Да, Сергей Баландин, научились вы в Израиле темы забалтывать и тень на плетень наводить!

Это я ещё по прочтении Вашего креатива "Смерть русских Богов" понял.

Кстати, «ОСНОВЫ НАУЧНОГО АНТИСЕМИТИЗМА» намного интереснее. Спасибо, прочитал с интересом!
– Каша-то каша, но Вы пока ни на один из моих тезисов по отдельность по сути и не возразили – факт! Какой из них, по-Вашему, истинный, а какой ложный?
Тезисы и возражения я привёл, Вы же ответили на них в стиле "В огороде бузина в Киеве - дядька!" Да, как писал сударь Истархов "изворотливость чисто еврейская"!
Ну вот ещё пример Ваших взаимоисключающих мыслей. Вы пишете:
««Все-таки, пожалуй, евреи правы: гои удивительно тупой народ. Постоянно сетуют, что евреи их надувают, что всё, что евреи ни делают, всё это только в интересах их собственного народа, да при том еще действуют на территориях других народов, евреям, якобы, не принадлежащих. Хорошо, пусть так, но скажите мне, достойна ли уважения та армия, которая ведет действия не на своей территории, а на земле противника, причем, одерживая одну победу за другой? Гои ругают Талмуд и в то же время признают, что Талмуд привел евреев к победе, ну разве не идиотизм! Каждый нормальный полководец, увидев, что тактика противника, успешна, будет ее не ругать, а, наоборот, проявлять к ней внимание и учиться. Но гои, видимо, к учебе не способны от природы.»
Жёско, но по делу! А сами какой рецепт предлагаете гоям в своих трудах? Объединяться! На какой базе? На базе христианства! А то Вы не знаете, что все христианские страны легли под иудеев? Я уж не говорю о том, что объединение разнородного скопища вообще на любой основе – это фантазия! Тут в одной нации и то люди грызутся! Как сказал Трус в «Кавказской пленнице» «Вы даёте нереальные планы!»