Автор Тема: Федор Федорович Менде, возвращайтесь!  (Прочитано 7651 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Федор Федорович Менде, возвращайтесь!
« Ответ #120 : 15 Май 2012, 01:21:52 »
правильно говоришь. Про жидов я все вымарывать буду. Ой, простите, я хотела сказать-про евреев.
Полностью поддерживаю - всю дрянь надо чистить - только одно святое посты по существу - пожалуйста не трогай.
Дури то можно написать немерено, но вот каждый пост по существу я лично  продумываю и по несколько раз в черне пишу(а Пушкин говорят некоторые свои стихотворения переписывал аж по 1000раз - вот он секрет гениальности - труд + жесточайшая самокритика и нетерпимость к своим собственным ошибкам и собственной глупости), потому что это смысл, а просто диалог это не жалко стереть - даже полезно.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #120 : 15 Май 2012, 01:21:52 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11971/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Вот я бы так Старика не ругала.Да знаю я, что он такой сякой, нехороший, но ничего не могу с собой поделать, люблю я умных людей.

Умён, да. Никто не спорит. Имеет свою собственную позицию и отстаивает ее. Принципиален. Во многом, по СССР, я с ним согласна. Но Боже Вас упаси с ним спорить. Ибо он считает, что всегда прав. :)
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 01:51:07 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #122 : 15 Май 2012, 02:37:36 »
ну вот и посыл в буквари (модератора) нарисовался.  -  школа Алекспо и Геродота

Поздравляю! Синьоры!  - лёд тронулся.

Правильный посыл, модератор должен разбираться в материале. Или не лезть в цензоры по принципу свой-чужой, как тот же Менде в ДЗВОН. Может для поэтов и прозаиков, писателей и читателей это и хорошо, но здесь разговор о деле, а дело надо знать и понимать. Чтобы ненароком не послали куда-туда как человека не на своем месте.
Что по персоналиям, так Геродот вообще пустозвон и проходимец как айд и Ветер, а Алекспо с КАСТРО хоть иногда но подбрасывают вполне приличный материал.

Жиды, кстати, врожденные параноики почти все, по происхождению, а по воспитанию лжецы и проходимцы со встроенным в мозги  запретом на любую полезную деятельность вообще. Поэтому они не просто безплодны, но и наносят непоправимый зачастую вред в любой области, куда дотягиваются кривые ручки их ОПГ. Примеров не счесть.
А то у Марины получается запрет на слова - жопа есть, а слова нет.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Умён, да. Никто не спорит. Имеет свою собственную позицию и отстаивает ее. Принципиален. Во многом, по СССР, я с ним согласна. Но Боже Вас упаси с ним спорить. Ибо он считает, что всегда прав. :)

А хоть кто-нибудь здесь есть, кто считает себя неправым?
Правыми считают себя все во всем и каждый - вот и получается полный хаос.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #124 : 15 Май 2012, 07:44:32 »
Правильный посыл, модератор должен разбираться в материале. Или не лезть в цензоры по принципу свой-чужой, как тот же Менде в ДЗВОН. Может для поэтов и прозаиков, писателей и читателей это и хорошо, но здесь разговор о деле, а дело надо знать и понимать. Чтобы ненароком не послали куда-туда как человека не на своем месте.
Что по персоналиям, так Геродот вообще пустозвон и проходимец как айд и Ветер, а Алекспо с КАСТРО хоть иногда но подбрасывают вполне приличный материал.

Жиды, кстати, врожденные параноики почти все, по происхождению, а по воспитанию лжецы и проходимцы со встроенным в мозги  запретом на любую полезную деятельность вообще. Поэтому они не просто безплодны, но и наносят непоправимый зачастую вред в любой области, куда дотягиваются кривые ручки их ОПГ. Примеров не счесть.
А то у Марины получается запрет на слова - жопа есть, а слова нет.

Нет, Аид очень умен, и я думаю, что Менде поэтому и хотел с ним спорить и видеть его на форуме и на этом , и своем. И Кастро, и Алекспо- это все мозговики, это ясно всем, что бы кто ни говорил.
Но вот Ветер Перемен...Пусть продолжает дуть мимо этой площадки.Это очень хорошо...Нет там никакого ума. При всех знаниях огромных- овощной ларек вместо головы.
Старик может быть злобен и сух, но это большой основательный ум.
 Вот к списку умных ортов я бы добавила Якинику. Он на самом деле- прелесть. Он может ошибаться и выпендриваться, но его точка зрения всегда интересна.
У Игоря Мисюченко ум смелый, это полет, пристегните ремни и сидите спокойно, когда говорит Игорь. Я в курсе, что у него вполне могут быть серьезные ошибочки. А кто не ошибается.Игорь- драгоценность на этом подфоруме, ему цены нет.

