Тут просили таки выкатить вопросы – почему нет. Но прошу учесть – мне интересно в первую очередь мнение админов для удовлетворения моего любопытства. Кто хочет тупо пообезьянничать – при нормальном раскладе, если планируешь долго участвовать - в игнор вас надо бы, а так...
Мне лишь узкий вопрос интересен. Поясню: касаемо возможных обвинений участниками администрации в нехороших делах должен сказать: по логике то я должен больше доверять администрации, так как они рискуют репутацией сайта, а не минутой регистрации участника на форуме. То есть любые обвинения в их адрес нужно изыскать способ подтверждать почти на 100 процентов, чтоб хоть не казаться болтуном.
========
gri
Спасибо за сообщение. И… да, и так понятно, что администрация не обязана отвечать. Я ж не могу расстрелять за отказ сотрудничать, ага… И пряника нет. Остаётся значит только добрая воля отвечать и моя сделать выводы из ответов или их отсутствия, усё просто и совсем не больно... например сам отказ от ответов поможет уяснить мне, почему на форуме, использующем в качестве приглашения к участию сладкие слова о свободе слова, так катастрофически мало посетителей. Притом, что иди спроси любого, хочет ли он иметь свободу слова... А чего ж не ломятся то сюда как сохатые, на Свободу то на халявную? Мне непонятно. Хотел спросить администрацию.
Что касается невозможности составить своё мнение о загадке русского форума с декларируемой свободой слова, не поучаствовав в форуме самому – так гораздо проще его составить по ответам админов, готовых делом подтвердить лезущую в глаза рекламу о свободе. Пока вместо краткого и понятного согласия (из двух букв) или несогласия (из трёх) ответить мне на мои вопросы обнаружил что-то о «длинном вступлении»
=========
Правдолюб:
Длинное какое вступление.
Вот некоторые общие правила:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.0 . В каждом разделе - свои правила.
--------------------
В общих правилах нет интересующей меня инфы. Я кстати посмотрел эту ссылку перед регистрацией. Как и лимитированного вашей свободой слова ограничения на «длинные вступления» (аж из целого десятка строчек). Вам там кажется газету закрыли, да? Что бы вы ответили, если б закрывший вас чиновник действовал на основании, что у вас в газетах «слишком много текста»? Не будет любезен многоуважаемый админ что-нить недлинно сказать?
Цель моих вопросов одна – выяснить, действительно ли имеет место в Русском нете феномен, описываемый в приглашении к участию в этом форуме. «Длинное вступление» легко разъяснить: я вас не знаю, но притязаю на несколько особое внимание и трату времени администрации без иных оснований, кроме удовлетворения моего любопытства.
(Направляя свет в лицо) Будем говорить?? А я вот скажу… раз уж зарегился.
- Вот например не видите ли вы противоречия между провозглашаемыми вами здесь принципами Свободы Слова с вашими же просьбами не нарушать законодательство РФ. Насколько я понимаю, решать было ли такое нарушение будет администрация исходя из своих соображений. Газету вашу закрыли кстати тоже те, кто решал аналогично, исходя их того же (свои соображения и трактовка закона для получения неких своих выгод). Сервер видимо находится за границей РФ, но вы и ваше имущество здесь.
Итак:
Если бы вы жили за границей и у власти не было бы никаких рычагов воздействия на вас, вы бы всё равно просили посетителей не нарушать законы РФ в своих сообщениях, так как форум русскоязычный, а вы уважаете такие законы?
- С вами уже проводили беседы всякие «компетентные органы» на предмет существования вашего сайта или вы пока не доросли по посещаемости? Не страшно за себя и родных? А почему бы это?
- Как вы объясните такой маленький тираж участников, несмотря на декларируемую свободу? Причину видите в чём? Какие меры предпринимаете для «увеличения поголовья»? Чисто технически что делаете? Может есть ссылка на обсуждение.
- А кто ж вас финансирует, кроме пожертвований? (Кто платит, обычно тот и танцует. И вот я посмотрел, тут оч. много продвигающих комплекс идей под брэндом «коммунизм». Безотносительно моего личного отношения к разным брэндам должен сказать, что любой, кто содержит площадку свободы слова – делает сейчас очень правильное дело и сугубо за этот поступок достоин благодарности. У нас в Беларуси такого попросту нет. Но лишь при условии, что площадка действительно свободна, ага… иначе это ресурс фальшивомонетчиков… а их всегда наказывали)
- Можете хоть примерно привести статистику сколько было оштрафовано за год и за что в целом или это тайна? Скольких выбросили насовсем из форума, если такие были?
- Вы похоже против даже небольшой рекламы на сайте? Это так хватает денег, нет рекламодателей или таковы высокие идеалы сайта, что скажете?