Но что возмущает уже сегодня, так это законы, по которым в ряде стран мира строго наказываются люди, не верящие в то, что холокост был. Это просто средневековая дикость - сажать человека в тюрьму за его высказывания об исторических событиях! Неужели евреи не понимают.... ;D ну и бредятина!!!!! Тогда получается , что во всех странах , или ряде стран просто еврейские правительства. И почему это так ? Не укладывается что-то с логикой. ... надо судить отрицателей , чтобы они не создавали теоритическую лжебазу для гноблення своего и других народов.
Понимаете, врать - нехорошо, даже о своих жертвах. Тем более постыдно, если получаешь за это гешефт.
Взвешанные нееврейские оценки еврейских жертв в годы войны более чем на порядок ниже еврейских цифр (300-600 тыс.). Холокост- это самое грандиозное и подлое мошенничество 20-го века. На своем народе.
Ссылку пжлста, на эти взвешенные оценки. А то пи*деж мы до вас здесь видели...
Пжлсата, цифры с серъёзных источников, документы итд.
Согласно римскому праву, доказывает утверждающий. Т.е. евреи должны доказывать цифру 6 млн. Они же ее просто прописали во все еврейские энциклопедии и теперь ссылаются как на доказательство. Так они делали и раньше, ещё в библейские времена.
[Далее из моего постинга еврею “космополиту”]
“Кстати, у евреев и до того случались жуткие “холокосты”, которые они застолбили в истории тем же легким способом, отметив эти события в печатном труде:
Gittin 57b (p.266) Recounts how four billion Jews were killed by the Romans in the city of Bethar.
Повествует, как 4 миллиарда евреев были убиты римлянами в городе Бетар.
Gittin 58a (pp. 269-270) Recounts how sixteen million Jewish children were wrapped in scrolls and burned alive by the Romans.
Повествует, как 16 миллионов еврейских детей были завернуты в свитки и живьем сожжены римлянами.
Но в те варварские времена эта еврейская ложь прошла менее заметно, т.к. мало кто умел считать более чем до десяти. Однако Флавий (ревизионист окаянный), комментируя еврейские опусы, все-таки отметил, что всех вместе евреев на то время было значительно меньше 16 миллионов.
Итак, 6 млн. мертвых плюс 4,7 (цифра двухгодичной давности) живых холокостников, т.е. их число подошло к теоретическому пределу (10.7 млн.!) и продолжает расти.
То, что евреи пропишут поименно 6 млн. мертвых холокостников, можно не сомневаться. Если бы авторы Холокоста им обозначили цифру, например, 8 млн., то прописали бы 8 млн., если 10 млн., то 10 млн. и даже если бы больше всего еврейского населения Земли, т.к. исторический опыт подобных “холокостов” уже имеется. Интересно узнать, содрали ли тогда евреи компенсации с древних римлян?
Вы правы, космополит, до войны евреев было 11 млн., я видел близкую цифру 10,6 млн.
Тогда после войны: 10,6 млн. – 6 млн. (Холокост) = 4,6 млн.
Через 2 человеческих поколения, и даже раньше, евреев уже 13-14 млн., т.е. их популяция возросла почти в 3 раза. 4,6 млн. х 3 = 13,8 млн. При очень низкой рождаемости 1,6 %.
Бред сивой кобылы”.
Мы с Вами уже где-то пересекались. Ссылки у меня, конечно, есть, но нужны ли они еврею? Дело в том, что неевреям еврею ничего нельзя доказать, потому он и еврей. Нельзя сознательному лгуну доказать, что он лжет. Однако можно доказать окружающим. Евреи это понимают и боятся. Поэтому они кое-где навязали законы, запрещающие сомневаться в цифре холокостников. Поэтому они выступают против раскрытия секретных документов Рейха по жертвам войны.
В принципе, любые аргументы, доводы и доказательства оппонента еврею - ничто. Еврей с умным видом доказывает любой абсурд и одной фразой опровергает любые доказательства. Все зависит от того, что надо еврею. Нееврей выискивает истину, еврей жаждет победы путем лжи. Разыгрывает спектакль, играет в дурачка, где дурачки, естественно, неевреи. Я уже сейчас могу написать себе Ваш ответ на абсолютно любую приведенную мной ссылку.
Учитывая сказанное, я никогда не спорю с евреями (и другим не советую – пустая трата времени). Я лишь черпаю у них материал и комментирую, излагая свои мысли о них. Все мои постинги рассчитаны исключительно на нееврейскую аудиторию.