Автор Тема: Федор Федорович Менде, возвращайтесь!  (Прочитано 7647 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Федор Федорович Менде, возвращайтесь!
« Ответ #240 : 28 Май 2012, 12:03:47 »
ФЕДОР МЕНДЕ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!
Хотите , чтоб Вас все забыли?
"Эх, Вы, борец за справедливость..
Глупо- не использовать и эту площадку.
К тому же, это выглядит, как то, что Вы боитесь сюда сунуться.
Слишком много сильных ортов вошло сюда, и Вам уж совсем не справиться...Страшно, да? :-[
Чисто по-человечески Вас понять можно.
Силы уходят...Интеллект уже не тот.
И заткнуть оппонента баном Вы не можете, когда оппонент подготовлен лучше Вашего.
Теперь Вам спорить будет трудно. Проще на Дзвоне, там все в какой-то мере всегда соглашаются с Вами.
А настоящий бой это теперь тут...
Сюда ведь уже вошли все- и Алекспо, и Кастро, и Старик,и особо ненавидимый Вами крупный специалист, профессор Якинику...
Страшно стало, да? Так Вы же сами их звали...
А пришли еще сильные орты, забивают Ваших, родненьких ,по всем темам. И Вы это читаете, и Вы предаете их...
Ну, смеяться над Вашим страхом сейчас никто, конечно, не станет, так как страх этот Ваш, вполне оправдан. Любой бы на Вашем месте испугался.
Вы смелого изображали, пока сильные орты смотрели стояли за пределами площадки.
И не хотели(уже из пренебрежения к Вам) войти сюда, В "мендятник", как они выражали.
И я удалила Вас еще и для того, чтоб они вошли.Пожалуйста, Вам, десятки ортов и тут, и вне, читают...
Трусите? Возраст уже не тот?
А какая площадка для Вас сейчас самая трудная для борьбы?
Эта, и только эта.
Ясно дела,что в тени своего комфортного садочка ДЗВОНА, где ни единого ученого-орта не, Вам проще балакать о том, да о сем в науке...
Ну-ну, вояка. ./.
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 12:15:40 от Марина Славянка »

Большой Форум

« Ответ #240 : 28 Май 2012, 12:03:47 »
Загрузка...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #241 : 28 Май 2012, 13:08:11 »
Приглашение больше похоже на оскорбление. "@$ "@$ "@$
Глупости и напрасные опасения.
Человек не молодой и даже немножко - вменяемый а значит и поймет правильно.
Подозреваю что мы с ним лично знакомы по незабываемой моей ридной Украине...
Правда - Восточной и Южной..
Вот и побаивается ...
Мало ли ...
Да и "ошибок у Ландау того ..не так уж много осталось.
А Вы я так понял тот еще эферист(ну типо - альт тупоголовый?)
Заранее спасибо за ответ.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #242 : 28 Май 2012, 13:09:52 »
Мариша..а ...а где же эта..демократия?
Аметист разумеется - альт но ведь он тоже имеет право заступиться за своего гуру...
Вы напугали даже меня простите..
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #243 : 28 Май 2012, 13:13:50 »
Мариша..а ...а где же эта..демократия?
Аметист разумеется - альт но ведь он тоже имеет право заступиться за своего гуру...
Вы напугали даже меня простите..
А за испуг..саечку...
Экий ты, голубчик, пугливый...Запоминай : (голосом полковника с похмелья) "  Демократия -это не вседозволенность! Там где нет вседозволенности -там и есть демократия !"

