Флинт, вот с этим.
Денежки, кои природа щедро отсыпает не надо вкладывать в Россию-ни в сельское хозяйство(зачем обижать куриных и мясных американских королей-мы же одно дело делаем, правда?) ни в дороги, ни в науку(зачем наука-просто территориям) и уж ни в коем случае не в армию-это отдельный разговор. Мы вложим денежки в американские ценные бумаги, скажем в МММ "Фанни Мэй" под 3% и скромный очкастый бухгалтер с трибуны съезда объяснит нам, как это необходимо.
А если кризис, то невложенные денежки мы раздадим банкам, якобы кредитовать потерпевший российский бизнес. Главное, банки знают схему и грамотно распилят суммы.
Сходи сюда, там всё в одном месте, можешь с ним не соглашаться, но в мозгах ясность появится.
http://community.livejournal.com/teni_pizdeca/61265.htmlНу а вот это и ряд других твоих бяк вообще.....
А потому, что правоверным строителям надо молиться аллаху! Кстати часть гастарбайтеров так и живет в ГЛАВНОМ ОПЕРАТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ.
Комендатура упразднена и зданием занимается фирма-подрядчик БиС. Уборщицы получают побольше офицеров Генштаба.
Для справки: 2 года назад в здании был сделан спецремонт стоимостью....100 милл. долларов. Проведены сети, аппаратура ЗАС. Уже порублено и изпакощено.
Странно, что Медведев не встретился с офицерами на ежегодном собрании-до этого только один раз Ельцин себе позволил отсутствовать, и то когда в больнице лежал.
Может Медведев знал что ему придется выслушать о "реформах"?
Интересно- при Ельцине волосы дыбом стояли от бардака, зарплату мы по полгода не получали, но на протяжении 1992-1999 годов, в РВСН поставили 92 ракеты.
А в сравнительно благополучный период с 2000 по 2006 год, в РВСН было поставлено всего 27 МВР
Я уж не говорю про 60 самолетов госпрограммы до 2015 года!
Куда тебя несёт со свинным рылом, там закрытая инфа, почему БЕРЁЗА ещё жив, за чё ХОДОР сидит, или кто такой "НАЧАЛЬНИК ЧУКОТКИ", сколько и каких ракет (кстати, это не те ракеты которые летели по команде амерского спутника не туда? нет? ну и слава богу), что устарело и на что бабло давать, ТЕБЕ ЭТО НЕ УЗНАТЬ НИКОГДА. Медведи уже доказали не раз, утечек у них не бывает.
У меня один сын уезжает в Питер старпомом на "приёмку", другой тут рядом, дома почти не живёт. Учится сам и учит личный состав. Не из каждого можно сделать разведчика, танкиста или снайпера. Мало того что нужно найти из кого делать спеца, нужно ещё учить воевать по новому. Пусть он хоть трижды хорошим парнем, пусть кучу дипломов имеет, если он не понимает новых реалий, ГНАТЬ В ТРИ ШЕИ ИЗ АРМИИ.
А то после таких всезнающих.
Я никогда не согласился бы стать министром обороны, хотя я представляю что надо делать.
Получается такое.
http://www.pskovgrad.ru/2006/07/08/rota_shagnuvshaja_v_bessmertie.htmlПосле чего комок к горлу и слёзы наворачиваются от стыда и злобы.
Не Флинт ты, ПОПУГАЙ на плече у флинта, вот ты кто, ну а где флинт сам знаешь.
Огнём и мечём насаждать новое ведение боя, хватит шапкозакидателей.
А амеры на нас не полезут им сейчас не до этого, нам похоже совсем с другой стороны беду ждать надо.