Огромный шаг на пути в атеисты!!! У меня тоже все началось с разочарования в РПЦ, а дальше - больше!
Огромный шаг в никуда, в нивочто. У вас, Алик, всё началось с разачарования, а любые добрые дела, начинаются с веры. А, то, что у вас началом было разачарование, а "дальше-больше", и довело вас до того, что вы стали слать совершенно бессмысленные, но пафосные письма с оскорблениями верующим. Это от разачарования. От отсутствия разума, который заменился атеизмом.
Человек ищущий Бога - ищет. А, когда человек ищет, то обязательно что-то находит и на его пути много всего нового и новых открытий. От исследования себя, то исследования планеты.
А, что же может быть доброго от разачарования, которое "дальше-больше"? Ничего, только хамство, ложь и лицемерие.
Про ваш поступок "с переодеванием" и последующей клоунадой, - ну что тут сказать! Наверное вы почувствовали себя Штирлицем в этот момент, а точнее Клаусом! Вы так ловко всех обманули, так ловко обманули, что - доказали, что быть атеистом, это тоже, что не быть человеком.
Дорогие атеисты, язычники, верующие и православные тролли!!!
Хоть мне и приятно топтать православное христианство и выводить людей из этого болота, но я вынужден прекратить это занятие, так как я занимаюсь совершенно иными вещами, у меня на это нет времени и как следствие у меня каша в голове. Поэтому я решил прекратить тут не то, что писать а вообще появляться! Я клянусь, что больше тут писать не буду! Клянусь всем, что мне дорого, что больше тут писать не буду, а вы, православнутые тролли можете мне написать всякие гадости, пользуясь тем, что я не могу ответить. Но так или иначе знайте, что мне на это плевать. Всем единомышленникам пока!!!!
А, что вам дорого, Алик?
Но, главное, что вы порадовались, да других атеистов порадовали своим выступлением.
Вас поздравить?
Вам приятно "топтать христианство, выводить людей из болота"? Алик, этого не может делать ни лжец, ни клоун. А, вы уподобились клоуну, который предложил снести мавзолей. Но вы сдали, продали "всё что вам дорого"! Мне до этого дела нет, но, если хотите, то посмотрим его посты в темах о сносе мавзолея. Там он наверняка ратует за сохранение. Вы атеисты, этим о вас, вы всё сказали сами. Но, зачем то, каждый день это подтверждаете.
Мне не понятно, что такому человеку как вы, Алик, может быть дорого.