Автор Тема: Вопросы новичка к администрации (и посетителям)  (Прочитано 1874 раз)

Оффлайн 1

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1/-4
Вот блуждал и наткнулся на это:
===============
Добро пожаловать на Большой Форум о политике!

Наш форум — действительно, свободный и независимый политический форум без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить.

Наш форум независимый: не принадлежит ни какой-либо политической партии, ни какой бы то ни было организации.

На форуме нет цензуры: создатели форума придерживаются разных политических взглядов, а сам форум создавался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу.

Наш форум это попытка в наше, не простое время создать уголок, где главенствовать будет Свобода Слова.

Мы покорно просим Вас не размещать сообщения прямо и однозначно нарушающие законодательство РФ.

======================

Что, и в самом деле правда? Ну удивлён, ага. Убиться тапком. Даже зарегился. Даже пост набил. Интересно аж жуть, это наглая ложь по геббельсовски или реальная попытка докричаться до народишка? Неужто есть такое, ажно дико и приятно...

Однако же решил спросить. Готовы ли будут синьоры из администрации потратить немного своего времени на удовлетворение моего анонимного любопытсва, ответив примерно на десяток возможно не очень скромных моих вопросов, тем самым ответив и за правдивость вышесприведённого фрагмента из своего форума? Или не стоит и задавать? 

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Готовы ли будут синьоры из администрации потратить немного своего времени на удовлетворение моего анонимного любопытсва, ответив примерно на десяток возможно не очень скромных

Адрес, ФИО, фото, счета в банках и сексуальная ориентация.

Работа на спецслужбы само собой :) :) :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн 1

• Предыдущий докладчик
  • **

Адрес, ФИО, фото, счета в банках и сексуальная ориентация.

Работа на спецслужбы само собой :) :) :)

не совсем. эти вещи не так интересны, как например ответы на вопросы вроде... ну... я ещё их не формулировал, не вижу согласия со стороны админов. вопросы другие вроде: как например согласуется фраза " Мы покорно просим Вас не размещать сообщения прямо и однозначно нарушающие законодательство РФ." с "Наш форум это попытка в наше, не простое время создать уголок, где главенствовать будет Свобода Слова." В таком духе. что то вроде интерьвю хотелось бы. Бы хотелося... Жду ответа как соловей лета.

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
  • Страна: fk
  • Рейтинг: +197/-236
не совсем. эти вещи не так интересны, как например ответы на вопросы вроде... ну... я ещё их не формулировал, не вижу согласия со стороны админов. вопросы другие вроде: как например согласуется фраза " Мы покорно просим Вас не размещать сообщения прямо и однозначно нарушающие законодательство РФ." с "Наш форум это попытка в наше, не простое время создать уголок, где главенствовать будет Свобода Слова." В таком духе. что то вроде интерьвю хотелось бы. Бы хотелося... Жду ответа как соловей лета.
едрит тебя за ногу ./., задавай уж не дожидаясь начальства, их и не видать сейчас, завтра поди ответят. а за ночь кто нибудь тебя из форумчан и форумех или похвалит,или раздолбает -*'

Оффлайн бука

• Президент Зоны, член Партии Единая Россия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +294/-238
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
Жду ответа как соловей лета.

Вот и жди до лета - соловушка!  +@>
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн gri

• Грижаблики, гравитутики, анчуговики…
  • Хулиган
  • Пламенный трибун
  • Рейтинг: +30/-27
  • Space Human
Цитата: [url=http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=25484.msg692195#msg692195]1 : ~Вопросы новичка к администрации (и посетителям)~[/url]
Или не стоит и задавать?

1,
Задавайте вопросы обязательно.
Только не размазывайте по всему топику,
а сконцентрируйте их в первом сообщении.
Трудно читать длинные топики
в поисках сообщений автора топика.
На этом форуме авторам топиков не разрешено
распоряжаться собственным топиком
и топик может быть запросто утоплен потоком разнообразных реплик
под предлогом обеспечения свободы слова.
За свободой слова вообще
администратор не различает свободы слова каждого.

И учтите, что администратор не обязан отвечать участникам.

Кроме того, составить своё мнение о толерантности администратора
к факту беспомощности авторов топиков
Вы можете в общем случае только по результату
продолжительного размещения сообщений на форуме.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Длинное какое вступление.
Вот некоторые общие правила: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.0 . В каждом разделе - свои правила.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292

.

