Мы в 93м-94м с приятелем засобирались было в Австралию... Из-за стариков не поехал, как представил, что так быстро не приедешь, ежели чего...
---Ну вот ты сказал, что у вас пустыня. Но ведь ты интернет имеешь, а значит и телефон. А телефон не на улице ведь установлен, а у тебя дома. Родители есть, а значит и есть родословная. А если есть родословная, то и окружён ты наверняка какими-то родстенниками. Друзья у тебя есть, с которыми ты в Австралию собирался в 93-94 гг.. Значит всё таки какое-то поселение имеется. Ну а раз имеется, то и название у него есть. Адрес ведь почтовый имеется ! Если вашего посёлка нет на карте, то наверняка где-то поблизости есть какой-то поселковый центр. Вот скажи мне название ближайшего центра от вас и название вашего поселения. Я страшно любознательная и ты меня заинтриговал.
---А вообще я заметила такую закономерность - чем больше сближаются люди по инету, тем уважительнее они начинают относиться к друг другу. Мы могли бы создать на БФ список участников, желающих вести голосовые и видео форумы. Интернет, его основная задача, сблизить людей. А он стал превращаться в поле сражения.
---Я ведь рассказывала здесь, как познакомилась с парнишкой на форуме. Оказался смесью от матери украинки и какого-то мусульманина. Живут в Пакестане. Рассказал мне про свои мучения и про тамошнюю нищенскую жизнь и я прониклась к нему таким .... ну ты понимаешь меня и в итоге я его таки вытянула от туда. Украина их прнимать не хотела. Только давала визу на ПМЖ его матери с малолетним сыном, а их в семье трое сыновей, он средний. Так он уже закончил каледж и мечтает о военной карьере (моя работа

)
---Я его преобщила к католической вере. Прошёл все необходимые обряды. Язык взял превосходно. Парень ну просто расцвёл на моих глазах. Молодость берёт своё. А вот недавно узнала, что у него появилась девушка, из украницев. У нас тут большая украинская комьюнити. Родители её по началу воспротивились их сближению, но когда узнали, кто у него в споносорах - тут же все препоны исчезли.
---Его отец от него отвернулся. Не может простить "предательства" веры

$ Старший брат не может оставить мать и младшего брата. Но я подёргала за нужные верёвочки и мне кажется, что они смогут вернуться на Украину ...... но уже без главы семьи (можно смело сказать, что я готовлю их побег - муж её ничего знать не должен и со мной согласились и она и её старший сын, не без помощи среднего). Я и его можно сказать нелегально и обманным путём вытащила из этого мусульманского анклава. Мечтает стать офицером подводником, как и мой муж.
---Уж какие мытарства его мать перенесла: жили на Украине, потом Казахстан, Афганистан и наконец Пакистан. Он сам мне говорил ещё по интернету, что выходить замуж за мусульманина ни в коем случае нельзя. Вот что получила доверчивая украинка от мужа мульманина