Ты от меня это слышал,мэн? Может,правда,может-нет.Мне это пох..,как я тебе ранее сообщил.Да,где-то упоминали,что отец Владимира Высоцкого-еврей.Ну и что?Любой,кто в состоянии оценить,что это за явление-Высоцкий,понимает,что это совершенно необыкновенный русский поэт.А если для тебя и ещё кого это не так,то езжай на кладбище,напиши на его памятнике-ЖИДЯРА,и молотком по гитаре. А оттуда самоходом в Кащенко,в стационар.Но ты же хитрец.Как детям своим Роберта Бернса в переводах Маршака читать,так усё путём.Или Агнии Барто книжки.А как Гавриила Попова обосрать,или патриарха Алексия-так они у тебя и корешей-ЖИДЫ!!!.Как Егора Гайдара( он и мне не нравится) уськать-он жид,потому как бабка еврейка.А что вы все не прёте на Вячеслава Никонова,внука Молотова? У него тоже бабка еврейка.Ты бы свою бабку спросил-из каковских она,старенькая.Если из жидов-удави!На засилье пеняешь еврейское,а кто-то-на кавказское.Может и правда твоя,пусть и не на 100%.Так вот,уговори русских губернаторов,мэров,министров,градоначальников,всю-всю сволочь,которая держит в руках дышло закона,не брать взяток за фальшивые тендеры,за липовые разрешения,за всё,что губит и разрушает Россию.Оружие чеченам,из которого мочили русских солдат и сбивали русские вертушки,китайские генералы из-под полы продавали? Тебе хочется русской богоизбранности,а кенту твоему фрайдеру- еврейской.Фрайдер похитрее,а ты поленивее. Это -интерполяция на всю обсуждаемую ситуацию.А ещё-вот что.Ни на один пост,никогда и ни за что ты толком ответить не хочешь. " Колёса отгружены,Сидоров представлен к награде...!" Мы это проходили.Бай-Бай.
Опять не ответил, жидовское отродье.
Евреи - самая .... хитрожопая раса.
Сказано тебе,что ты-дурак.И в этом ты-тот же фрайдер.Демагогией, воплями и оскорблениями оба бесконечно вертите одно и тоже дурацкое колесо,как сумасшедшая крыса в клетке.Фрайдер обсирает всех добрынь, добрыня обсирает всех фрайдеров.Один дурак считает всех русских добрынями,другой-всех евреев фрайдерами.Обьяснял тебе компетентный человек,Сергей Баландин,всю механику еврейства. "Вне иудаизма еврея быть не может." Всё остальное -уловки.Хочет НЕКТО считать себя евреем, не исповедуя НИЧЕГО,пусть свою матушку и предъявляет,как документ.Нету матушки,но есть стремление в ряды-проходи процедуру,учи Устав,вступай в ряды.На здоровье.Практически-как в КПСС. Матушка еврейка,а ты не хошь-на здоровье.Не ходишь в синагогу,не режешь оборки на члене,берёшь ник-ЕОК,объявляешь себя русским,борешься с неверными.Тоже на здоровье.
Что касаемо засилья в твоём доме русском-если ты хозяин,то тебе и смотреть за порядком в доме,а не выть в голос-Караул,грабят! Не будешь спать со своей женой,не удивляйся детям "кавказской национальности."
И ещё. Если обратишься к серьёзным этнографам и этнологам,узнаешь,что хазары(т.н.ашкеназы) суть один из коренных малых народов пространства,государства ,называемого Россией.Но отнюдь не чужеземцы.-"Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам..." Вот для франций и канад разных-они пришельцы. А уж какие они,хазары,себе придумали идеологии,эт-да,неслабо получилось. Так что лаяться,научной степени не требуется. Эт на доброе здравие.