Цитата: Mby от Сегодня в 17:44:27
не впадай в крайности... Ты путаешь понятие "Художественный Персонаж", с понятием намеренного распространения лжи и мифов, с определенной конкретной целью...
Если кто то будет называть Израиль расистским режимом, будет приводить аналогии с фашизмом, где евреи ставятся выше всех других граждан - это ложь? Если Израиль будут называть страной оккупантом, страной агрессором - это ложь?
Ты опять переводишь тему в другое русло ...
Тем не менее по твоим вопросам:
1. Да, это ложь
2. Да и это ложь
Я не знаю, кто и что тут на форуме собирается делать. Я вижу своими глазами, что весь тот нацизм, о котором ты тут беспокоишься вовсю процветает в Израиле. Я вижу своими глазами сотни КПП и блок-постов на чужой земле, где израильские солдаты с оружием, обыскивают женщин и стариков. Те люди просто хотят пройти в соседнюю деревню к родственникам, а им это запрещают. Запрещают детям играть на улице вблизи заборов безопасности, вблизи израильских солдат. Убивают и арестовывают КАЖДЫЙ день кого то из молодых палестинцев за "намерения совершить теракты". ВОТ ЭТОТ НАЦИЗМ Я ВИЖУ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. Что о таком нацизме ты тут не переживаешь. А скорее всего ты даже не веришь во все это. Ведь тебе, тупоголовому, дали установку, что все , что делает Израиль - все в рамках закона.
не вдаваясь в правдивость этих твоих слов - ну и в чем же тут собственно нацизм??!!
Ну и мне то же запрещают пройти, но только в обратном направлении. Да и вообще, смешно называть нацизмом, если пограничник не пропускает через границу, не проведя пограничный контроль...
Детям и возле дорог запрещают играть, ради их безопасности...
А возле солдат запрещают, потому что солдаты, это не детская горка.., у них оружие и рядом с ними может быть этим детям опасно... Я своим то же запрещаю...
Убивают и арестовывают КАЖДЫЙ день кого то из молодых палестинцев за "намерения совершить теракты".
Ну так слава Б-гу.., что хоть кто то заботится о нашей безопасности...
Если Остапа послушать, так им за "намерения совершить теракты", надо давать по порции мороженого и шоколадку...
Ну...остальное, что ты написал - бред.. комментировать нет никакого смысла...