Послушай Сивый Мерин, кто ты и кто Моше Шарет? Ты и тысячной доли для страны не сделал того, что он сделал. Только сопли размазываешь на форумах.
Я про Моше Шарета и слова не сказал... Ты, между прочим, выдернул фразу из контекста, да еще и перефразировал ее в другом смысловом ракурсе... Хотя твои манипуляции и подтасовки мне уже известны. Ложь - оружие антисемита...
До сих пор Израиль оккупирует территории принадлежащие Ливану, Сирии и государству Палестина (которому как и Израилю ООН предназначил для создания государства(
Примеры?
У Ливана Израиль не оккупирует ничего.. У Сирии, так же ничего, ибо Голанские Высоты уже давно аннексированы, на основании международного права и им придан юридический статус Государства Израиль
"Государство Палестина" ... я с таким государством не знаком...в первые слышу... Есть территория Палестинской Автономии в составе государства Израиль, без определенных юридических границ, заселенная как арабами, так и евреями, на равных международных правах. Эти территории на законных основаниях ни когда не принадлежали ни одному государству, и Ни одно государство на них не претендует. Претендуют на них жители этих территорий, как арабы, так и евреи. Судьба этих территорий возможно будет однажды решена в процессе арабоизраильских переговоров, на основании доброй воли Израиля
Палестина (которому как и Израилю ООН предназначил для создания государства
О Палестине тогда еще разговоров не было, ибо такого народа не существовало и сейчас не существует. Земли эти были предложены арабам, которые на них проживали. Арабы от этих земель официально отказались, отвергнув эту резолюцию ООН, тем самым, на основании международных правовых норм, эта резолюция в той части, которая относилась к арабам, потеряла юридический смысл и статус. Так что об этом уже можно не вспоминать.