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #244 : 28 Май 2012, 13:16:33 »
А за испуг..саечку...
Экий ты, голубчик, пугливый...Запоминай : (голосом полковника с похмелья) "  Демократия -это не вседозволенность! Там где нет вседозволенности -там и есть демократия !"
Ну саечку так саечку..
А.. а Аметист тоже человек.
Понятно?
И это..имеет право холоса..
То-о-оненького - хотя бы...
Тем более Вы с ним умудрились дистанционный хим.анализ проводить...
вот!!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #245 : 28 Май 2012, 13:18:46 »
Гравий, ты с головою дружишь?
Не хилый у тебя вагон получился: Земля и поезд. ./.
+
Да там блин поезд с Гравием в голове.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #246 : 28 Май 2012, 13:30:22 »
Ну саечку так саечку..
А.. а Аметист тоже человек.
Понятно?
И это..имеет право холоса..
То-о-оненького - хотя бы...
Тем более Вы с ним умудрились дистанционный хим.анализ проводить...
вот!!
У нас все имеют права по конституции..но сперва нужно спросить у соответствующих органов..разрешения  говорить тоооненьким голоском...А ваще то если у тебя голосок не тоооненький -мы всегда можем его таким сделать...не сумлевайся..( убедительно наливает очищенной..)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #247 : 28 Май 2012, 14:06:11 »
1.Если эйнштейнианцы признают, что в среде вакуума в так называемой релятивисткой  "пустоте" как они утверждают "распространяются так называемые частицы свободные электроны", то им придётся признать ложность второго постулата А. Эйнштейна о постоянстве скорости света. Тогда материальные тела должны  лететь согласно классическому закону сложения скоростей и должны  многократно превысить скорость света в  релятивисткой "пустоте".
Приветики...жаль что я на бл  ладушки собрался но не теряйся..
Вопросы у тебя надо сказать - вменяемые но ты  перескочил природоведение и даже Перушкина  и сразу к Яворском Детлафу попал-то...
1.Сформулируй один вопрос и подай его в пристойном виде.
Там явно будет полответа а вторую половину даст даже Рявком (получебника он уже осилил)...
Ну думаю понятно тебе это а .. а на что отвечать  этом многообразии типичных заблуждений первокурсницы медицынского????
Отвечу пока на то что успею(девочки,море,день пограничника на носу  и ЕгЭ - бегу сдавать..)
а)Релятивисты(слово то какое незнакомое нашел - тебе о скоростях еще рано) ничего подобного что ты придумал не утверждают.
б)Скорость света ...ну как бы тебе проще(чтобы даже Рявком понял) ..ну глаз у человека есть.
Орган.
Работает в световом диапазоне волн.
и тут хоть ты выипись - ничего не поделаешь...
Конечна скорость
..Даже если бы было иначе(как есть)ни один эксперимент(по мотивам  теории) доказать было бы невозможно..
Чем же ты будешь воспринимать сигнал от бога к примеру если у тебя глаза = световые??
А бабло сынок дают не так как мне за реальные МикроГЭСы а за научные факты..
а ученых много а бабла?
Ну короче ты понял - никто не запрещает тебе переместиться  и за сферу Шварцшильда ну да кто ж тебя там милый увидит?...
И главное чем - если вспомнишь как работает орган(зрения)чулавека...
То - там куда тебя занесла нечистая -это не физика а теор.физика.
Видел чудика в ночном горшке или Алекспу?
Вот это их поприще пояснять друг другу то,- что известно давно и всем но - на своей фене котрую ты не поймешь потому что нормативных документов нет.
Пример:
Вот вчера отрыли (именно так) ЭКСИОН..
ЭТО научная концепция а не очередной бред Рявкома .
Ну и что?
Транзисторы лучше будет работать у нас?
Нет.
Лучше они будут работать там где нет этих самых эксионов нет ...а есть многолетнее производство - транзисторов...
словом мне пора на пароход ..ставридку едем дюбать!!!
Пиши...

« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 14:08:17 от Gravio »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #248 : 28 Май 2012, 14:32:33 »
Приветики...жаль что я на бл  ладушки собрался но не теряйся..
Вопросы у тебя надо сказать - вменяемые но ты  перескочил природоведение и даже Перушкина  и сразу к Яворском Детлафу попал-то...
1.Сформулируй один вопрос и подай его в пристойном виде.
Там явно будет полответа а вторую половину даст даже Рявком (получебника он уже осилил)...
Ну думаю понятно тебе это а .. а на что отвечать  этом многообразии типичных заблуждений первокурсницы медицынского????
Отвечу пока на то что успею(девочки,море,день пограничника на носу  и ЕгЭ - бегу сдавать..)
а)Релятивисты(слово то какое незнакомое нашел - тебе о скоростях еще рано) ничего подобного что ты придумал не утверждают.
б)Скорость света ...ну как бы тебе проще(чтобы даже Рявком понял) ..ну глаз у человека есть.
Орган.
Работает в световом диапазоне волн.
и тут хоть ты выипись - ничего не поделаешь...
Конечна скорость
..Даже если бы было иначе(как есть)ни один эксперимент(по мотивам  теории) доказать было бы невозможно..
Чем же ты будешь воспринимать сигнал от бога к примеру если у тебя глаза = световые??
А бабло сынок дают не так как мне за реальные МикроГЭСы а за научные факты..
а ученых много а бабла?
Ну короче ты понял - никто не запрещает тебе переместиться  и за сферу Шварцшильда ну да кто ж тебя там милый увидит?...
И главное чем - если вспомнишь как работает орган(зрения)чулавека...
То - там куда тебя занесла нечистая -это не физика а теор.физика.
Видел чудика в ночном горшке или Алекспу?
Вот это их поприще пояснять друг другу то,- что известно давно и всем но - на своей фене котрую ты не поймешь потому что нормативных документов нет.
Пример:
Вот вчера отрыли (именно так) ЭКСИОН..
ЭТО научная концепция а не очередной бред Рявкома .
Ну и что?
Транзисторы лучше будет работать у нас?
Нет.
Лучше они будут работать там где нет этих самых эксионов нет ...а есть многолетнее производство - транзисторов...
словом мне пора на пароход ..ставридку едем дюбать!!!
Пиши...