Кастро. Кастро еще не выразил себя в науке никак, но у него впереди многое, я это чувствую, я это предрекаю, и можете через какое-то время убедиться, права ли я.
Я много бы поставила на него.

Алекспо. Он не умеет мыслить быстро. Но если унесет домой и подумает хорошенько, то тоже способен на многое. Вообще-то в нем импонирует честность мысли. Менде его совсем не понимает. Во всякой дряни подозревает.А это человек чистой совести, и такой вот у него ум.
 Сам Менде не надежный,  ум у него большой и талантливый, но не надежный, всегда может вдрюпаться во что-то противоположное уму...То есть...
 я б с ним в разведку не пошла. В любую секунду может подумать, что я враг и неожиданно выстрелить в спину. Ведь это больше,чем предательство.Это дурость.
Вот такого вида у него ум.
Но в нем привлекает талантливость ума.
Вот если пулю в спину сдуру не пошлет, то можно и полюбоваться на него, как на мыслителя. Наверное, таким,как я, просто нельзя подходить очень близко. Надо держаться на безопасной дистанции, и все будет ОК.   

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
А хоть кто-нибудь здесь есть, кто считает себя неправым?
Правыми считают себя все во всем и каждый - вот и получается полный хаос.
Да, ты сто раз прав! И я как все...
Но нам всем надо уметь сомневаться.
Без этого нет пути в развитии. ВСЮ ЖИЗНЬ, даже если ты уже всеми признан гением, надо перепроверять себя.
Такие открытые выпады, как у Шаляпина("первый физик планеты")всегда вызывают сомнения в разуме...Вот он всегда много чего своего выставляет везде, разом. А выглядит это дешево, обесценивается.
Надо беречь время читателей.
Сначала одну вещь свою защити, как умеешь, потом выставляй следующую.
И также перед самим собой, надо сперва одну мысль защитить, или оспорить(лучше сделать это самому)...
Ну а если ты уверен,что ты гений, то это кранты. у тебя не достанет самокритики и вылезешь в шуты.
Сомнение- ведет к прогрессу.
А я вот хотела бы на этом подфоруме видеть Кириона. Он нам полезен...
Пусть бы ходил со своим кадилом. Он очччень похож на всех нас. Такой же первый физик планеты, просто стесняется об этом заявить, да и сан не позволяет.
а нам такого попа и надо, пусть чертей отгоняет, как может.
что бы гении нашего подфорума в психушку не убывали, Кастро ведь тут дежурить не хочет.  ./. +@>

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 15 Май 2012, 08:02:47 »
Патриот-то патриот...
Но какой страны патриотом Вы себя считаете? России или Германии?
И Ваша аватарка - это не саморазоблачение, как парашютиста, засланца-диверсанта?
Кто и как втянул Вас в сговор криогенщиков по сокрытию сущности детандера?
+@> )-} )@№

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Комментарий к этому откровению Менде я разместил вот здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=141351.msg2766933#msg2766933
Засим отправляю его обратно в игнор к Альфе, к Лесе, к Track-Dbf, к Дiдусю, - пусть там друг дружку грязью услаждают, без меня.
а мне кажется этот Ваш игнор....(хочется назвать Вас по имени, да жаль-не знаю, а стариком звать не хочется)так вот, мне кажется, что этот всякий игнор выглядит, как форма страха.
Это  тогда надо пол-мира заигнорировать, отказав ему в уме. А ,может и весь, а?
Вот у Вас сильный интеллект.
Ну и будьте счастливы  этим, и снисходительны к другим, тем, у кого интеллект слабее...
Многие бы не отказались иметь Ваш разум...Но что делать...У людей бывают и другие достоинства, тоже очень важные на Земле.
Наверное, Вы читали у
Ромена Ролллана гениальную книжку "Кола Брюньон"
Кола относился весьма просто к разным видам ума:
"У ВСЯКОГО СВОЯ ПЕСЕНКА.ПУСТЬ СЕБЕ ЧИЛИКАЕТ"

« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 08:14:15 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 15 Май 2012, 08:42:35 »
Фёдор Фёдорович, зачем модератору знать физику? Модератор следит за порядком на форуме. Для этого достаточно знать русский язык. А кто знает или не знает физику... На форуме ведь не пипками меряться надо, а делиться идеями.

