Да уж. к вам сюда только не хватает еще и еще физиков-классиков добавить...Ер, Синапс, Геродот, Алекспо, Кастро...здесь есть. Но вы не умеете уважать специалистов! Вы ж тут у меня все сами с усами, все гении, как на подбор, один гениальнее другого, куда бы деться. Правда и я не лучше, у меня тоже своя теория всего, и хоть я не гений, потому что моя теория слишком уж простенькая, и математики в ней нет, но я тоже считаю ее абсолютно верный. я ее не пыжусь проталкивать, потому что считаю, что до моей простенькой теории никто не дорос. потому бродите в дебрях сложностей под ручку со своей математикой.
А философов я хочу сюда(профессиональных, преподов МГУ, например)для того, чтобы с ними спорить на нашей территории...А то там у них меня забанят за мои взгляды относительно философии, языка этих самых философов и т д... На мой взгляд , они ни фига не хотят мыслить, а все паразитируют на мыслях устаревших, и воспитывают на своих факультетах не мыслящих студентов, а, как попки, повторяющих старые ошибки...
Марина!
Экая Вы женщина доверчивая

Я же говорил вам, чтобы не верили никому, акромя меня

На МГУ не форум, а корум - пародия на форум.
Нет там преподавателей, это звание они получает в зависимости от количества постов, как тута становятся мудрецами.
Заходил я туда.
Нет там собеседников серьезного уровня.
Марина! Если человек называет себя классическим физиком, но при этом отрицает силы инерции, то это не физик, а форумный клоун.
Классик-физик знает, что силы инерции реальные, это принцип Даламбера фиктивный.
Или, как его называет БСЭ, формальный.
Синонимы слова формальный, это фиктивный, надуманные и т.п. Посмотрите сами синонимы слова "формальный" в Поиске..
Вот что говорит по этому поводу БСЭ
При изучении движения по отношению к инерциальной системе отсчёта (См. Инерциальная система отсчёта) С. и. вводят для того, чтобы иметь формальную возможность составлять уравнения динамики в форме более простых уравнений статики (см. Д' Аламбера принцип (См. Д'Аламбера принцип),