Микрогэсы..это ты так называешь свои "буржуйки" которые клепал из старых труб бабулям, когда горячую воду отключали  за неуплату ?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #249 : 28 Май 2012, 15:00:34 »
ФЕДОР МЕНДЕ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!
Хотите , чтоб Вас все забыли?
"Эх, Вы, борец за справедливость..
Глупо- не использовать и эту площадку.
К тому же, это выглядит, как то, что Вы боитесь сюда сунуться.
Слишком много сильных ортов вошло сюда, и Вам уж совсем не справиться...Страшно, да? :-[
Чисто по-человечески Вас понять можно.
Силы уходят...Интеллект уже не тот.
И заткнуть оппонента баном Вы не можете, когда оппонент подготовлен лучше Вашего.
Теперь Вам спорить будет трудно. Проще на Дзвоне, там все в какой-то мере всегда соглашаются с Вами.
А настоящий бой это теперь тут...
Сюда ведь уже вошли все- и Алекспо, и Кастро, и Старик,и особо ненавидимый Вами крупный специалист, профессор Якинику...
Страшно стало, да? Так Вы же сами их звали...
А пришли еще сильные орты, забивают Ваших, родненьких ,по всем темам. И Вы это читаете, и Вы предаете их...
Ну, смеяться над Вашим страхом сейчас никто, конечно, не станет, так как страх этот Ваш, вполне оправдан. Любой бы на Вашем месте испугался.
Вы смелого изображали, пока сильные орты смотрели стояли за пределами площадки.
И не хотели(уже из пренебрежения к Вам) войти сюда, В "мендятник", как они выражали.
И я удалила Вас еще и для того, чтоб они вошли.Пожалуйста, Вам, десятки ортов и тут, и вне, читают...
Трусите? Возраст уже не тот?
А какая площадка для Вас сейчас самая трудная для борьбы?
Эта, и только эта.
Ясно дела,что в тени своего комфортного садочка ДЗВОНА, где ни единого ученого-орта не, Вам проще балакать о том, да о сем в науке...
Ну-ну, вояка. ./.

Перестаньте, Славянка,  распускать слюни и лить крокодильи слёзы о моей трусостит. Меня из форума Алекспы в своё время вышибли не за частушки, а по той причине, что всей кагалой справится со мной не могли, и были полными импотентами. Почитайте тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=62315.0 , которую у Алекспы открыл БЕТЕР ЙЕРЕМЕН и посмотрите с каким позором они все вместе провалились. Тот форум, который я создал и которым вы сейчас руководите, был одним из лучших научных форумов Рунета, и туда безграмотные орты и нос сунуть боялись. Единственный, кто  там время от времени появлялся был Аид, кстати самый квалифицированный из них, и того я иногда банил, когда он провокациями занимался. Теперь же вы полностью засрали форум шаляпиными, вашкевичами, костицыними, гравиями, которые любую тему флудом засерут и предлагаете мне возвращаться. Нет уж извольте!!! В прочем, если пожизненный бан получат Шаляпин, Вашкевич, Костицин, Gravio, ival и прочая шпана, которые кроме флуда и анисимметизма писать не умеют, и вы регулярно будете банить подобных им, то я ещё подумаю. Безусловным условием моего возвращения является также моё восстановление на форуме Алекспы, я тогда их и там достану.
Если эти условия выполнены не будут, то и не ждите. Единственный репортах, который я размещу на вашм забубённом форуме будет рассказ о пребывании у меня в гостях Анри Амвросьевича Рухадзе. Для необразованных вашкевичей и шаляпиных скажу, что это легенда советской науки. Он воспитал 33 доктора и 64 кандидата наук, написал 14 монографий (четыре из которых привёз мне),  он лауреат 2-х государственных премий, награждён многими правительственными наградами. Но не только в этом его заслуга. Он написал правдивую книгу о том, что такое храм российской науки, именуемый Академией наук, и показал, кто и как управляет этим «храмом». http://publ.lib.ru/ARCHIVES/R/RUHADZE_Anri_Amvros'evich/_Ruhadze_A.A..html#01 . Читайте и учитесь быть честными перед собой и наукой.  А когда посмотрите репортаж, поучитесь, как должны встречаться друзья и единомышленники.

