С чем и с кем Вы согласны?
Группа троллей в порядке ангажированной релятивистской мафией обструкции публикуют здесь один за другим одни и те же хамские инсинуации обо мне и о заслуженном Учёном - химике, написавшим хорошую рецензию на мою новаторскую теорию.
Я неоднократно обращаюсь к Вам с просьбой удалить их гнуснейшие, скабрёзные, беспредельно хамские и подлейшие посты, не содержащие ни единого слова по существу излагаемой мной для сведения читателей и обсуждения теории.
Вы оставляете всю ложь и подлость этих штатных троллей без изменения и в тон им называете мой главный козырь против них - официально заверенную институтом рецензию видного Учёного какой-то "бумажкой".
На Вас давит администрация? Или Вы действительно сами решили подбросить хворост в костёр, на котором релятивистская инквизиция уже полвека пытается меня сжечь?
Ответьте сами себе, Марина, Вы от Истины или от лукавого?
уберу, просто некогда пока.
а бумажку одну и ту же зачем печатать-то? Это троллинг.
А будете на меня в таком тоне нападать, забаню вслед
за вашим обидчиком, тем более, что вы тоже много нагрубили
на этой площадке.
Поймите вы и успокойтесь:
Ваши взгляды, Вашу теорию у вас никто не отнимает.
Здесь у всех свои теории, это нормально.
У меня тоже- своя, и с Вашей я тоже не согласна.
Пространство- это идея, то есть мысль, а никакая не квантовая жидкость.
Наверное, заслуженный ученый поддержал Вас за Вашу оригинальность мысли. Ну, почему нельзя попробовать помыслить как Вы?
Кастре трудно было с вами спорить, так как науке тоже неизвестно, что представляет собой пространство. Вон как наколбасили с искривлением пространства.Им трудно спорить с вами на неисследованной территории. Вот и злится.
А что уважаемый ученый зафиксировал свое согласие с тем, что помыслить все-таки можно в Вашем направлении, так а почему нет.
Оскорбляют и унижают этого ученого именно те, кто считает, что он не смыслит ничего дальше своего носа, что он абсолютно ничего не понимает дальше проблем которыми занимается он.
Да, он написал свое мнение.И когда это специалист химик был отгорожен от физики непроходимой стеной?