меня очень интересует вопрос, почему хозяева СМИ так любят давать слово на наших экранах клеветникам и уголовным преступникам, а простым гражданам запрещают там появляться?
давайте возьмём список тех негодяев которые PR-яться на ТВ:
Акунин-Чёртихашвили, Яшин, Собчак, Навальный, Гудков, Пономарёв, Немцов.
кто их туда просунул?
а мне вот простому русскому труженнику туда не пробиться!
а ведь есть Познер, Сванидзе, Млечин и целый сонм ещё других евреев...
вот как только евреи сделают какую-нить пакость, то тут же на ТВ появляются "хорошие" евреи -- Соловьёв, Гордон, Хинштей, Митволь, Кабзон, Якубович!
откуда их так много? -- ведь их всего-то 0,1%
евреи объясняют это необъяснимым талантом евреев к разговорному жанру...
ну если мы хотим превратить серьёзные обсуждение проблем России в КВН, то конечно нам россиянам без шутов и клоунов не обойтись...
«Эхо Москвы» принадлежит Газпрому. Председатель совета директоров газпрома — друг Путина Алексей Миллер. Путинские друзья-миллиардеры спонсируют антипутинский телеканал "Дождь" и т.д.
Из интервью Проханова:
Ведущая А.Самсонова предложила гостю выбрать для себя одного лидера из четырех - Навальный, Путин, Удальцов, Медведев. И вот как ответил «инженер человеческих душ»:
- Очень затрудняюсь, потому что я все больше и больше убеждаюсь, что между Путиным и Навальным нет глубокого различия, глубинного. Потому что в глубине они, как бы, смыкаются, это, как бы, одна для меня таинственная структура политическая или, может быть, идеологическая.
Вот я, например, узнал, что Навального, например, действительно, спонсируют круги и люди, близкие к сударьу Путину. Я, например, узнал, что оппозицию, оппозиционные каналы, прессу, телевидение спонсируют самые близкие к Путину олигархи. Я, например, узнал, что какая-то часть истеблишмента, близкого к Путину, она выходит на Болотную площадь со своими политическими манифестами. И я растерян, у меня идет кругом голова: где Путин, где Навальный, кого мне поддерживать? Если я поддерживаю Путина, не поддерживаю ли я Навального? А если я борюсь с Навальным, не борюсь ли я с самим Путиным? Вот это для меня драма.
А.Самсонова: - Какие близкие к Путину круги поддерживают Навального?
А.Проханов: Ну, например, «Альфа Групп» поддерживает Навального. Это значит что? И сударь Авен поддерживает Навального? Что, и сударь Фридман, столь близкий к Путину олигарх, поддерживает Навального? Авен, сударь Авен, который совсем недавно сформулировал манифест победившего капиталистизма, разделил русский народ на лузеров - это большинство, русский народ, проигравший историю. Это вот те несчастные, убогие и такие, ну, как бы, бессмысленные, бесполезные люди, которым нечего делать. И виннеры, к которым принадлежит сам сударь Авен.
Это крупнейший идеолог и он близок к Путину. И вдруг этот путинский идеолог, который сформулировал идеологическую концепцию этих укладов, сложившихся за это время, он спонсирует вот этого диссидента, этого протестанта и фрондера Навального...
«Альфа Групп» спонсирует - об этом сам Навальный признался. На его сайте написано.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/969529/