Ну а насчёт старого и нового... дак тут, как и у вас на "Занауке" одни пенсики отираются. Ну, вот, Марина одна только, среди нас... А вы её ругаете... .  Какое там к чертям новое, если одни пенсионеры?
про одних пенсионеров говоришь зря, даже если это правда.
Тогда и не придет сюда молодежь и люди среднего возраста!!!
Я лично, как модератор, заинтересована в том, чтоб у нашей площадки было большое, красивое будущее.
Хочешь, я расскажу тебе мечту мою.
Я не хочу никакой войны. Но я мечтаю, что здесь окрепнут, вырастут очень сильные мыслители когда-то.
Вот у Менде есть своя плеяда звезд, но он внушает им порочное чувство войны с Академией наук и т д.
А я бы хотела, чтоб у меня тоже были  звезды, я бы назвала их для себя: "СОЗВЕЗДИЕ СЛАВЯНКИ". Красиво звучит, не так ли? и для мира полезно...
 Не по научным степеням отбирались бы ...Только по уму.Так вот воевать этому созвездию не надо было б совсем.
Авторитет мысли, надо заслужить...У нашей Академии Наук не такой уж и большой авторитет в мире-то...
Надо сделать так, чтобы по любому вопросу люди ждали, что скажет "созвездие славянки".
И  будут ориентироваться на их позицию, все будут знать, что на Земле это камертон мысли.Эта мысль честная. А не надо Нобелевских признаний. Не надо зарплаты от АН.

Надо научиться так мыслить, синьоры.Глубоко и глубоко нравственно.На жизнь нашей земной цивилизации, мыслить в пользу ее процветание, а не ей на смерть.
у самой сильной мысли планеты должна быть и самая чистая совесть.

Один в поле не воин. Это будет созвездие.
И космически открытое мышление при этом, способное идти на встречу с мыслителями других цивилизаций и представлять нашу ЗЕМЛЮ...Ведь мы вошли в свое новое тысячелетие....Здесь все будет по-другому. Наш мир УЖЕ начинает быстро  меняться.
Вы же видите, вы же чувствуете, что мир, наш, земной, собирается кардинально измениться?
Вот такое созвездие славянки я мечтала бы сформировать, раз уж я на этой маленькой площадке хозяйка.
Не воевать надо, не оскорблять людей, не  взвинчивать национальную речь, не изматериваться тут.
Все  те,кто меня поймут уже сейчас, начинайте сознательно работать на то, чтобы растить "созвездие славянки".
у меня уже накопилось немало знакомых ученых, не только наших, но и англоязычных, есть даже известные вам всем. Они приходят и смотрят.
Когда увидят,что эта площадка будет выглядеть прилично, по одному будут выходить сюда в течении двух-трех месяцев. И вам приятны и полезны будут эти новые оппоненты и друзья.
А пока необходимо убрать маты и национальную рознь.
Давайте бороться за то, чтоб здесь был хороший ум, не было зла. Юмор, ум, нравственность.Будем работать?

А кому начинать, как не пенсионерам?

Ждать,что новое поколение придет сразу умным?
Все плохое на Земле(во всем)- это ваши двойки, синьоры пенсионеры!
Не надо надеяться, что новое поколение сможет за вас исправить ваши двойки!
НЕ СМОЖЕТ.
 ВЫ бессовестно хотите уйти , изматерившись и исплевавшись,подравшись друг с дружкой, оставив им УЖАС СМЕРТИ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
А это не честно.
Да плевать на ошибку Ландау! Дело совсем не в ней....

« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 08:53:20 от Марина Славянка »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #129 : 15 Май 2012, 09:03:48 »
Ну и как ты хочешь, чтобы я назвал твой стиль "беседы"? Жидовским, или еврейским?
Когда это и где я говорил, что Кастро не имеет права постить цитаты из информационных сообщений на английском?
Я говорил о том, что он обязан после их выставления тут на всеобщее обозрение, привести перевод этих цитат на русский.
А ты по-еврейски, или по-жидовски (выбери для себя не обидный вариант) передёргиваешь.
И требовать ты от меня вежливости можешь сколько угодно. Но дождёшься её только после того, как будешь разговаривать со мной по-человечески, а не по-жидовски...

