Автор Тема: Федор Федорович Менде, возвращайтесь!  (Прочитано 7650 раз)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Re: Федор Федорович Менде, возвращайтесь!
« Ответ #160 : 15 Май 2012, 15:20:50 »
Вы историю Беларуси знаете? Когда в 39 году в западной части белоруссии установилась советская власть,то советские коммисары и должностные лица с востока  сильно были шокированы заявлением с трибун и на митингах представителей  жидовских общин(еврейских) о том,что все  белорусские жиды ,как один, поддерживают советскую власть.(слово ,жид,(АИД) в СССР было тогда запретным,можно было срок получить!).Белорусские жиды не стеснялись своего то ли названия,то ли самоназвания,то ли перевода с древнегреческого,то ли транскрипции с французского и понимали скрытый в слове смысл , богуславцы!В отличие от сегодняшних евров,хибров,еберов,иверов ,нибиров,шляющихся по шляху(шляхта),иберов,и проч проходимцев,пришельцев,алиенов.Но,тогда,"товарисчам" объяснили разницу и слова эти надолго исчезли из официального  лексикона.Осталось только жидовский диалект  немецкого языка "жидишь"(пустивший ,между прочим,огромные корни в славянские языки и в белорусский тоже),заменяющийся в современности "евреитом".
То же происходит и в современных славянских языках,вытесняют жида!И в новом издании Пушкина уже "жида с лягушкою не вечают". Заменяют пришельцем!Оставляя только негативный смысл(жадина) , Кстати, скоро и хрен и блин будут ругательными.

А Вы помните, как красота по польски?

Большой Форум

« Ответ #160 : 15 Май 2012, 15:20:50 »
Загрузка...

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #161 : 15 Май 2012, 15:21:00 »
Нет, прошу не употреблять. Иначе пожалуюсь модератору.
Да ты больной, для которого любое моё слово представляется оскорблением. Иди жалуйся!
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #162 : 15 Май 2012, 15:21:59 »
Нет, Аид очень умен, и я думаю, что Менде поэтому и хотел с ним спорить и видеть его на форуме и на этом , и своем. И Кастро, и Алекспо- это все мозговики, это ясно всем, что бы кто ни говорил.
Но вот Ветер Перемен...Пусть продолжает дуть мимо этой площадки.Это очень хорошо...Нет там никакого ума. При всех знаниях огромных- овощной ларек вместо головы.
Старик может быть злобен и сух, но это большой основательный ум.
 Вот к списку умных ортов я бы добавила Якинику. Он на самом деле- прелесть. Он может ошибаться и выпендриваться, но его точка зрения всегда интересна.
У Игоря Мисюченко ум смелый, это полет, пристегните ремни и сидите спокойно, когда говорит Игорь. Я в курсе, что у него вполне могут быть серьезные ошибочки. А кто не ошибается.Игорь- драгоценность на этом подфоруме, ему цены нет.

Кастро. Кастро еще не выразил себя в науке никак, но у него впереди многое, я это чувствую, я это предрекаю, и можете через какое-то время убедиться, права ли я.
Я много бы поставила на него.

Алекспо. Он не умеет мыслить быстро. Но если унесет домой и подумает хорошенько, то тоже способен на многое. Вообще-то в нем импонирует честность мысли. Менде его совсем не понимает. Во всякой дряни подозревает.А это человек чистой совести, и такой вот у него ум.
 Сам Менде не надежный,  ум у него большой и талантливый, но не надежный, всегда может вдрюпаться во что-то противоположное уму...То есть...
 я б с ним в разведку не пошла. В любую секунду может подумать, что я враг и неожиданно выстрелить в спину. Ведь это больше,чем предательство.Это дурость.
Вот такого вида у него ум.
Но в нем привлекает талантливость ума.
Вот если пулю в спину сдуру не пошлет, то можно и полюбоваться на него, как на мыслителя. Наверное, таким,как я, просто нельзя подходить очень близко. Надо держаться на безопасной дистанции, и все будет ОК.   

