Автор Тема: Ответ Старику  (Прочитано 3533 раз)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
Ответ Старику
« : 16 Июнь 2012, 02:36:12 »
 _-+

Удалено автором
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 07:31:56 от CASTRO »
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

Ответ Старику
« : 16 Июнь 2012, 02:36:12 »
Загрузка...

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +403/-1475
Re: Ответ Старику
« Ответ #1 : 16 Июнь 2012, 03:14:09 »
Посмотрите на эту бумагу,
Хорошая бумага душевная, сам Академик подписал. Но странная.
Что там у Вас за число исходящее 14 июня 2012 г. И шрифт странный.
Что секретарша в пишущую машинку вставляла. Тогда почему исходящий номер ручкой.
Способный мальчик. За два года " запустил самостоятельно на счет" 1000 задач.
Более одной в календарный день.
А как это запускать самостоятельно на счет?
А с каких это пор, на подобные письма, круглые печати ставят на подпись директора?
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 03:16:45 от Dachnik »

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #2 : 16 Июнь 2012, 03:38:36 »
Знаете, Старик, мне не сложно уехать. Половина моей группы давно уже кто в Штатах от Калтеха до MIT, а кто в Европе в приличных местах. Да и предложений хватает, даже несмотря на кризис.

"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила":

США открыто взяли курс на силовой передел мира, демонтаж всей системы международного права и отмене права вето Совета Безопасности ООН, о чем 9 июня в «Вашингтон Пост» всему миру официально объявила предпоследний директор отдела стратегического планирования Госдепартамента США Анна Мария Слейтер – Берг по кличке Доктор Убийство. В результате ваххабитский нож теперь будет приставлен не только к горлу христиан Сирии, Ливана или Палестины, но и - это главное - всех стран Европы и Евразии. В ближайшее время и по экономике, и непосредственно по социуму Европы и России будет нанесен сокрушительный удар. Если Европу летом захлестнет долговой кризис, то России ожидает одновременно инфляционный и девальвационный шок, а также резкое снижение цен на экспортируемые страной углеводороды. .........
......... http://anna-news.info/node/6451

"-Турникет ищете, гражданин? - Сюда пожалуйте! Прямо и выйдете куда надо. С вас бы за указание, на четверть литра... "
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
« Ответ #3 : 16 Июнь 2012, 05:13:23 »
Кастро - зря Вы так завелись. Я знаю, как противно паскудство Старика, но Вы выдали слишком много личных данных и не только относящихся к Вам, плюс Ваших личных резких оценок в адрес конкретных людей. А Старика все равно выперли. Подумайте, стоит ли этот пост выкладывать в открытый доступ и потенциально иметь крупные неприятности, - во имя торжества в споре с мелким человеком. 

Мои личные данные и так доступны в той или иной степени. Кто захочет  - найдет. Бумажку, пожалуй, действительно уберу. Хотя, навредить парнишке она не может. А по поводу резких оценок в адрес конкретных людей - да и хрен с ними. Я не сказал ничего, за что мне было бы стыдно перед самим собой.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #4 : 16 Июнь 2012, 08:55:48 »
Вообще-то дело даже не в этом конкретном Старике.
А в том, что он выражает на все точку зрения большого пласта людей...И от этого не отмахнуться так просто. просто формат темы"Общение с модератором" на самом деле не позволит развернуться этому спору. Кастро ведь выразил тоже точку зрения на все весьма популярную в новом поколении.
Мне кажется это тема востребовано и звучит ее название "ответ Старику" как раз как надо.
То поколение грозно запрашивает, а это поколение не уходит от ответа.
А я со своей точки зрения скажу так.
Многие пожилые люди с ненавистью смотрит на все нынешнее плохое.
ах-ах, пройдет еще время, появятся новые старики и они будут орать, какой ужас кругом...
Однако все по цепочке и гадят всем поколением.

