Остапу, на сколько я знаю, даже самые жуткие антисемиты дрянного слова не написали.
Я лично, к Остапу отношусь с уважением. Даже помнится в гости зазывал, если будет по делам в наших краях.
Что интересно, но Остапа я евреем не считаю, нет в нём жидовщины.
Ваше мнение, как обычно, никакого практического значения не имеет. Достаточно того, что он сам себя считает евреем.
А насчет жутких антисемитов - пока не написали, поскольку он, будучи мыслепреступником, сейчас им полезен (при том, что я сам не разделяю правых взглядов, но эстремизма не приемлю ни в каком направлении, а нацистам больше всего полезны именно евреи-мыслепреступникы). Но если бы, к примеру, как они тут мечтают, им удалось бы устроить евреям геноцид, то после того, как Остап сделал бы для них свою работу и перестал быть полезным, его бы ждал тот же финал, что и остальных евреев. Просто он этого, по простоте душевной, не понимает, а вы ему, естественно, не скажете.
Волков, хотелось бы узнать, для кого ты слагаешь свои похабные стишки про говно? Кто тебе за них платит?
У Вас хватает ума всерьез считать, будто за них кто-то платит? Что кто-то готов платить мне за то, что я сочинил некий текст и поместил в Интернет на мало кому известную страничку, где он тихо себе лежит? +@>
Платят, как известно всем (кроме, пожалуй, Вас), за то, что рекламируется и пиарится. Если бы кто-то был заинтересован в популяризации этих стишков, он, скорее, заплатил бы тому, кто их популяризирует - постоянно вытаскивает туда, где их могут прочитать другие, цитирует и публично напоминает о них, чтобы не забыли. То есть, Вам.

А на вопрос "для кого" ответ уже давно известен всему форуму: для Вас. Именно Вы на сегодняшний день оказались самым большим любителем и популяризатором этих стишков: лично разыскали их в Интернете и с тех пор постоянно рекламируете и цитируете на БФ. Без Вас ни один читатель форума не знал бы об их существовании. Интересно, Вы это делаете за плату или просто для души?