+@> А двайте на примере. Создайте партию должников банков и с плакатами ходите по улицам и призывайте не возвращать кредиты банкам! Я посмотрю на реакцию ...
По случаю знаю, как группка студентиков (ВУЗ не разглашаю) основала банк МЕНАТЕП на пустом месте. Если бы вкладчики стали забирать свои вклады, банк бы рухнул в одночастье. Любой банк - это пирамида. Хоть Экономов меня и склоняет "вдоль по питерской" за то, что мы с мужем были вклачиками банка "Чара", но это тоже самое, что быть вкладчиком любого банка. Разница только в процентах по вкладам.
Так что повалить систему можно только забрав свои вклады, а они все уже выданы в кредит. Вы призываете не возвращать кредиты, но тогда будут "обуты" вкладчики. Всё так завязано, что не распутать. Авторы фильма призывают забрать свои вклады, продать акции только в отношении одной доминирующей группы банков, которые являются "ядром", вершиной этой системы и отдать деньги в другие банки, купить акции в других банках. Вот здесь так бы хотелось комментариев специалистов, каков прогноз в связи с этим. Но, как видно, никого этот фильм не заинтересовал. Мне это оченЬ, очень странно. 
А чем собственно отличается эта идея невозврата банковских кредитов от сегодняшне ситуации с ипотечным кризисом в США?Что это ,как то сокрушило ФРС? Нет конечно для того и существует государство (машина подавления и т.д.)
Национализация банков -единственный выход из тупика,что наглядно и было продемонстрировано в СССР и Японии.Никто надеюсь не будет утверждать,что банковская система СССР находилась под контролем "Глобального предиктора" в период правления И.В.Сталина,хотя и среди "патриотов" появляются версии о предательстве Сталина и его направленности на уничтожение русского народа.
В то же время в работах ВП СССР нет указания на то каким путем можно прийти к тому,чтоб КОБа стала действительным руководством жизнеустройства.
Но Ленина нет,Грамши сработал на врагов,Сталин таится в катакомбах,народ безмолвствует.
Депрессняк напал,пойду поправлю настроение