Вот у нас во дворе всегда сидит много стариков летом за столом. Они разные- от ученого до дворника в прошлом. В картишки режутся, стучат в домино.
Я не прислушиваюсь к их разговорам, но они иногда кричат нечто похожее на то, что старик высказывает.
И вот они там еще громко матерятся.Злятся на настоящее и его пороки.И то же часто и войну вспоминают и т д...
А рядом с ними играют маленькие детишки. Но они не обращают внимание на эту солнечную жизнь...вообще не смотрят на маленьких ребятишек, как будто их там рядом с ними не существует.
Бывает, кто-то из детишек залезет прямо к ним под стол за закатившимся мячиком, нот они ребенка не видят. А кругом летнее солнце после дождя, хорошо так, аж душа радуется...

А у этих стариков лица суровые. Им не до детишек таких хорошеньких, не до прекрасной погоды, не до синего неба с ярко белыми нежными облаками...
 Они все судят и судят, и судят, как все не правильно и плохо...
Очень дружно изрыгают зло.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 09:00:18 от Марина Славянка »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #5 : 16 Июнь 2012, 09:01:19 »
Вообще-то дело даже не в этом конкретном Старике.
А в том, что он выражает на все точку зрения большого пласта людей...И от этого не отмахнуться так просто. просто формат темы"Общение с модератором" на самом деле не позволит развернуться этому спору. Кастро ведь выразил тоже точку зрения на все весьма популярную в новом поколении.
Мне кажется это тема востребовано и звучит ее название "ответ Старику" как раз как надо.
То поколение грозно запрашивает, а это поколение не уходит от ответа.
А я со своей точки зрения скажу так.
Многие пожилые люди с ненавистью смотрит на все нынешнее плохое.
ах-ах, пройдет еще время, появятся новые старики и они будут орать, какой ужас кругом...
Однако все по цепочке и гадят всем поколением.

Вот у нас во дворе всегда сидит много стариков летом за столом. Они разные- от ученого до дворника в прошлом. В картишки режутся, стучат в домино.
Я не прислушиваюсь к их разговорам, но они иногда кричат нечто похожее на то, что старик высказывает.
И вот они там еще громко матерятся.Злятся на настоящее и его пороки.И то же часто и войну вспоминают и т д...
А рядом с ними играют маленькие детишки. Но они не обращают внимание на эту солнечную жизнь...вообще не смотрят на маленьких ребятишек, как будто их там рядом с ними не существует.
Бывает, кто-то из детишек залезет прямо к ним под стол за закатившимся мячиком, нот они ребенка не видят. А кругом летнее солнце после дождя, хорошо так, аж душа радуется...

А у этих стариков лица суровые, они все судят и судят, и судят, как все не правильно и плохо...
Только дружно изрыгают зло...

Бабы - дуры.

Некоторые из них открыто говорят - "Я сегодня проснулась, сияет солнышко, в магазинах полно товаров...А вы все про какие-то неприятности, вы глупый".

Это ни хорошо, ни плохо, просто БАБЫ - ТАКИЕ.

Не зря апостол Павел говорил " Женщине УЧИТЬ воспрещаю".
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 16 Июнь 2012, 09:05:10 »
Бабы - дуры.

Некоторые из них открыто говорят - "Я сегодня проснулась, сияет солнышко, в магазинах полно товаров...А вы все про какие-то неприятности, вы глупый".

Это ни хорошо, ни плохо, просто БАБЫ - ТАКИЕ.

А вы умные, вам лишь бы быстро пробежать по жизни, не вдохнув и не увидев ее прелести, пробежать, навьюченным до отказа кулями с  негативом, не остановившись и не насладившись - пробежать прямо в гроб.

Темный ты человек, привет. Уже доказано наукой , что чувство наслаждения природой ЛЕЧИТ организм человека. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ, дурачок?
 Постоянная злоба уничтожает собственный организм.
Даже просто смотреть на закат солнца или на летнюю зелень- лечит глаза.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 09:13:50 от Марина Славянка »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #7 : 16 Июнь 2012, 09:06:47 »
А вы умные, вам лишь бы быстро пробежать по жизни, не вдохнув и не увидев ее прелести, пробежать, не остановившись и не насладившись - пробежать прямо в гроб.