Ты сам начинай по-человечески общаться. Должен ему тут кто-то переводить. Кастро, не переводя, правил не нарушает. А ты продолжаешь нарушать правила форума и правила человеческие.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 15 Май 2012, 09:04:25 »
А может ты предъявишь, где это дидусь оскорбил еврея... +@>

В предыдущем оскорблении сообщении, например.

Оффлайн samsonov

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +13/-37
« Ответ #131 : 15 Май 2012, 09:05:59 »
Кроме высокомерия ничего не нахожу по физике
Источник излучает в неограниченном скоростном диапазоне. А приёмник реагирует только на скорость 300000, становясь, в свою очередь, источником своего собственного (вторичного) излучения также в неограниченном скоростном диапазоне.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 15 Май 2012, 09:15:53 »
Да что вы пытаетесь мне из него дурака сделать?
Характер дурацкий, но мозги есть, то есть доказать надо так, чтоб он понял, что вы правы.

Проблема в том, что даже при наличии мозгов человеку очень трудно признать, что у него идея-фикс. И никак ему этого не докажешь.

Оффлайн aid

• Местный мудрец

А как Вы считаете - с кем опасней спорить - с Менде или со Стариком? &-%

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #134 : 15 Май 2012, 09:33:07 »
В предыдущем оскорблении сообщении, например.
Опять жидовский стиль демонстрируешь!
Возьми и приведи здесь моё оскорбление еврея!
А предыдущие сообщения я искать не буду. Я знаю, что никаких оскорблений не было.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #135 : 15 Май 2012, 09:35:16 »
Кроме высокомерия ничего не нахожу по физике
Самсонов, а кем ты был до того, как стал Самсоновым?
Договариваться надо!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #136 : 15 Май 2012, 09:39:11 »
Вы, голубчик, напрасно на Вашкевича так напираете..он  сумел понять и разобраться с некоторыми очень важными вопросами, нашёл и ПРОЧИТАЛ у Энгельса интереснейшую работу в том числе и по основам электричества...А вот вы, как я понимаю, Энгельса до сих пор считаете женой Маркса...
Не смешно...
Ваш протеже - совершенно не знаком с ТОЭ...
А искать пружинкой - точку на сплаве серы и  свинца их не научили.
Вы мой любезный застали ту славную книгу и возможно отливали кристалл - самостоятельно
Согласен.
Но говорить о Вашкевиче,или Како-муке с Дидусем как о физиках - это все же неправильно.
Оживляш форума - да.
...и беспросветная тупость.

Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #137 : 15 Май 2012, 09:43:00 »
Ты сам начинай по-человечески общаться. Должен ему тут кто-то переводить. Кастро, не переводя, правил не нарушает. А ты продолжаешь нарушать правила форума и правила человеческие.
Когда я пришёл в 2010 г на этот форум, тут прямо в Правилах было написано, что всё, что форумчане выставляют здесь на иностранных языках, должно быть в обязательном порядке переведено на русский язык. И это соответствовало закону о языках. Но в 2011 г эта часть правил исчезла, по всей видимости по настоянию жидов.
Ну так это легко поправить...
Да ещё и с охеривающим штрафом владельцам сайта.
Я немножко подожду - может они подумают сами, без инцидентов. А потом сделаю им "сюрприз", если они хотят... :)
Договариваться надо!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #138 : 15 Май 2012, 09:45:34 »
Что-то запаролена Ваша статья! А отказали Вам совершенно справедливо. Ибо ИСО в физике привязана к реальному макротелу и перемещаться со скоростью света может только мысленно.А в реале ,никогда,поэтому, умствования на эту тему и не соответствуют современному уровню физики,все правильно!
Абсолютно - справедливый ответ.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #139 : 15 Май 2012, 09:57:38 »
Полностью поддерживаю - всю дрянь надо чистить - только одно святое посты по существу - пожалуйста не трогай.
Дури то можно написать немерено, но вот каждый пост по существу я лично  продумываю и по несколько раз в черне пишу(а Пушкин говорят некоторые свои стихотворения переписывал аж по 1000раз - вот он секрет гениальности - труд + жесточайшая самокритика и нетерпимость к своим собственным ошибкам и собственной глупости), потому что это смысл, а просто диалог это не жалко стереть - даже полезно.
Глупости..
тебя сынок надо тереть еще ...до прочтения.
альт - он и в Африке альт...

Большой Форум

« Ответ #139 : 15 Май 2012, 09:57:38 »
Loading...