Путин и его окружение — прагматичные русофобы, которые понимают, что без России они никто, и поэтому вынуждены хоть как-то заботиться о нашей стране, чтобы она «оставалась на плаву». А кто возглавляет «протест»? Немцовы, касьяновы, каспаровы — откровенно прозападная ельцинистская сволочь, часть из которых, кстати, уже побывала у власти.
Какая интересная у вас логика. Воруй Воруевич Путлер открыл базу НАТО в РФ, а виноваты в этом Немцов, Касьянов, и Каспаров, которые вообще ещё ничего не успели сделать, ни плохого, ни хорошего.
Поэтому я считаю, что нормальным людям на Болотной делать нечего.
А где эти нормальные что-то делают, и кто они? КПРФ, которая молчит в тряпочку в Думе? Там что ли центр сопротивления оккупации? Скажите, Игорь Васильевич, а чем вы тогда отличаетесь от коллаборациониста, который призывает не раскачивать лодку, и не прогонять Воруй Воруевича?
Вот фильм о том, как Путлер утопил российских моряков с АПЛ "Курск", чтобы правда о торпедировании её двумя ПЛ США никогда не всплыла:
http://video.google.ru/googleplayer.swf?docid=-3890444558362410672& Это было вторым большим делом, которое Воруй Воруевич совершил на посту президента РФ. Первое большое дело - взрывы жилых домов, организованные им. Потом Воруй Воруевичь расстрелял из огнемётов и сжег 350 детей Беслана, всячески похищал доклад о результатах расследования парламентом Северной Осетии обстоятельств "контр-террористической" операции.
Назовите мне хотя бы в сотни раз меньшие злодеяния, которые на данный момент совершили Немцов, Касьянов, Каспаров, и я соглашусь с вами! Или может, у Путлера нет миллиардных счетов в иностранных банках? А, может, США не признали его последнее самоназначение, и Батрак Абрама не звонил Путлера поздравлять? Почему я должен считать Немцова, Касьянова, Каспарова наибольшим злом, если они вообще пока зла не совершали, а ваш Путлер ничего кроме зла не делает?
Скажите, мне, Игорь Васильевич, какая смерть лучше, путём медленного разрыва четырьмя конными упряжками, как делает это Путлер, или путём отрубания головы, как хочет сделать новая креатура Путлера Миша Прохоров? И если вы предлагает выбирать из двух зол, почему же вы тогда сами не зло? Сдаётся мне, живи вы в начале двадцатого века в России, вы тоже называли бы Ленина немецким шпионом только за то, что он призывал прекратить империалистическую войну. Вы назвали бы тех солдат и матросов, которые совершили февральскую революцию, агентами Кайзера, и осталось вам тогда превратиться в монархиста. Ведь кто знает, чем кончилось бы февральское восстание, а тут у вас всё подстраховано.