Я это и понимаю, типа хочет чтобы доказывали ему обратное.
Надо без эмоций в игнор.
+@> Омега, вы, как и всегда - восхитительны....
Вы же сами его "привечаете", отвечая практически на каждое сообщение...
Обратите внимание - больше с ним никто практически уже и не общается.
Так же, как Татьяна - "привечает" "фанатичных мля" и прочих...
"То еще существо..." - вообще отдельная песня.
Я категорически не понимаю, как женщины могут его сахарно-сиропное бл****** поддерживать.
Сейчас, конечно, "потрепали" малость, так притих.., а поначалу - тьфу.., читать противно его похождения, льстиво-приторные цепляния к каждой "юбке", сплетни, "разборки" и т.д.
Светлячок, извините, что задену за больное, но ваша ситуация с мужем (еще раз извините, но вы сами ее в этой теме предложили к обсуждению) - это же практически зеркало этого виртуального Дон Хуана. Да.., всё типа шуточки, но откуда вы знаете, что в один совсем не прекрасный момент - не произойдет вот такая вот гадость в реальной жизни, перенесенная из виртуальной? Как можно поддерживать подобное, еще и потакая и оправдывая? Поставьте. в конце концов себя на место его жены.
Я честно признаюсь, мне обидно за этот раздел. Когда я его для себя "облюбовала", тут один Шерутимов болтался и по 2-3 сообщения в неделю было... Фактически с Сергеем на пару мы этот раздел и развивали, привлекали народ, чтоб была эдакая небольшая, но приятная компания, для легкого общения и флуда. Как я для себя называю - для "кухонной политики (в легкой форме) + поболтать за жизнь"
Конечно, "залетали" полусумашедшие и не раз.., но раздел как-то самоочищался, потому, что с ними общение старались не поддерживать.
Потом то же самое повторила Омега, привлекла сюда народ. Только вот его фильтровать надо было, а не потакать. Вам Неофашист правильно тогда сказал - вы стали любимицей форума, но, извините, сами всё и испортили.
Понимаете дамы и синьоры, мы когда-то старались сделать этот раздел не типичным для этого форума. Честным.
Там прихвастнуть, чуть пофантазировать и о себе, и в текстах - почему нет?.., но по сути честным - без оскорблений, но с подколками, с шутками, но на грани, с руганью. но.., не удивляйтесь - элегантной, завуалированной, насколько получалось, конечно.
Здесь люди друг другу -
доверяли. Даже в мелочах, в общем-то, для виртуального общения - знали кому сколько лет, где живут, имена, телефоны, адреса друг друга (последнее индивидуально, но всё же)и т.д.
Я оказалось плохо знаю мужчин. Мне всё время кажется, что они лучше. но оказалось, что кажется... 
Светлячок, мне почти "всю жизнь" пришлось работать в мужском коллективе.
Они не лучше или хуже - они ....другие. +@>
А что касается женщин, то будут вести себя так, как им позволят.
Всё очень просто.