Бла-бла-бла.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #8 : 16 Июнь 2012, 09:10:31 »
Общество (всего мира) -потому НА КРАЮ ГИБЕЛИ, что очень много разновидностей неадекватности объединилось в один доминирующий "тренд".

Жиды, бабы, гибридо-метисы, извращенцы, дегенераты, криминальные паразиты и бизнес-паразиты....

Никто НЕ ЗАМЕТИЛ, что в Японии ЗАКРЫТА последняя из построенных в сверхопасных зонах сейсмики АЭС.

Порядка 70 их построили штатовцы, начиная с 50х годов прошлого века.

Вот и "наука"  :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 16 Июнь 2012, 09:18:59 »
Общество (всего мира) -потому НА КРАЮ ГИБЕЛИ, что очень много разновидностей неадекватности объединилось в один доминирующий "тренд".

Жиды, бабы, гибридо-метисы, извращенцы, дегенераты, криминальные паразиты и бизнес-паразиты....

Никто НЕ ЗАМЕТИЛ, что в Японии ЗАКРЫТА последняя из построенных в сверхопасных зонах сейсмики АЭС.

Порядка 70 их построили штатовцы, начиная с 50х годов прошлого века.

Вот и "наука"  :)
"Общество всего мира" потому на краю гибели, что никто из землян по-настоящему не любит и не ценит жизнь.
Я уж не говорю как Швейцер о благоговении перед жизнью. Нет элементарного уважения к жизни - ни к своей собственной жизни, ни к чьей другой.
Абсолютно во всех направлениях жизни землян НЕТ этого уважения нигде.
Поэтому они пока космически закрыты и выглядят обреченными.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 09:23:36 от Марина Славянка »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #10 : 16 Июнь 2012, 09:25:07 »
Общество всего мира потому на краю гибели, что никто по-настоящему не любит и не ценит жизнь.
Я уж не говорю как Швейцер о благоговении перед жизнью. Нет элементарного уважения к жизни .
Абсолютно во всех направлениях жизни землян НЕТ этого уважения нигде.
Поэтому они пока космически закрыты и выглядят обреченными.

Вы (насколько я могу судить по прочитанным нескольким постам) - неадекватны.

КОНКРЕТИКУ ( а умный человек всегда умеет ВЫДЕЛИТЬ главное и конкретное) - вы подменяете "бла-бла-бла".

Ваша терминология уже сама по себе говорит о вовлеченности в жидо-масонский тренд.

"Швейцеры", "космосы"...

В РФ тупо продали за рубеж порядка 200 000 детей-сирот ("зарубежное усыновление").
Сменив им климат, среду, язык, родину, этно-психологическое окружение и проч.

Я уж молчу о том, что половина из них при проверках -просто не обнаруживается (видимо на органы распиливают).

И вы (женщина), будучи полностью закрытой и неадекватной, никогда НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ об этом очевидном зверстве - пишете здесь про "космосы"?

Закрыли б пасть и не позорились.

Вы банили человека, который писал о ВИНОВНЫХ в этих зверствах.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #11 : 16 Июнь 2012, 09:31:15 »
Бабы - дуры
Ну зачем Вы так.
Ну родилась она женщиной, ну она в этом не виновата.
Зато в общении и созерцании приятная )-}.
Но учить их надо. Правда для того, чтобы из её получилась грамотная секретарша и кофеварка,
учить её надо лет пять в Вузе. Но не в инженерном, а то потом переучивать надо >..
И вооще.
Женщина не может стать умной, она может больше знать, говорить по профессии грамотно, а как забудет чему учили, опять дурочка бестолковая. >G
У кого жены бывшие инженерши, меня поймут. |^-
Никаких хиханьки не ставлю. Чтобы полную серьезность фразам моим придать. :-[

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #12 : 16 Июнь 2012, 09:32:29 »
Ну зачем Вы так.
Зато в общении и созерцании приятная )-}.Но учить их надо. Правда для того, чтобы из её получилась грамотная секретарша и кофеварка,
учить её надо лет пять в Вузе. Но не в инженерном, а то потом переучивать надо >..
И вооще.
Женщина не может стать умной, она может больше знать, говорить по профессии грамотно, а как забудет чему учили, опять дурочка бестолковая. >G

