Салат из дайкона
https://proxy.imgsmail.ru/?h=0epTf0wTOb5IVxA2sbSO0g&e=1435038791&url171=ZmlsZXM0LmFkbWUucnUvZmlsZXMvbmV3cy9wYXJ0Xzk0Lzk0MTAxMC8xNjcyNDExMC1SM0w4VDhELTY1MC1EYWlrb24tUmFkaXNoLVNhbGFkLTUuanBn&email=tanya.tatyana.1212%40mail.ru
Очистите дайкон и нарежьте на очень тонкие ломтики. В небольшой миске смешайте его с 1/2 ложки красного перца, 1 столовой ложкой сахара, 1 чайной ложкой соли, зеленым луком и измельченным зубчиком чеснока. Добавьте в смесь 1,5 столовой ложки белого уксуса и хорошо перемешайте. Охладите и подавайте на стол.
Дайкон. Вот же ж фрукт а, редька не редька, редиска не редиска +@>
Вчера, был в гостях, помогал одной барышне накрывать на стол(типа хотел показаться галантным ....почти получилось +@>) увидел у нее на кухне эту блин морковку +@>
Прикинь, смотрю на нее как дурак, помню где то видел, а где, хрен его знает, и как называется не помню +@>
Вообщем барышня меня просмеяла, но когда я уходил уже, дала мне с собой,(такого презента мне еще не делали никогда

) два таких корнеплода, с советам по их приготовлению +@>
Советы я естественно не запомнил, но вспомнил что видел рецептик у тебя.
Ну так вот. Седня у меня был пельменный день,(тоже с предысторией +@>) налепил 500 штук, выставил морозится на веранду, поехал до пивнушки, хотел взять трешечку пива, ирландский эль, но там была акция 3+1( Россия щедрая душа

) в итоге халявный литр сверху, итого четыре.
Приехал, пошукал в теме, нашел твой рецепт, и заделал салатец (правда дайкон не резал, а на терке его распустил, знаешь как морковку корейскую, такая терка спецательная) , сварил пельмени, налил кружку пива и так это здоровски порубал, скажу тебе. Этот салатец да с пельменями, отличная штукенция.
Буду теперь этот дайкон покупать периодически.