---Откатные не взнесёшь - ответов не получишь  :-X
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
В КПЗ его надо - слишком много спрашивает.  ^-^

Оффлайн бука

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
В КПЗ его надо - слишком много спрашивает.  ^-^
Не  - не надо такого в КПЗ ! Он спросил , что то и свалил!  `%? А мы тут усираемся, вопросов ждем, маемся и переживаем за новичка, а нет что бы сразу ему по башке мешком и ...
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн бука

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
---Откатные не взнесёшь - ответов не получишь  :-X
Гаргоша ты сама то оплатила ? В следующий раз не пущу в КПЗ без оплаты на отсидку.
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Вот некоторые общие правила: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.0 . В каждом разделе - свои правила.
Добавил сегодня четвёртый пункт запретов. Рекомендую всем ознакомиться.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
Ну наконец-то что-то меняется! А ещё пятый пункт надо добавить:

5. Запрещено делать клевету на администратора форума, огульно приписывая его личность тем или иным пользователям.

Примерно так. А то в КПЗ уже и зайти скучно - одна ругань, читать противно.

Оффлайн 1

• Предыдущий докладчик
  • **
Тут просили таки выкатить вопросы – почему нет. Но прошу учесть – мне интересно в первую очередь мнение админов для удовлетворения моего любопытства.  Кто хочет тупо пообезьянничать – при нормальном раскладе, если планируешь долго участвовать - в игнор вас надо бы, а так...
Мне лишь узкий вопрос интересен. Поясню: касаемо возможных обвинений участниками администрации в нехороших делах должен сказать:  по логике то я должен больше доверять администрации, так как они рискуют репутацией сайта, а не минутой регистрации участника на форуме. То есть любые обвинения в их адрес нужно изыскать способ подтверждать почти на 100 процентов, чтоб хоть не казаться болтуном.

========
gri

Спасибо за сообщение. И… да, и так  понятно, что администрация не обязана отвечать. Я ж не могу расстрелять за отказ сотрудничать, ага… И пряника нет. Остаётся значит только  добрая воля отвечать и моя сделать выводы из ответов или их отсутствия, усё просто и совсем не больно...  например сам отказ от ответов поможет уяснить мне, почему на форуме, использующем в качестве приглашения к участию сладкие слова о свободе слова, так катастрофически мало посетителей. Притом, что иди спроси любого, хочет ли он иметь свободу слова... А чего ж не ломятся то сюда как сохатые, на Свободу то на халявную? Мне непонятно. Хотел спросить администрацию.

Что касается невозможности составить своё мнение о загадке русского форума с декларируемой  свободой слова, не поучаствовав в  форуме самому – так гораздо проще его составить по ответам админов, готовых делом подтвердить лезущую в глаза рекламу о свободе. Пока вместо краткого и понятного согласия (из двух букв) или несогласия (из трёх) ответить мне на мои вопросы обнаружил что-то о «длинном вступлении»

=========

Правдолюб:
Длинное какое вступление.
--------------------
В общих правилах нет интересующей меня инфы. Я кстати посмотрел эту ссылку перед регистрацией. Как и лимитированного вашей свободой слова ограничения на  «длинные вступления» (аж из целого десятка строчек). Вам там кажется газету закрыли, да? Что бы вы ответили, если б закрывший вас чиновник действовал на основании, что у вас в газетах «слишком много текста»?  Не будет любезен многоуважаемый админ что-нить недлинно сказать?

Цель моих вопросов одна – выяснить, действительно ли имеет место в Русском нете феномен, описываемый в приглашении к участию в этом форуме. «Длинное вступление» легко разъяснить:   я вас не  знаю, но притязаю на несколько особое внимание и трату времени администрации без иных оснований, кроме удовлетворения моего любопытства.

(Направляя свет в лицо) Будем говорить?? А я вот скажу… раз уж зарегился.

- Вот например не видите ли вы противоречия между  провозглашаемыми вами здесь принципами  Свободы Слова с вашими же просьбами не нарушать законодательство РФ. Насколько я понимаю, решать было ли такое нарушение  будет администрация исходя из своих соображений. Газету вашу закрыли кстати тоже те, кто решал аналогично, исходя их того же (свои соображения и трактовка закона для получения неких своих выгод).  Сервер видимо находится за границей РФ, но вы и ваше имущество здесь. 
Итак:
Если бы вы жили за границей и у власти не было бы никаких рычагов воздействия на вас, вы бы всё равно просили посетителей не нарушать законы РФ в своих сообщениях, так как форум русскоязычный,  а  вы уважаете такие законы?

- С вами уже проводили беседы всякие «компетентные органы» на предмет существования вашего сайта или вы пока не доросли по посещаемости? Не страшно за себя и родных? А почему бы это?

- Как вы объясните такой маленький тираж участников, несмотря на декларируемую свободу? Причину видите в чём?  Какие меры предпринимаете для «увеличения поголовья»? Чисто технически что делаете? Может есть ссылка на обсуждение.

