«…евреи умные и трудолюбивые люди…»
Умом евреи никогда не отличались. Тот, кому приходилось находиться с евреями в школе или ВУЗе, помнит, что учатся они очень посредственно. А слухи о еврейском уме распускают сионистские организации. Это часть еврейской пропаганды. Трудолюбие евреев направлено в одну сторону: как обмануть или украсть. Материальных ценностей, без которых люди не могут существовать, евреи никогда не производили – наверно, самыми «умными» себя считают. Это трутни и воры.
Еок,ну неохота мне говорить,что Вы врёте.И думать так не хочется.Оставлю это присутствующим здесь Полканам и Кабыздохам.Их здесь ПРИСУТСТВУЕТ.Я начал вполне серьёзно работать с 14-лет,а эпизодически-с 10.И везде-на автобазе за баранкой Газонов и Зисов, Мазов,в цехе танкового завода,в инструментальном цехе другого завода-везде я встречал работяг,классных спецов-евреев.Помню многих и по фамилиям...Володя Гофельд-вроде как фрезеровщик,а на самом деле-ВОЛШЕБНИК.Не было станка,на котором он не был бы асом.Трижды медалист ВДНХ в Москве. Не надо ля-ля. А здесь...Я работал с урождёнными израильтянами на монтажных,сварочных,слесарных работах по ремонту специфического оборудования,от нескольких тонн весом,и до 70 тонн. Было как-то и более. Я не знаю,есть ли сейчас где нибудь в России технологии,с которыми я познакомился здесь.Имея по приезде многолетний производственный и инженерно-конструкторский опыт.Так что,даже сгоряча не надо привирать. Пашут израильтяне,как карлы.Кроме госбездельников,которые в офисах ни за хрен бюджетные зарплаты огребают.И весьма немалые. А те,кто пашет-пашет продуктивно,от рассвета до заката.Мне приходилось и по 20 часов железо работать.А 10-12,так это просто обычно.А под завязку скажу,что водитель огромного двухсекционного автобуса-женщина,в Израиле никогоне удивляет.Тяжёая,напряжённая работа. Так что ,ошибка Ваша.Это ВЫ.вероятно,среди дирижёров и капельмейстеров находитесь,можбыть.