Нет, Аид очень умен, и я думаю, что Менде поэтому и хотел с ним спорить и видеть его на форуме и на этом , и своем. И Кастро, и Алекспо- это все мозговики, это ясно всем, что бы кто ни говорил.
Но вот Ветер Перемен...Пусть продолжает дуть мимо этой площадки.Это очень хорошо...Нет там никакого ума. При всех знаниях огромных- овощной ларек вместо головы.
Старик может быть злобен и сух, но это большой основательный ум.
Вот к списку умных ортов я бы добавила Якинику. Он на самом деле- прелесть. Он может ошибаться и выпендриваться, но его точка зрения всегда интересна.
У Игоря Мисюченко ум смелый, это полет, пристегните ремни и сидите спокойно, когда говорит Игорь. Я в курсе, что у него вполне могут быть серьезные ошибочки. А кто не ошибается.Игорь- драгоценность на этом подфоруме, ему цены нет.
Кастро. Кастро еще не выразил себя в науке никак, но у него впереди многое, я это чувствую, я это предрекаю, и можете через какое-то время убедиться, права ли я.
Я много бы поставила на него.
Алекспо. Он не умеет мыслить быстро. Но если унесет домой и подумает хорошенько, то тоже способен на многое. Вообще-то в нем импонирует честность мысли. Менде его совсем не понимает. Во всякой дряни подозревает.А это человек чистой совести, и такой вот у него ум.
Сам Менде не надежный, ум у него большой и талантливый, но не надежный, всегда может вдрюпаться во что-то противоположное уму...То есть...
я б с ним в разведку не пошла. В любую секунду может подумать, что я враг и неожиданно выстрелить в спину. Ведь это больше,чем предательство.Это дурость.
Вот такого вида у него ум.
Но в нем привлекает талантливость ума.
Вот если пулю в спину сдуру не пошлет, то можно и полюбоваться на него, как на мыслителя. Наверное, таким,как я, просто нельзя подходить очень близко. Надо держаться на безопасной дистанции, и все будет ОК.
Посиделки-по...лки с перемыванием костей, никак не связанные с делом: выяснением истинной картины мира. Для чего - выяснения истины - сюда народ мужского пола и приходит, а женскому и невдомек. Кто чем думает на чем ездит и с кем спит неважно, если результат своего понимания мира у него согласуется с реалиями а выводы обещают реальное улучшение-повышение качества жизни всем. Собственно, это и есть культура, а не то что у вас за этим словом числится.
Ни Менде вместе с ДЗВОН, ни его друзья-противники жиды ничего практически ценного до сих пор не сообщили, а глупостей и без них хватает.