Для того чтобы лучше очертить МАССОВОЕ УМОПОМЕШАТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА давайте переделаем в единственное число иудейские религиозные положения ;):
1) Иегова, Бог наш, завещал мне власть над всем миром.
Я думаю, что индивид озвучивающий подобные мысли очень быстро бы оказался под заботливой опекой врачей-психиатров, ибо это их пациент! ;)
2) Я не должен превратить себя в мужика и чёрную рабочую силу. Суший избрал меня для другой цели - господства над всеми остальными людьми. Заниматься черным трудом, накачивая мускулы, мне богоизбранному не пристало. Устами Моисея Иегова молвил: «У меня будет как минимум 2800 рабов». Все остальные люди - мои рабы.
Сей индивид оказался бы под опекой врачей-психиатров ещё быстрее... 
3) Нет аморальных поступков, если они способствуют моему самоутверждению и процветанию. Нравственно все, что выгодно. /видоизменённая под единственное число выдержка из Катехизиса Еврея в СССР версия 1946 года/
Сей аморальный индивид очень скоро бы начал привлекать самое пристальное внимание правоохранительных органов. 8)
Итак, как мы все сейчас убедились, переделывание иудейских религиозных положений в единственное число очень чётко очерчивает еврейство как на всю голову webанутый да плюс к тому крайне аморальный народец. :( 

Дак вот откуда страсть сионо-фашей к изучению психиатрии!
Они пытаются найти методику лечения.
Что ж, есть такой метод( мой прадед был врачом-психиатром).
Больным предлагается нарисовать всё, что приходит им в голову. Делать это лучше во второй половине дня.
На следующее утро после гимнастики, водных процедур и завтрака, больным предлагается посмотреть внимательно на свои рисунки.
То, что им понравилось, оставляют до следующего утра. И т.д. Таким образом, больному предлагают увидеть свою болезнь. Иные не выдерживают. Рвут на мелкие клочки визуализацию своего бреда. Таким образом, они пытаются разорвать свою связь с болезнью. Наряду с другими прогрессивными методами народной психиатрии, помогает весьма действенно.