Посиделки-по...лки с перемыванием костей, никак не связанные с делом: выяснением истинной картины мира. Для чего - выяснения истины - сюда народ мужского пола и приходит, а женскому и невдомек. Кто чем думает на чем ездит и с кем спит неважно, если результат своего понимания мира у него согласуется с реалиями а выводы обещают реальное улучшение-повышение качества жизни всем. Собственно, это и есть культура, а не то что у вас за этим словом числится.
Ни Менде вместе с ДЗВОН, ни его друзья-противники жиды ничего практически ценного до сих пор не сообщили, а глупостей и без них хватает.
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #163 : 15 Май 2012, 15:22:32 »
Урода...
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #164 : 15 Май 2012, 15:33:49 »
А выродок, по латыни,гениус!Мы что? Ругаемся?
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11971/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
А как Вы считаете - с кем опасней спорить - с Менде или со Стариком? &-%

Со Стариком. Это самый опасный посетитель форума. Не зря он закрыл свои "разоблачительные" ветки.
Если нужны подробности, обращайтесь в личку.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 15 Май 2012, 16:00:33 »
Да ты больной, для которого любое моё слово представляется оскорблением. Иди жалуйся!

Во, еще одно оскорбление.
Я по крайней мере не воображаю, что кто-то штраф получит от того, что Дидусю влом гугл-переводчиком воспользоваться ./.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 15 Май 2012, 16:02:23 »
Урода...

Да Вы - полиглот */. Какие тогда проблемы с английским?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 15 Май 2012, 16:04:22 »
Где появляется еврей, там сразу же "антисемитизм" и оскорбление его такого неприкасаемого. А ты подумал, мерзавец, что одним своим появлением и напоминанием оскорбляешь всех, и в первую очередь русских?

Это старая фишка антисемитов. Они сколько угодно могут кричать свои антисемитские гадости, но как только им на это укажешь, они заявляют: "Где появляется еврей, там сразу же "антисемитизм" и оскорбление его такого неприкасаемого".

Ты, кстати, разжигаешь межнациональную рознь, пытаясь стравить русских с евреями.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #169 : 15 Май 2012, 16:05:03 »
Писать надо "опять белорусский стиль  демонстрируеш?" это будет не оскорбительно.
а аиденыш у нас что,- примазывается к людям?
Странно..
Учебник школьный искурил а на околотехническом форуме - околачивается...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #170 : 15 Май 2012, 16:07:14 »
Ты, кстати, разжигаешь межнациональную рознь, пытаясь стравить русских с евреями.
...совсем обнаглел аиденыш...
Запоминай- русские тоже люди.
Ну ты и француз...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #171 : 15 Май 2012, 16:20:21 »
Ну ты и француз...
Русским за холокост не плотють....потому как оне гои, а не люди...это в каждой еврейской школе даже маленькие детки знають..Экий ты всёжки невежественный..(укоризнено наливает очищенной )

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 15 Май 2012, 18:21:18 »
Ну ты и француз...

Ваш бред уже никак не коррелирует с тем, на что Вы отвечаете. Полная деградация? ^-^

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 15 Май 2012, 18:22:01 »
Загадил весь форум своей б-го-избранностью.

Ссылку дашь? Или как обычно, полет необузданной белочки?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 15 Май 2012, 18:23:27 »
Русским за холокост не плотють....потому как оне гои, а не люди...это в каждой еврейской школе даже маленькие детки знають..Экий ты всёжки невежественный..(укоризнено наливает очищенной )

Надо же, а вроде ты не писал, что еще и в еврейской школе учился  ./.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 15 Май 2012, 18:24:23 »
Ну что, Марина, помнишь, я тебе указывал на печальную корреляцию между альтизмом и антисемитизмом &-%

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #176 : 15 Май 2012, 18:25:52 »
Ссылку дашь? Или как обычно, полет необузданной белочки?
Ты лучше скажи как рабе объясняет вашим деткам, почему немцы евреям плотют за холокост, а русским не плотют...Русских то поболее уничтожили немцы, чем евреев ?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #177 : 15 Май 2012, 18:27:38 »
Ну что, Марина, помнишь, я тебе указывал на печальную корреляцию между альтизмом и антисемитизмом &-%
Ты стрелки то не переводи, не увиливай -говори как на духу народу, что там (в синагоге) вам рабе по этому вопросу говорит ?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 15 Май 2012, 18:31:37 »
Ты лучше скажи как рабе объясняет вашим деткам, почему немцы евреям плотют за холокост, а русским не плотют...Русских то поболее уничтожили немцы, чем евреев ?

Этим вопросом не интересовался, но мне понравился ответ Сереги http://otvet.mail.ru/question/65612351/

Оффлайн samsonov

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +13/-37
« Ответ #179 : 15 Май 2012, 18:40:16 »
обезьяной, наверное.
Источник излучает в неограниченном скоростном диапазоне. А приёмник реагирует только на скорость 300000, становясь, в свою очередь, источником своего собственного (вторичного) излучения также в неограниченном скоростном диапазоне.

Большой Форум

« Ответ #179 : 15 Май 2012, 18:40:16 »
Loading...