А что касается лично вас, то, как многие это уже поняли, являетесь ставленницей самой реакционной части ортов, которые угробили нашу науку.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #250 : 28 Май 2012, 15:16:56 »
Перестаньте, Славянка,  распускать слюни и лить крокодильи слёзы о моей трусостит. Меня из форума Алекспы в своё время вышибли не за частушки, а по той причине, что всей кагалой справится со мной не могли, и были полными импотентами. Почитайте тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=62315.0 , которую у Алекспы открыл БЕТЕР ЙЕРЕМЕН и посмотрите с каким позором они все вместе провалились. Тот форум, который я создал и которым вы сейчас руководите, был одним из лучших научных форумов Рунета, и туда безграмотные орты и нос сунуть боялись. Единственный, кто  там время от времени появлялся был Аид, кстати самый квалифицированный из них, и того я иногда банил, когда он провокациями занимался. Теперь же вы полностью засрали форум шаляпиными, вашкевичами, костицыними, гравиями, которые любую тему флудом засерут и предлагаете мне возвращаться. Нет уж извольте!!! В прочем, если пожизненный бан получат Шаляпин, Вашкевич, Костицин, Gravio, ival и прочая шпана, которые кроме флуда и анисимметизма писать не умеют, и вы регулярно будете банить подобных им, то я ещё подумаю. Безусловным условием моего возвращения является также моё восстановление на форуме Алекспы, я тогда их и там достану.
Если эти условия выполнены не будут, то и не ждите. Единственный репортах, который я размещу на вашм забубённом форуме будет рассказ о пребывании у меня в гостях Анри Амвросьевича Рухадзе. Для необразованных вашкевичей и шаляпиных скажу, что это легенда советской науки. Он воспитал 33 доктора и 64 кандидата наук, написал 14 монографий (четыре из которых привёз мне),  он лауреат 2-х государственных премий, награждён многими правительственными наградами. Но не только в этом его заслуга. Он написал правдивую книгу о том, что такое храм российской науки, именуемый Академией наук, и показал, кто и как управляет этим «храмом». http://publ.lib.ru/ARCHIVES/R/RUHADZE_Anri_Amvros'evich/_Ruhadze_A.A..html#01 . Читайте и учитесь быть честными перед собой и наукой.  А когда посмотрите репортаж, поучитесь, как должны встречаться друзья и единомышленники.

А что касается лично вас, то, как многие это уже поняли, являетесь ставленницей самой реакционной части ортов, которые угробили нашу науку.
Я бы даже постоянное хамство Менде не стал бы в прошлом особо комментировать, если бы оно у него не сочеталось с полным отсутствием всякой адекватности и объективности.

Его поведение
- это либо заискивание перед нужным ему человеком, от корого он рассчитывает получить хотя бы похвалу, хотя бы ничем не обоснованную;
- либо демонстрация неистовой озлобленности под видом обиженности, это постоянное хуцпе и ничего, кроме хуцпе.
Он при этом белое назовёт чёрным, чёрное - белым, будет орать, визжать, уверять что его не поняли, что он всем давно якобы доказал какую-то свою правоту... И это при том, что сам в книге пишет глупости и вместо благодарности на указание ошибок в ответ тупо хулиганит и оскорбляет.

Я начинаю сомневаться, что человек с такими отвратительными качествами мог и в прошлом что-то ценное создать САМ.
Он здесь всего добивался истериками, скандалами, собиранием в одну озлобленную боевую группу обиженных на критику их работ и так же, как и он, не способных даже осознать эту критику (т.е. интригантство).

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #251 : 28 Май 2012, 15:27:13 »
Я бы даже постоянное хамство Менде не стал бы в прошлом особо комментировать, если бы оно у него не сочеталось с полным отсутствием всякой адекватности и объективности.

Его поведение
- это либо заискивание перед нужным ему человеком, от корого он рассчитывает получить хотя бы похвалу, хотя бы ничем не обоснованную;
- либо демонстрация неистовой озлобленности под видом обиженности, это постоянное хуцпе и ничего, кроме хуцпе.
Он при этом белое назовёт чёрным, чёрное - белым, будет орать, визжать, уверять что его не поняли, что он всем давно якобы доказал какую-то свою правоту... И это при том, что сам в книге пишет глупости и вместо благодарности на указание ошибок в ответ тупо хулиганит и оскорбляет.

