Нет, но это существа, которые других обвиняют во вмешательстве. 
Они психически больны, абсолютное и неприкрытое раздвоение личности.
Знаете, то что я скажу будет парадоксально: человек, которого все считают сумасшедшим, всегда кристально чистый..Общество, не обязательно российское, настолько сошло с рельсом морали, что пороки считают нормальным поведением.Это было даже при Христе.Ведь Иисуса-Йошуа тоже считали местным дурачком, который опрокидывал столы в храме, орал на улице о наказаниях фарисеями римлянам, сыпал проклятия от беспомощности своего положения..Таких , как Йошуа, и сейчас полно..это или бомжи или в психушке..Я не говорю о тех, кто успел получить пенсию и делает то что творил Иисус-Йошуа , но на пенсионера не обращают внимания, мол, из ума выжился...(((
Вот вдумайтесь:может ли предприниматель в России разбогатеть, если не дает взяток, не пользует родственных или партийных связей? Мне почему-то думается что не только не сможет разбогатеть ,но и уцелеть как предприниматель не сможет..Я уже не говорю об ельцинских временах, когда указами перекрывались другие указы,и, если сегодня ты не нарушал закона, то завтра , следуя новому указу, можешь загреметь за нарушение..
Теперь о международной политике.Это политика обмана. Ненаказуемость действий международной политики привела к войнам в арабском мире. Да что там в арабском,ведь бомбил же Клинтон Югославию и не понес за это наказания...Евреи кричат о том что палестинцы, мол террористы..мол не хотят мира..Да нет, палестинцы не терреросты, именно они хотят мира, хотят своей земли, на которую пришли еврейские оккупанты...И мир приходит, когда еврям выгодно, но как только евреям выгодно начать войну, то они подставля вещи так, что как будто арабы начинают кидаться камнями, а бедным евреям приходиться в них стрелять убивая.. С детства евреев учат ненависти к гоям, эта ненависть ко всему что не ОНИ, жгет их и сжигает..В Израиле много больных..
Я уже говорила, что ненависть сжигает изнутри.Берегитесь этого чувства.Вы сейчас кричите против США..мол они то они это..Но знайте, всеми действиями США руководят евреи. Это началось еще с тех пор, когда у евреев не было своего государства..но даже получив государство, они не оставили свое занятие:управлять чужими правительствами, сталкивать народы в войне..
Думаете я сейчас дам вам простой совет, как мол этого избежать?

Во-первых, простого ответа нет, во-вторых ООН раньше с этим худо-бедно, но как-то справлялась Но и ООН подмяли под себя..Вот даже Олимпийский комитет начал национальную войну ..Знаете, евреи не умны,..Ведь мы живем на одной планете, на круглой причем.. Каждого еврея в их правительстве и в правительстве других стран,и евреев-масонов, надо отвезти на Марс и показать, к чему может привести подобная политика..Как в одночасье зеленая Земля превратится в черное пепелище обугленное и неживое..Ядерный взрыв сметет , как и на Марсе, основную часть воздуха..и это докончит картину опустошения планеты.
Это не пафос, Это реалия жизни. Нет, не Россия страна непуганных дураков, а Земля - планета непуганных дураков