Из этих вряд ли кто концепцию смог бы понять. У них начались бы нервные расстройства и дело кончилось бы диареей от страха потерять кресло.
Вот вы смогли прочитать хотя бы несколько страниц из работы ВП СССР "Диалектика и атеизм: две сути несовместны"?
?
То-то же!
Мне очень хотелось бы провести эксперимент! Взять пару дебилов и попробовать прочитать работу вместе с ними. Съехала бы у них крыша или они стали бы человеками??
Жаль нет денег, я бы попробовал найти желающих прочитать за деньги (желательно докторов наук или академиков) и посмотреть на результат.
Представляю, как Ром-гула и Семицветова глаза полезли на лоб, когда они попытались понять смысл новых словосочетаний. 
Не надо считать никого дебилами. Вообще не надо разделять там, где нужно собирать. Я тут было тоже поддался и пустился в критику. Бесперспективно это. Пожалуй, исходить надо из того, что правы все, но в то же время каждый дополняет другого. Истина одна, но имеет множество граней. Не нужно ограничивать лишь собственной гранью. Если мы стремимся к мирному будущему, то и проблемы нужно решать мирным путём, отбросив войну и всех, кто к войне призывает - не важно: для благих целей или нет. Современное развитие интеллекта позволяет решать проблемы мирным путём.
О диалектике.
Диалектика это прежде всего умение мыслить. Тем не менее, нужно представлять, как и для чего необходима формулировка. А для того, чтобы учиться мыслить.
Противоположности переходят друг в друга через самих себя, через то, что они есть. Это диалектика, Бронислав. Недостаточно вести интеллектуальный диалог. Противоположности существуют и помимо человека, но поняв суть их взаимодействия, человек законно включается в процесс этого самого взаимодействия. Субъект никогда не познает объекта, пока полностью с ним не сольётся. Возможно ли это? Возможно, но только лишь интеллект один здесь мало поможет. Атеизм - следствие церковной догматичности, не удовлетворяющей более развитый интеллект, и имеет смысл лишь в противопоставлении теизму. Нет теизма, нет и атеизма. Или иначе, используя почти всем знакомую формулу: теизм - тезис; атеизм - антитезис, а что же синтез? Но прежде вопрос: без Бога человек возможен?
О коррупции и преступности.
Эти двое принципиально не уничтожимы в той политической системе, где есть разделение. Очевидно, что современный капиталистизм со своей системой права не может победить ни коррупцию, ни преступность. Никакой капиталистизм - ни западный, ни прозападный, ни американский, ни пока российский. Тут один любитель Запада и Штатов говорил, что тему заболтали. Однако в основе любого явления лежит мысль и говорить о мысли нужно всегда в первую очередь.