Я начинаю сомневаться, что человек с такими отвратительными качествами мог и в прошлом что-то ценное создать САМ.
Он здесь всего добивался истериками, скандалами, собиранием в одну озлобленную боевую группу обиженных на критику их работ и так же, как и он, не способных даже осознать эту критику (т.е. интригантство).

Его можно понять. В прошлые советские годы он оказался втянутым в белогвардейский заговор
криогенщиков, организованный Петром Капицей. Вот это его прошлое преступление его и грызет.

Как молотком стучит в ушах упрёк,
И всё тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.

« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 15:32:48 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #252 : 28 Май 2012, 16:14:58 »
В прочем, если пожизненный бан получат Шаляпин, Вашкевич, Костицин, Gravio, ival
Мариша я готов положить свою плоть в могилу вечного БАНА за правое дело науки.
Забаньте меня навеки и пусть Федюня придет и посеет вечное доброе..
*Неистово крестится одевая чистую рубаху*
Прощайте друзья и был и есть коммунист

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #253 : 28 Май 2012, 16:48:18 »
Иди..клади свой живот за правое дело коммунизьма, Господь с тобой! С Ним победиша !(смахнув старческую слезу умиления..осеняет Гравио крестным знамением)
Интересно, а Марине нужен толстый волосатый живот Гравио..(заинтересовано наливает очищенной )

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #254 : 28 Май 2012, 19:41:07 »
     [.............................]

Единственный репортах, который я размещу на вашм забубённом форуме будет рассказ о пребывании у меня в гостях Анри Амвросьевича Рухадзе. Для необразованных вашкевичей и шаляпиных скажу, что это легенда советской науки. Он воспитал 33 доктора и 64 кандидата наук, написал 14 монографий (четыре из которых привёз мне),  он лауреат 2-х государственных премий, награждён многими правительственными наградами. Но не только в этом его заслуга. Он написал правдивую книгу о том, что такое храм российской науки, именуемый Академией наук, и показал, кто и как управляет этим «храмом». http://publ.lib.ru/ARCHIVES/R/RUHADZE_Anri_Amvros'evich/_Ruhadze_A.A..html#01 . Читайте и учитесь быть честными перед собой и наукой.  А когда посмотрите репортаж, поучитесь, как должны встречаться друзья и единомышленники.

Федор Федорович! У Вас с логикой  напряженка.
Рухадзе воспитал целую армию ортов,  борьбе с которыми Вы посвятили последнюю четверть века.
Вы уверены, что Рухадзе Ваш единомышленник?
Судя по Вашей ссылке, он единомышленник Гинзбурга.

« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 19:44:13 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #255 : 28 Май 2012, 19:51:22 »
Иди..клади свой живот за правое дело коммунизьма, Господь с тобой! С Ним победиша !(смахнув старческую слезу умиления..осеняет Гравио крестным знамением)
Интересно, а Марине нужен толстый волосатый живот Гравио..(заинтересовано наливает очищенной )
+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> |^-

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #256 : 28 Май 2012, 19:56:52 »

Его поведение

Да ла-а-адно. Не будем заклевывать, это ж наш человек- альт.
Ему и место здесь, в нашей альтернативке законное.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #257 : 28 Май 2012, 20:02:48 »
Да нет, постойте, это он не из-за Вас.Вас он не боится. Ему здесь Старик и yakiniku жутковато видеть. Аида он любит, Алекспо- уже научился уважать даже. А вот этих двоих....И надо же случиться, только вошел, а Старик раньше всех встретил его и уже огрел...
Это плохо.Давайте жить дружно.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #258 : 28 Май 2012, 20:05:00 »
Да нет, постойте, это он не из-за Вас.Вас он не боится. Ему здесь Старик и yakiniku жутковато видеть. Аида он любит, Алекспо- уже научился уважать даже. А вот этих двоих....И надо же случиться, только вошел, а Старик раньше всех встретил его и уже огрел...
Это плохо.Давайте жить дружно.

Ну где ж тут жить дружно ...  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #259 : 28 Май 2012, 20:20:41 »

Федь, а Федь? Почему опять пакость  на меня в своем журнале написал? Сплетничать не хорошо. Рухадзе бы не одобрил.
Кстати, я тогда Рухадзе к нам сюда и  приглашу вместо Вас пожалуй.
Раз Вы его так хвалите.
А вот что до форума Алекспо, то тут я не в силах Вам помочь.
Я под свою ответственность только на свой форум могу Вас пустить.
А у Алекспо я ведь не хозяйка.
Да я Вас больше и не уговариваю.
Это в прошлый раз уговаривала.
А сейчас- нет. Поступайте как хотите, Федор Федорович.

Большой Форум

« Ответ #259 : 28 Май 2012, 20:20:41 »
Loading...