СветлячОк, прочел весь ваш бред и так мне противно от брезгливости стало.
В каком же дерьме вы живете!!!
И не надо мужа ни за что корить.
Ищите причины в себе.
От хороших баб не уходят и хорошим не изменяют.
Извините...
За "баб"...
Грубовато, но точно...
Скажите пожалуйста- мужчина может женщину упрекать в рождении ребёнка? Имеет право? Ребёнок ему мешал всю жизнь и он меня УПРЕКАЛ в том, что я родила ребёнка, когда он его не хотел, да ещё проблемного.
мне спустя 10 лет женский врач сказала низко в ноги поклонится мужу, за то, что у меня есть ребёнок, т.к. у меня по всем параметрам женской физиологии не должно было быть детей.
Мужчина имеет право упрекать женщину в женской физиологии? У меня с этим постоянное чувство вины было, и за то, что ребёнок родился с родовой травмой- тоже я вроде как виновата была - не пила никогда- не курила, всю беременность себя берегла- а он не хотел в мою сторону тогда глядеть.
Я просто не слышала- как он обзывал сына без меня ( сын недавно сказал - " гад, паразит, сволочь, чёрт, ничего из тебя не получится погань")) и муж подтвердил стыдливо это. Я многое не знала! Настолько слепа была от любви и забот выше крыши.
Он просто сбрасывал на меня все заботы. В 90-е переквалифицировался, денег не платили, я сразу надомную работу нашла. я советская женщина и не привыкла сидеть без работы. И сынишку тянула из родовой травмы.
Муж, кстати в первый раз хотел уйти после родов, я лежала с инфекцией послеродовой в больнице ребёнок новорожденный с мамой моей. Он пришёл тогда - 31 год назад в больницу- и сказал-" я чемоданы собрал, уйти собираюсь". я сказала - "Иди". он не ушёл. Я с радостью всё взвалила на себя. и потащила. Остался же ведь. Он не знал магазинов, ремонтов, домашних забот. уходил утром и приходил в 10 вечера. И так всю жизнь. Слом полный в отношениях наячался 7 лет назад, когда он сел дома работать- на удалёнку. Вот тут притирка мощная пошла. Он постоянно раздражённый, негативен. К нему не обратится было, не достучаться. Он сразу позиционировать себя от нас с сыном стал. потом сына выгонять из дома хотел ( он то ушёл-уехал из дома - прибился ко мне, вот и сын пускай девушку с квартирой себе найдёт" Сын сказал- "Как ты папа?"). Сын стучался к нему подарками дорогими- купил комп, ноут, и телефон отцу. Хотя муж зарабатывать последние только 5 лет стал боле менее. В 2006 году сына избили и ограбили. Он попал в больницу. я не смогла заработать. попросила мужа денег сыну на лекарства- он не дал, сказал, что сын сам зарабатывает. Мужа всё устраивало, пока простите- у него от сидения постоянного мужские проблемы не начались. Он впал в дипресняк. Я добилась, что-бы у него были выходные ( на удалёнке работал без выходных), и вытолкала в отпуск. Потом к врачам- лечится. Вы бы знали какой он истерик раздражительный по врачам ходить. Он в любой очереди больше 15 минут просидеть не может- дёргаться начинает. Я всё, что можно бралда на себя- лишь бы не раздражался. Да, потом истерика у него была с лекарствами. Сели, разобрались- как принимать. его вылечили и он побежал... налево, не желая ничего ждать. Я то готова его была подождать. вот и догулялся. О он ушёл не от меня, а от своего позора.То, что мне устроил в последние мкесяцы. Прощение просил после каждого своего срыва. Ушёл, потому, что ещё испугался ответственности за меня уже- потому, что за сына ему не надо юбыло её нести. Ушёл, потому. что понял, что все устали от его раздравжения. Ушёл, забрав сына дорогие подарки. В 90-е как-то пришёл и сказал, что халтуру предложили, но он не будет на лишний кусок колбасы корячится. А у нас даже не лишнего не было. Корячилась я за копейки. Я как золушка шила себе всю одежду и вязала всю жизнь. Он просто сидел в своём удобном мирке, пока его всё устраивало.
только знаете- как то народ вокруг меня , все кто его в реале знает из моих знакомых ( а им я не жаловалась), но люди были и дома у мекня, и могли наблюдать наши отношения, мой быт, его разговоры- абсолютно все сказали - что этот человек им никогда не нравился, а не говорили мне, потому, что не хотели меня обижать.
кидайте дальше в меня.... Наивный дур жестоко учат. вот и я сейчас своё получаю- за сверхтерпение.
Лучше бы ушёл тогда - 31 год назад. Я вот вспомнила это всё и подумала- сама бы справилась. Приспособленец мой бывший банальный был.