…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Откровение Иоанна  (Прочитано 416 раз)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
Откровение Иоанна
« : 15 Май 2012, 06:50:34 »
  Вопрос к тем, кто читал Откровение Иоанна. Книга и семь печатей. Можно ли считать, что наш мир уже просуществовал в нашем времени и нас спасают уже "задним числом", в своем роде из "надмирного" будущего? Кто как думает?
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

Откровение Иоанна
« : 15 Май 2012, 06:50:34 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Откровение Иоанна
« Ответ #1 : 15 Май 2012, 22:34:47 »
  Вопрос к тем, кто читал Откровение Иоанна. Книга и семь печатей. Можно ли считать, что наш мир уже просуществовал в нашем времени и нас спасают уже "задним числом", в своем роде из "надмирного" будущего? Кто как думает?

*/. 

Это в смысле " новая земля и новое небо" ? Или что за "надмирное" будущее?

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #2 : 15 Май 2012, 22:43:27 »

Конец света отменили. Найден новый календарь Майя, там ещё не все страницы оторвали...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 17 Май 2012, 22:39:46 »
*/. 

Это в смысле " новая земля и новое небо" ? Или что за "надмирное" будущее?

Другой мир, в котором обитает Создатель нашего мира. Где как минимум не существует нашего времени и возможно подобной материи. Не могу понять, что означает тот факт, что книга была запечатана и что вскрыть ее доверили именно Христу, и при вскрытии  печатей открывались события из будущего нашего мира. Может я что-то не так поняла, но у меня это пока единственная версия.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 17 Май 2012, 23:42:42 »
Другой мир, в котором обитает Создатель нашего мира. Где как минимум не существует нашего времени и возможно подобной материи. Не могу понять, что означает тот факт, что книга была запечатана и что вскрыть ее доверили именно Христу, и при вскрытии  печатей открывались события из будущего нашего мира. Может я что-то не так поняла, но у меня это пока единственная версия.

Я понял пока так. Почему дали Христу? Потому что Он сам взял. Есть законы бытия..определенные. 

До самого конца..мы будем существовать на этой земле. И лишь в конце.. после суда все будет изменено. Не пойму с чего вы взяли что мы находимся в другом мире?

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 18 Май 2012, 05:19:02 »
Я понял пока так. Почему дали Христу? Потому что Он сам взял. Есть законы бытия..определенные. 

До самого конца..мы будем существовать на этой земле. И лишь в конце.. после суда все будет изменено. Не пойму с чего вы взяли что мы находимся в другом мире?

Потому что по Христу, Бог обитает "в свете неприступном", то есть недоступном для нас мире. Христос каким-то образом образует мостик и соединит эти миры. Он - из высших миров, мы из нижних." Он (Иисус) сказал им (Иудеям): вы от нижних, Я от высших; вы от мира сего, Я не от мира сего» Иоанн 8.23. Я верю в существование параллельных миров.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #6 : 18 Май 2012, 08:23:19 »

Народ оттрепещались. Путин g<g с Гундяевым /%.& за нас думают. При вступление в новую должность - Путин перенес конец света  2012 года.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #7 : 18 Май 2012, 09:51:48 »
Ну облажались маленько в прогнозах, бывает. Что тут может быть непонятного?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 18 Май 2012, 16:27:36 »
  Потому что по Христу, Бог обитает "в свете неприступном", то есть недоступном для нас мире. Христос каким-то образом образует мостик и соединит эти миры. Он - из высших миров, мы из нижних." Он (Иисус) сказал им (Иудеям): вы от нижних, Я от высших; вы от мира сего, Я не от мира сего» Иоанн 8.23. Я верю в существование параллельных миров.

Я думаю не стоит так жестко разделять миры. Для Бога ведь нет ничего невозможного.

Ну а в Откровении  написано что мы заметим когда этот мир измениться. Так что с какой стати считать что мы уже не в этом мире ?

Большой Форум

« Ответ #8 : 18 Май 2012, 16:27:36 »
Loading...