Автор Тема: Внимание - на форуме снова вирус "Stive"  (Прочитано 648 раз)

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
---Я как-то предупредила Админа о том, что если на форуме появится ещё раз вирус, то я сюда больше не зайду. И вот зашла я на пост некого "Stive"  и по его ссылкам не смогла выйти ни на одну из них. Но после этого сразу же у меня начался сбой в системе абсолютно нового компьютера.

---При чём точно такой же, какой был и до этого, а именно: заданная команда не отвечала запросу, открываются многочисленные новые окна, замедлилась работа компа, кнопка Start не работала (только мышкой можно было) ну и т.д.. Мне то плевать - я утром поеду и обменяю комп на новый (срок в один месяц ещё не вышел). Мне пришлось сделать System Restore  на несколько дней назад, чтобы комп стал работать и я смогла поставить вот этот пост. Но вирус (я уверена) в компе остался. Он будет и дальше червоточить систему. Может это и не вирус ... что-то новое, по которому происходит обвал в системе. Антивирус не показывает наличия вируса, а сбой происходит.

---Спасибо всем за внимание и за проведённое совместно время. Была рада пообщаться с хорошими людьми. Если кто захочет меня найти - я  посещаю форум FORM.KPRF.RU  Можно послать мне там в личку послание.

---Все знают, что я жаловаться на форуме не люблю. Но администарция ведёт себя крайне вызывающе. Вот последняя гадость, которую она проделала: я поставила фотку про сомалийских пиратов. Зашла просмотреть ответ и обнаружила там совсем другую. Я была ошарашена этим. Ведь здесь даже загоняли в КПЗ за т.н. клевету на администрацию и о том, что личные сообщения не читаются. Так если меняют в моём посте фотки, то и другое возможно ! Я не хочу больше быть участницей нечестного форума. Это ещё одна причина по которой я решила уйти. В своё время мне вставили в мою аватарку надпись I Love Islam  >.? Ведь для этого всего надо знать пароль ! Никто не отреагировал на мой негодование в разделе Ведение форума. Я плюнула на это и просто перегрузила аватарку. Но ведь дело то не в ней, а в нечестности администрации по отношению к участникам форума. Она сама себе подписала "смертный приговор".

---Администрации следовало бы подумать над тем, почему на форум проводятся постоянные вирусные аттаки.

---Ухожу ни на кого не держа зла. Ещё раз всем большое спасибо. А жаль, что так всё кончается. Уверена, что этому мешает чекистский менталитет админа. Вот это как раз та самая зараза, которая мешает возрождению России. Видимо вирус надо искать не в файлах, а в головах (в первую очередь)  }"]

P.S.---Уходите с форума до лучших времён, пока не остались без компов  $#
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Внимание - на форуме снова вирус "Stive"
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2008, 19:52:43 »
Мне то плевать - я утром поеду и обменяю комп на новый (срок в один месяц ещё не вышел).

Вот уроды эти "американцы" - из-за вируса компьютер менять.  :)
Не зря Задорнов их тупыми называет.  ^-^

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2008, 19:54:45 »
Я не хочу больше быть участницей нечестного форума. Это ещё одна причина по которой я решила уйти. В своё время мне вставили в мою аватарку надпись I Love Islam   Ведь для этого всего надо знать пароль ! Никто не отреагировал на мой негодование в разделе Ведение форума.

Это и правда безобразие.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2008, 23:05:49 »
а именно: заданная команда не отвечала запросу, открываются многочисленные новые окна, замедлилась работа компа, кнопка Start не работала (только мышкой можно было) ну и т.д..

Поставь "AGAVA AntiSpy" и "EI7 Pro".  Ссылки проверяй антивирусником.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 23:09:41 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн бука

• Президент Зоны, член Партии Единая Россия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +294/-238
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2008, 00:05:21 »
---Я как-то предупредила ...вирус,  я ... больше .. его  не смогла ...
P.S.---Уходите с форума.., пока не остались без ..  $#
*/.мандовошки опять завелись
Патриарх всея КПЗ

Большой Форум

« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2008, 00:05:21 »
Loading...