- А кто ж вас финансирует, кроме пожертвований?  (Кто платит, обычно тот и танцует. И вот я посмотрел,  тут оч. много продвигающих комплекс идей под брэндом «коммунизм».  Безотносительно моего личного отношения к разным брэндам должен сказать, что любой, кто содержит площадку свободы слова – делает сейчас очень правильное дело и сугубо за этот поступок достоин благодарности. У нас в Беларуси такого попросту нет. Но лишь при условии, что площадка действительно свободна, ага… иначе это ресурс фальшивомонетчиков… а их всегда наказывали)

- Можете хоть примерно привести статистику сколько было оштрафовано за год и за что в целом или это тайна? Скольких выбросили насовсем из форума, если такие были?

- Вы похоже против даже небольшой рекламы на сайте? Это так хватает денег, нет рекламодателей или таковы высокие идеалы сайта, что скажете?

Оффлайн gri

• Грижаблики, гравитутики, анчуговики…
  • Хулиган
  • Пламенный трибун
  • Рейтинг: +30/-27
  • Space Human
~Gri to 1~
« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2008, 19:43:29 »
Цитата: [url=http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=25484.msg692879#msg692879]1 : ~Вопросы новичка к администрации (и посетителям)~[/url]
Если бы Вы жили за границей
и у власти не было бы никаких рычагов воздействия на Вас,
Вы бы всё равно просили посетителей
не нарушать законы РФ в своих сообщениях, так как форум русскоязычный ?
А Вы уважаете такие законы?

~Первенствующий~,
зачем Вы задаете провокационные вопросы,
если прекрасно понимаете причины включения в правила публичных форумов
условий, являющихся сладостными для приматов,
         захватывающих власть на территориях планеты
         и претендующих на глобальный информационный контроль ?

Ну ответит администратор прямо,
ну обеспечит ещё и явный предлог для подавления ресурса -
где тогда Вы будете говорить ?

Упреждающим образом, фактически, а не в сослагательном наклонении,
жертвуйте частью своих ресурсов на поиск собственного хостинга
и установку собственного форума со своими провозглашениями и правилами.
Искренне рекомендую.
Это снимет для Вас значительное количество вопросов
и, по совокупности, сэкономит Ваше время жизни.

Всё равно Вы не найдете уже готовый форум в пространстве чужих,
который удовлетворит Ваши индивидуальные потребности свободно говорить -
независимо от искренности провозглашений.
Очень маловероятно.

Я эту часть своего пути, кажется, уже прошёл.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 19:49:20 от gri »

Оффлайн бука

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
    • АртРоссия

- С вами уже проводили беседы всякие «компетентные органы» на предмет существования вашего сайта или вы пока не доросли по посещаемости? Не страшно за себя и родных? А почему бы это?

А ты 1 на кого работаешь?  +@>
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн 1

• Предыдущий докладчик
  • **
gri
------зачем Вы задаете провокационные вопросы,
если прекрасно понимаете причины ------- Ну ответит администратор прямо,
ну обеспечит ещё и явный предлог для подавления ресурса -
где тогда Вы будете говорить ?----

цель не провокация. не запугивание тем более. Ответ администрации никакого прямого предлога власти не обеспечит - он власти не обязателен. А уж тут они найдут и без предлогов такого, что... просто выделяются на
фоне. Вон давеча один известный форум навалял в штаны вслед за их главным модером. Да так, что дымилось, что закрыли политику для посетителей, поубирав там неугодных,  и полезли чистить архивы, о чём чистосердечно и сказанули, да ещё при этом причитая, что нету у них людей для модерации. На них там какой то урод просто напросто письмо накатал "куда надо". А вы ничего, держитесь. Как же так? 

Так что чистый интерес, подогретый удивлением от факта, сколь малому числу посетителей нужен такой необходимый ресурс. В советское время вас бы давно порвали на самиздат, синьоры и массово читали на кухнях. Потому что от создания таких ресурсов всего шаг до революций, ага

Оффлайн 1

• Предыдущий докладчик
  • **
бука

на себя, а вы что подумали? И если вы правы, то что вы мне скажите?

Оффлайн бука

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
бука

на себя, а вы что подумали? И если вы правы, то что вы мне скажите?
Ни чего не скажу! На форуме не хватает рассекреченного цекиста, а то ими пугают , но ни кто их не видел. Думаю вопрос - кем работаешь - это нормальный вопрос. Тем паче ты задал кучу вопросов и сам о себе ничего не сказал. Так кто ты ? В нормальном обществе принято если пришел, то хотя бы представится . Твои вопросы подготовлены, что говорит о том , что ты в курсе дела форума. Хотя и прикидываешься белой овечкой. Возможно ты форумчанин сменивший ник, администрация, засланный казачок или двойник кого то. Самое малое зло - если ты чекист, хуже подстава, двойник временно и  не болезнено, засланный администрации - так это до кучи. Самое большое зло , что может принести тот или другой участник  - это мешать общению другим , влезая в их тему и устраивая там срач.
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
так катастрофически мало посетителей.
Зачем много? Количество не всегда переходит в качество

Большой Форум

Loading...