На что был расчёт, когда некие деструктивные силы рушили СССР и всё прихватизировали?
Спасибо А. Чубайсу, главному приватизатору госсобственности СССР, который недавно раскрыл страшную тайну – рассказал, чего тогда добивалась во главе с ним стая «перестройщиков», действовавшая словно стая волков в овчарне. «Воровство в России до 1997 года …не была экономическим процессом. Мы решали совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала тогда главную задачу – остановить коммунизм! Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью!..»
Послушать и увидеть это признание рыжего «волка» можно
http://www.youtube.com/watch?v=Odk0GgLKPcY&feature=player_embeddedИнтервью А. Чубайса невольно вынуждает каждого думающего человека озадачится двумя вопросами.
Во-первых, о ком А.Чубайс говорит «мы»? Кто именно входил в ту стаю волков, что рвала зубами совместно нажитое многомиллионным народом достояние? И, во-вторых, чей был заказ «остановить коммунизм»? Насколько я знаю, население Советского Союза не давало такого задания этим «мы».
Можно долго не ломать голову над первым вопросом, потому что известно: процесс приватизации бывшей государственной собственности завершился появлением в России нового класса граждан – олигархов, подавляющее большинство коих оказалось на поверку евреями, про которых на каждом углу говорят, что это самая талантливая нация.

В «перестройке» вроде бы участвовали представители самых разных национальностей, а олигархами-миллиардерами стали вдруг в подавляющем большинстве евреи. Это что, очередная историческая случайность?
Если верить русскому философу Николаю Бердяеву, сказавшему в 1927 году: «еврейский вопрос – это ось, вокруг которой вращается колесо истории», то, увы, это не случайность, а закономерность.
Объясняется эта закономерность тем, что евреи в этой жизни – ведущие игроки. Они давно превратили нашу жизнь в игру, они устанавливают в ней свои правила и потому знают наперёд все выигрышные ходы. В связи с этим обстоятельством, удел всех лохов, которые рискуют сыграть с ними – оставаться в дураках.
Феноменально: основатели ведущих религий мира – христианства и ислама – давно предупреждали, что нельзя иметь ничего общего с поклонниками «золотого тельца», а наши ведомые религиозными деятелями верующие бараны закрывают на эти запреты глаза! Хотя в Библии чёрным по белому написано, что нельзя иметь никаких дел с иудеями! Они – волки в овечьих шкурах! По плодам их познаете их. То же самое, чуть по-другому, написано и в Коране!
Нарушение этого главного религиозного запрета во все века приводило к плачевным результатам.
Согласно опубликованной в СМИ информации, в 2007 году в России было 50 долларовых миллиардеров (!), а в 2008 году в России было зафиксировано уже более 100 долларовых миллиардеров. Ни одна страна мира не может похвастаться подобным темпом появления долларовых миллиардеров на свет, к тому же миллиардеров, подчёркиваю, преимущественно одной национальности, одного рода-племени.
А что это значит?
Экономика – это система сообщающихся сосудов. Если в одном месте что-то прибавилось, значит в другом – непременно убыло. И тот факт, что убывает у многонационального русского народа, (который к тому же все последние 20 лет стремительно вымирает), а прибывает преимущественно только у евреев, наводит на нехорошие думы.
Если это не сионистский заговор, тогда что это?
Гарант Конституции, ответь!
К нашим сегодняшним бедам привёл развал СССР, санкционированный Михаилом Горбачёвым, который, оказывается, известен в олигархических кругах Запада как Мойша Гарбер. Это он объявил о «перестройке», он задурил этим словом головы миллионам людей, а фактически ничего не перестроил, только разрушил построенное и созданное тяжким трудом многомиллионного советского народа.

Этот моральный урод, разъезжая сегодня по странам Европы и Америки, не стесняясь, рассказывает всем, что он всю свою сознательную жизнь стремился разрушить страну и систему, которая его воспитала, выучила и возвысила, сделав первым человеком в государстве!
Этот Иуда рассказывает сегодня о себе следующее.
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена всё время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал всё более и более высокое положение в стране…» (Газета «USVIT» («ЗАРЯ») №24, 1999, Словакия).
Теперь мне лично понятно, почему сэру Горбачёву-Гарберу было с такой помпой устроено празднование его 80-летия в Лондоне! Там вручались 30 сребреников современному Иуде.