Фёдор Фёдорович, зачем модератору знать физику? Модератор следит за порядком на форуме. Для этого достаточно знать русский язык. А кто знает или не знает физику... На форуме ведь не пипками меряться надо, а делиться идеями.
Ну а насчёт старого и нового... дак тут, как и у вас на "Занауке" одни пенсики отираются. Ну, вот, Марина одна только, среди нас... А вы её ругаете... . Какое там к чертям новое, если одни пенсионеры?
про одних пенсионеров говоришь зря, даже если это правда.
Тогда и не придет сюда молодежь и люди среднего возраста!!!
Я лично, как модератор, заинтересована в том, чтоб у нашей площадки было большое, красивое будущее.
Хочешь, я расскажу тебе мечту мою.
Я не хочу никакой войны. Но я мечтаю, что здесь окрепнут, вырастут очень сильные мыслители когда-то.
Вот у Менде есть своя плеяда звезд, но он внушает им порочное чувство войны с Академией наук и т д.
А я бы хотела, чтоб у меня тоже были звезды, я бы назвала их для себя: "СОЗВЕЗДИЕ СЛАВЯНКИ". Красиво звучит, не так ли? и для мира полезно...
Не по научным степеням отбирались бы ...Только по уму.Так вот воевать этому созвездию не надо было б совсем.
Авторитет мысли, надо заслужить...У нашей Академии Наук не такой уж и большой авторитет в мире-то...
Надо сделать так, чтобы по любому вопросу люди ждали, что скажет "созвездие славянки".
И будут ориентироваться на их позицию, все будут знать, что на Земле это камертон мысли.Эта мысль честная. А не надо Нобелевских признаний. Не надо зарплаты от АН.
Надо научиться так мыслить, синьоры.Глубоко и глубоко нравственно.На жизнь нашей земной цивилизации, мыслить в пользу ее процветание, а не ей на смерть.
у самой сильной мысли планеты должна быть и самая чистая совесть.
Один в поле не воин. Это будет созвездие.
И космически открытое мышление при этом, способное идти на встречу с мыслителями других цивилизаций и представлять нашу ЗЕМЛЮ...Ведь мы вошли в свое новое тысячелетие....Здесь все будет по-другому. Наш мир УЖЕ начинает быстро меняться.
Вы же видите, вы же чувствуете, что мир, наш, земной, собирается кардинально измениться?
Вот такое созвездие славянки я мечтала бы сформировать, раз уж я на этой маленькой площадке хозяйка.
Не воевать надо, не оскорблять людей, не взвинчивать национальную речь, не изматериваться тут.
Все те,кто меня поймут уже сейчас, начинайте сознательно работать на то, чтобы растить "созвездие славянки".
у меня уже накопилось немало знакомых ученых, не только наших, но и англоязычных, есть даже известные вам всем. Они приходят и смотрят.
Когда увидят,что эта площадка будет выглядеть прилично, по одному будут выходить сюда в течении двух-трех месяцев. И вам приятны и полезны будут эти новые оппоненты и друзья.
А пока необходимо убрать маты и национальную рознь.
Давайте бороться за то, чтоб здесь был хороший ум, не было зла. Юмор, ум, нравственность.Будем работать?
А кому начинать, как не пенсионерам?
Ждать,что новое поколение придет сразу умным?
Все плохое на Земле(во всем)- это ваши двойки, синьоры пенсионеры!
Не надо надеяться, что новое поколение сможет за вас исправить ваши двойки!
НЕ СМОЖЕТ.
ВЫ бессовестно хотите уйти , изматерившись и исплевавшись,подравшись друг с дружкой, оставив им УЖАС СМЕРТИ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
А это не честно.
Да плевать на ошибку Ландау! Дело совсем не в ней....