящими , всегда принято указывать источники данных , ну хотя бы о том же клубе ...или ему рассказали о клубе в ночном баре за стойкой ? Существуют этические нормы написания статей , особенно касающихся исторических событий ... Кроме этого , существует в России Закон "Об авторском праве и смежных правах" Российской Федерации . Основание: "Закон об авторских правах и смежных правах" PФ и международные нормы....нудно все это объяснять , Vassa.
Для примера . Если я напишу , что в США отменено рабство и укажу год , то я обязательно должен указать откуда я это почерпнул ...этикет обязывает . :#*

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
Встречи форумчан
« Ответ #19 : 03 Ноябрь 2008, 00:29:40 »
---Ну вот ты сказал, что у вас пустыня. Но ведь ты интернет имеешь, а значит и телефон. А телефон не на улице ведь установлен, а у тебя дома. Родители есть, а значит и есть родословная. А если есть родословная, то и окружён ты наверняка какими-то родстенниками. Друзья у тебя есть, с которыми ты в Австралию собирался в 93-94 гг.. Значит всё таки какое-то поселение имеется. Ну а раз имеется, то и название у него есть. Адрес ведь почтовый имеется ! Если вашего посёлка нет на карте, то наверняка где-то поблизости есть какой-то поселковый центр. Вот скажи мне название ближайшего центра от вас и название вашего поселения. Я страшно любознательная и ты меня заинтриговал.

---А вообще я заметила такую закономерность - чем больше сближаются люди по инету, тем уважительнее они начинают относиться к друг другу. Мы могли бы создать на БФ список участников, желающих вести голосовые и видео форумы. Интернет, его основная задача, сблизить людей. А он стал превращаться в поле сражения.

---Я ведь рассказывала здесь, как познакомилась с парнишкой на форуме. Оказался смесью от матери украинки и какого-то мусульманина. Живут в Пакестане. Рассказал мне про свои мучения и про тамошнюю нищенскую жизнь и я прониклась к нему таким .... ну ты понимаешь меня и в итоге я его таки вытянула от туда. Украина их прнимать не хотела. Только давала визу на ПМЖ его матери с малолетним сыном, а их в семье трое сыновей, он средний. Так он уже закончил каледж и мечтает о военной карьере (моя работа )

---Я его преобщила к католической вере. Прошёл все необходимые обряды. Язык взял превосходно. Парень ну просто расцвёл на моих глазах. Молодость берёт своё. А вот недавно узнала, что у него появилась девушка, из украницев. У нас тут большая украинская комьюнити. Родители её по началу воспротивились их сближению, но когда узнали, кто у него в споносорах - тут же все препоны исчезли.

---Его отец от него отвернулся. Не может простить  "предательства" веры   "@$  Старший брат не может оставить мать и младшего брата. Но я подёргала за нужные верёвочки и мне кажется, что они смогут вернуться на Украину ...... но уже без главы семьи (можно смело сказать, что я готовлю их побег - муж её ничего знать не должен и со мной согласились и она и её старший сын, не без помощи среднего). Я и его можно сказать нелегально и обманным путём вытащила из этого мусульманского анклава. Мечтает стать офицером подводником, как и мой муж.

---Уж какие мытарства его мать перенесла: жили на Украине, потом Казахстан, Афганистан и наконец Пакистан. Он сам мне говорил ещё по интернету, что выходить замуж за мусульманина ни в коем случае нельзя. Вот что получила доверчивая украинка от мужа мульманина  :-[

ЭЭЭ, мадам  ::)- дом то в деревне... У соседа вот есть бассейн а у меня нет... А живу я в городе - а в деревню только в пампасы да с кобылицами иногда порезвиться на свежем воздухе... Раза два в сезон Телевизора там нет специально, телефон выключаю... Единственно что беру - ноутбук или книгу потолще, типа Монтеня - чтобы мозги вышибало на третей странице - и сплю сплю сплю

А замуж или жениться - ты права нужно с человеком своего круга, религии, культуры...
Иначе может кончиться страшно... В Пакистан - про него слушать то страшно, не то что ехать туда...
ERGO BIBAMUS!!!

Большой Форум

Встречи форумчан
« Ответ #19 : 03 Ноябрь 2008, 00:29:40 »
Loading...