У женщины СВОЯ роль. Если выходит за рамки - кранты  :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 16 Июнь 2012, 09:42:37 »
У женщины СВОЯ роль. Если выходит за рамки - кранты  :)
Как хорошо, что не все женщины так глупы как Вы думаете, и не все мужчины так глупы как Вы. }[+

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #14 : 16 Июнь 2012, 09:43:43 »
Как хорошо, что не все женщины так глупы как Вы думаете, и не все мужчины так глупы как Вы. }[+

Ху//, ответить нечего - жидовка начала лить помои.

БЕЗ РАЗМИНКИ  :)

Х//я - "славянка"  :)
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 09:49:50 от privet »

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #15 : 16 Июнь 2012, 09:53:49 »
Ну вот, коммунисты грызутся между собой. У Старика совсем крышу снесло, на межнациональной почве. Хотя, вроде бы человек-то грамотный, начитанный, эрудированный... Меня в сионисты записал, когда я за пределы Вологодской губернии выезжал только на службу в Непобедимой и Легендарной.  :)

А чего Фидель Кастро возмутился, дак вааще не пойму. Лучше бы мне рассказали, какой минимальной энергией зафиксированы реакторные нейтрино.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #16 : 16 Июнь 2012, 09:55:34 »
Ну вот, коммунисты грызутся между собой. У Старика совсем крышу снесло, на межнациональной почве. Хотя, вроде бы человек-то грамотный, начитанный, эрудированный... Меня в сионисты записал, когда я за пределы Вологодской губернии выезжал только на службу в Непобедимой и Легендарной.  :)

А чего Фидель Кастро возмутился, дак вааще не пойму. Лучше бы мне рассказали, какой минимальной энергией зафиксированы реакторные нейтрино.

..Евреи прибыли в эти области в конце 18- начале 19 века.

Так что ответ неубедителен по факту  :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 16 Июнь 2012, 09:56:00 »
Ну зачем Вы так.
Зато в общении и созерцании приятная )-}.Но учить их надо. Правда для того, чтобы из её получилась грамотная секретарша и кофеварка,
И вооще.

Каждый видит мир по своему, согласно своей индивидуальности.
Не буду даже пытаться Вас переубеждать.
 Ваш мир таков, каким Вы хотите его видеть.
Вам хочется жить в мире, где вот такие женщины. Живите.
В вашем мире невозможна любовь.
Впереди дряхление организма, его развал и гниение.
На одной чаше весов вот это все, а на другой- пусто.
А Вы скажете-"Нет! Нафига мне нужна любовь к женщине?! Я тело свое итак ими ублажаю, сколько хочу"
Я Вас понимаю. Вам не дано узнать в чем разница между контактом (любым)с любимой женщиной и с той, к которой Вы относитесь так, как Вы умеете...
Вот и получается, что у вас на одной чаше весов густо...а на другой пусто.
Но это ваш выбор.Это все то же неуважение к жизни.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #18 : 16 Июнь 2012, 09:58:42 »

Каждый видит мир по своему, согласно своей индивидуальности.
Не буду даже пытаться Вас переубеждать.
 Ваш мир таков, каким Вы хотите его видеть.

..Хрена - логика...

Значит шизофреник - допустим, видит мир своим шизо-взором, и притом требует свободы действовать по своему усмотрению ( скажем - строить АЭС в Японии) - и мы должны СОГЛАСИТЬСЯ ?  :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 16 Июнь 2012, 09:59:29 »
Ху//, ответить нечего - жидовка начала лить помои.

БЕЗ РАЗМИНКИ  :)

Х//я - "славянка"  :)
Извините, но пошли оскорбления и придется Вас на одну неделю забанить...
Ничего не поделаешь.

Большой Форум

« Ответ #19 : 16 Июнь 2012, 09:59:29 »
Loading...