Уважаемые собеседники. На данный момент, практикующие физики не отрицают факт возникновения мягкого РИ.
2. "Мягкое рентгеновское" это реально словоблудие. Это обозначение низшей полосы спектра Х-лучей и только.
От этого рентген не перестаёт быть рентгеном. К тому же совсем не факт, что ГП-5 генерировала низкочастотную полосу. Испытания есть. Фотографию делает. Кости просвечивает. Энергия высокая, частота высокая.
Сами Х-лучи по своей природе именно жёсктие. Это
ионизирующее излучение.
Рентген способен повредить структуру клетки на малекулярном, даже
на атомарном уровне!
Рентген может изменить химический состав клетки. Полностью её уничтожить или внести непоправимые изменения в структуру ДНК. В наследственность.
1. "Не отрицают" это тоже словоблудие. Словестная эквилибристика по типу "США не отрицает бомбардировки посольства РФ в Белграде". Что это за фраза такая? Что значит не отрицает? А была ли вообще бомбардировка?
На территории рефе нет
ниодного физика, подчеркну, ниодного, во всяком случае в настоящий момент.
Который бы именно
подтверждал генерацию лампой ГП-5 в составе схемы УЛПТЦ(И)-1 рентгеновского излучения.
Нет таких! Неизвестно ни одной публикации, даже в какой нибудь библиотеке институтской с тиражом 50 шт. НЕТ!!
Те которые были - были убиты. Физически убиты. Те которые в наличии, возможно получили внутрение инструкции
не комментировать вообще! Ну такой вид педерастии, как среди педиков-медиков у которых масса "антирасистских инструкций".
Поэтому. Дубель стотыщпятьсотпервый. Тут на форуме есть физики, я сам физик, получивший еще студентом от профессора с мировым именем собственную лабораторию! Для студента стать лаборантом это нифига себе.
А я ёёё
старший лаборант кафедры, студент с 3-го курса старший лаборант кафедры!! Факт! У меня и вкладышь, есть в трудовой на эту тему.
20 последующих лет война, PR тюрьмы, и прочее много интересного.
Но тут есть реальные физики ведущие текущую лабораторную деятельность. Это
Алекспо,КАСТРО,"аид" (на еврейском это еврей - недавно узнал).
Вот их и трясите! Устройте демонстрацию в самом деле! Ну бывало же получалось.
Если дружно доставать их. Писать админу, заваливать ,что называется на уголовном сленге "шатать режим"

, то они как то
прокомментируют факт наличия ГП-5.
При этом надо избежать формулировок "не отрицаем" и прочего словоблудия.
Да или нет! Режим 30кв да или нет. режим 40кв да или нет. излучал именно рентген. да или нет.А зачем это уже мы сами совместно разберемся. Тем более у меня еще инфа есть прелюбопытнейшая.