---А это правда, что у мумии настоящие яйца были заменены на страусиные ? "=?
Правда, что твои мозги заменены на куриные. "=?
---Ты мне напомнил случей с моей первой курицей +@> Я когда вышла замуж, то родители моего мужа сняли для нас частный дом. И первое, что я сделала - притащила домой несколько цыплят. Купила их на мексиканском базаре. Мне очень их мамаша понравилась. Такая вся упитанная и цветная.
---Стала я их откармливать и гляжу - один их этих цыплят стал превращаться в белую курицу

Остальные все были точная копия своей мамаши. Подходил Новый Год и я уже хотела отрубить этой белоснежке башку, но .... хочешь верь, хочешь нет, но она почувствовала приближающийся пипец и спряталась .....
---Я весь дом перерыла - нигде моего новогоднего бульона не оказалось. Пришлось оторвать голову другой. Подошло время укладывать дочку спать .... гляжу, а в кровате под одеялом что-то шевелится. Я бегом в комнату за оружием, хватаю пистолет и медленно подхожу к кровате. Шевеление под одеялом замерло и я тоже ..... короче, стянула я медлено одеяло, а там она, белоснежка. Вся сжалась и смотрит на меня.
---После такого я уже конечно не могла её пустить на бульон. Осталась она у нас жить и я даже для неё петушка преобрела. С тех пор куда я - туда она. Постоянно под ногами крутилась. Дочка, когда не хотела засыпать, белоснежка всегда сама приходила и садилась на оградку кровати. И вот так доця с ней говорила о чём-то своём детском и засыпала ... вместе с курицей.
---А когда она мне принесла первое потомство, то всегда своих цыплят прятала под кроватью, где сама в своё время спаслась

И когда у нас бывали гости и хотели поймать цаплёнка, то они всем стадом бежали именно туда и сбивались там в кучку

Значит смогла им мать передать информацию о безопасном месте ?! А ты говоришь куриные мозги. Но пришлось их всё же насильно переселить в ипровизированный курятник. Я сделала там насест и стала их запирать на ночь. Так она у нас и прожила до своей естественной смерти ?*>