А по поводу окончания диалога, то это вполне логично. Сказать нечего, подставляется. Увлекается многословием.
Короче, все общение в нашу пользу.
Ой ли... со стороны - так вовсе и не в Вашу...
Так что кризис близок. И ревущие толпы обозленных и обездоленных пошлют все бюрократические модели на хрен.
Новая махновщина у ворот.
Мы к ней готовимся активно.
А вот здесь согласен. На 200%.
И времени на отвлеченные дискуссии нет.
Гм... Рискуя нарваться на грубость, попробую сформулировать.
1) Как взять (захватить, перехватить) власть? - Все т.н. "идеологи" нервно курят в сторонке. П.М.Хомяков все конкуренции: все четко, внятно, честно. Хочется верить. Хочется встать под знамена. Под Ваши знамена, ребята! "Без меня большевики, и-эх, не обойдутся!"...
Но...
2) Что делать после этого захвата? - С удивлением обнаруживаешь, что тов-щем Калашниковым ОТДЕЛЬНЫЕ моменты ГОРАЗДО лучше проработаны. И нутром чуешь, что
про ту же армию прав он, а не Вы. Да и не только про армию.
"Ну и пошел на х..й," - скажете Вы, - "Иди к своему Калашникову, да и вообще на все 4 стороны иди. До х..я вас тут таких... заи..али, бля... овощи, бля..."
Логично, но: если у Вас, друзья, есть хоть какие-то шансы власть захватить\перехватить, то у Калашникова их тупо нет. И не предвидится. И вместе с тем: ОТДЕЛЬНЫЕ моменты ГОРАЗДО лучше проработаны.
Принципиальные моменты.
Ну и куда податься
бедному еврею русскому националисту?
Потому просьба. Большая. Петр Михайлович, ну не уходите Вы от
этой дискуссии.
"А на х..я?" - спросите Вы, Петр Михайлович, - "Что-бы какого-то там "комиссара" переубеждать? Тут дел и так невпроворот, бля... Так что, "комиссар", на х..й - это во-о-он туда..."
Но ведь таких как я много, Петр Михайлович. Которые (как это ни пошло звучит) сердцем Вам уже верят, но головой - еще сомневаются. А по мере узнавания Движения таких как я будет только прибавляться.
З.Ы. Все (почти) Ваши книги прочитал. И "Технотронную Авесту" тоже. За нее - отдельное Вам спасибо.
Коротко о себе: малый предприниматель, этнический русский.