моРдерирование
звиняюсь, но так поточнее кажисть будет
Да ладно вам, с намеками.
Не такая уж я и злая. Спорьте, на здоровье, сколько влезет(вернее, сколько вылезет) но старайтесь бить аргументами, фактами, реальными доказательствами своей правоты, а не сплетнями, ярлыками, оскорбленими!
Все это не только заслуживает БАНа , но и еще безошибочно свидетельствует о недостатке аргументации, слабости доказательства, построенного на киселе! Если у людей сильная доказательная база, то им незачем унижать оппонента, ведь все как раз наоборот- интереснее доказать сильному противнику, уважаемому вами оппоненту. Ну, а если вообще его не уважаете, то зафиг тратить на него времечко свое драгоценное и что- то ему доказывать? проще мысленно его послать подальше и не удостоивать его своего общения.
Спорить интересно только с тем, кого ты уважаешь и считаешь своим достойным противником.
Так что умному спорщику не выгодно валять в грязи своего оппонента.
Нет никакой заслуги в споре победить дурака, идиота, психически больного.
Интересно победить умного и сильного противника.
А если ты видишь в противнике осталопа, больного, дурака самого настоящего, то как не стыдно вести с ним поединок?
Противника, стало быть по себе выбрал?

Это я не к Вам, извините. Это я ко всем, кто хочет видеть своим противником дурака, больного олигофренией, какую-нибудь ничтожную личность....
Умный человек уважает своего оппонента, да еще делает так, чтоб и зрители(читатели) его уважали за ум и сильную базу доказательств.
А дураки любят, что бы все видели, что они побеждают только дураков. У них не хватает ума понимать, что такая победа вообще не стоит ничего!
Ты сильного противника победи, вот тогда мы оценим твою победу.
Но, к сожалению, основная масса людей на этой площадке предпочитает доказывать, что их противниками являются клинические больные, идиоты, остолопы, дураки самые конченные и...состязаются с ними в уме.
и главное, еще не заметно для себя проигрывают в уме этим дуракам.

итак, если кто-то назвал противника дураком, осталопом, идиотом- можете быть уверены " от такого слышу"
Вести спор с дураками может только дурак.
Для умного- это унижение.