Автор Тема: История падения одного сайта (Фёдора Менде)  (Прочитано 8759 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: История падения сайта Фёдора Менде
« Ответ #100 : 29 Июнь 2012, 22:12:30 »
Т.е. показать, где я ошибся, Вы не можете и это Вас огорчает. Увы, я написал слишком длинное для Вас предложение :-[
Ты что перебрал - Мотовилов тебе четко расписал твою глупость =>
Вывод о независимости хода часов от ускорения делается именно на согласии результатов опытов с предсказаниями СТО. Например, при движении  с  ускорением их время жизни увеличивалось согласно СТО.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #100 : 29 Июнь 2012, 22:12:30 »
Загрузка...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #101 : 29 Июнь 2012, 22:16:28 »
Ты что перебрал - Мотовилов тебе четко расписал твою глупость =>
Вывод о независимости хода часов от ускорения делается именно на согласии результатов опытов с предсказаниями СТО. Например, при движении  с  ускорением их время жизни увеличивалось согласно СТО.

И что не так? Правильно - отсюда следует независимость хода часов от ускорения. Не понятно? ,G Или Вы действительно так плохо знаете СТО, что не можете въехать? &-%

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #102 : 29 Июнь 2012, 22:22:33 »
И что не так? Правильно - отсюда следует независимость хода часов от ускорения. Не понятно? ,G Или Вы действительно так плохо знаете СТО, что не можете въехать? &-%
Ослик, а что делать, если с  ускорением их время жизни увеличивалось согласно СТО?
Резиновый ты наш - повторяю для дубины с  ускорением их время жизни увеличивалось
Что профессиональная богоизбранная тупость задолбала?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 29 Июнь 2012, 22:25:52 »
Ослик, а что делать, если с  ускорением их время жизни увеличивалось согласно СТО?
Резиновый ты наш - повторяю для дубины с  ускорением их время жизни увеличивалось
Что профессиональная богоизбранная тупость задолбала?

Да, как был ты болваном мембранским, так и остался. Только еще лицемерить научился  ./.

Еще раз для дебилоидов (хотя им не поможет - но так - зрителям посмеяться над их тупостью) - их время жизни увеличивалось соответственно их скорости, независимо от ускорения.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #104 : 29 Июнь 2012, 22:35:42 »
Да, как был ты болваном мембранским, так и остался. Только еще лицемерить научился  ./.
Еще раз для дебилоидов (хотя им не поможет - но так - зрителям посмеяться над их тупостью) - их время жизни увеличивалось соответственно их скорости, независимо от ускорения.
Скорость -функция ускорения - балбес еврейский - не позорь нацию своей тупостью, как ты это любил делать на Мембране.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #105 : 30 Июнь 2012, 08:52:53 »
Моё мнение такое (никнеймы восстановлены без опечаток, теперь с правильным окончанием ника Алекспо, согласно мнению Аида):

1. Аид уже не в первый раз показывает свой позорно низкий уровень знания русского языка, основ научной этики и элементарной школьной физики.

2. Я это понял ещё с год назад когда доказал кое-что поочерёдно ему, Алекспо, Якинику и  лицемерному пафосному "радиотехнику всех времён и народов" Феде Менде иже с ними.
После чего последний понял таки, что имеет дело далеко не с супертолерантным Анри Рухадзе.

А доказано мною малограмотным в данном вопросе ортам было несоответствие классической трактовки ЭМ волны уравнениям Максвелла и реальной физике излучения и открытие мною, Мотовиловым Д.Н., нового физического феномена -  составной структуры поля электромагнитной волны.  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=184552.new#new

3. К сожалению, все мои разработки по теории электромагнитного поля на форуме БФ, включая упомянутую, закрыты для меня от просмотра.  
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 13:11:53 от Дмитрий Николаевич Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #106 : 30 Июнь 2012, 09:10:31 »
3. К сожалению, все мои разработки по теории электромагнитного поля на форуме БФ, включая упомянутую, уничтожены усилиями банды Круглякова-Менде.  Этих тем больше нет.
Друг мой вы очень непридусмотрительны. Все, что для вас представляет ценность, копируйте на свой компьютер, иначе у вас никoгда не будет своих форумов и наработок в интернете, поскольку рано или поздно они могут исчезнуть.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #107 : 30 Июнь 2012, 09:49:36 »
Задача почти нерешаемая в рамках обустроенной в наше время России. Она покоится на трёх китах, давление которых я хорошо прочувствовал на своей собственной судьбине, находясь порою на грани физического выживания и нескольких реальных попыток убийства:

1. Системное ограбление разработок независимых ( работающих вне государственных структур) новаторов в пользу академиков и секретных НИИ.

2. Шельмование, психическая травля и провокации, моральное и физическое уничтожение новаторов, делающих что-то серьёзное и не желающих идти рабом в их структуры. При этом массовое поощрение и разведение в Сети заглушающих их работ других авторов (именно явно несостоятельных, создающих ярлык сумасшедших для всех независимых новаторов в целом). Не зря же для "великого физика" Анри разрешено усиленно защищать Шипова и Фоменко... Это просто роль, которую с блеском выполняет по так или иначе спущенному заданию Круглякова.

3. Насаждение нищенского уровня жизни и непомерных при этом патентных пошлин для новаторов, дабы они не смогли ни обрести материальный достаток и организовать собственное издание своих работ и защиту своих прав в суде, ни выехать за бугор в качестве самодостаточного субъекта гражданского права (то есть по сути ничего кроме выбора между тем и этим рабством не даётся).  Для примера скажу, что мне звонили прямо из-за Океана домой, давали в руки полное юридически безупречное документальное и процессуальное обеспечение, чтобы немедленно мог выехать на готовое место работы и сносное жильё. Но... без каких-либо гарантий чего-либо из обещанного.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 09:51:16 от Дмитрий Николаевич Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 30 Июнь 2012, 09:55:41 »
Моё мнение такое:

1. Аид уже не в первый раз показывает свой позорно низкий уровень знания русского языка, основ научной этики и элементарной школьной физики.

2. Я это понял ещё с год назад когда доказал кое-что поочерёдно ему, якинику, Алекспе и такому же лицемерному и пафосному "радиотехнику всех времён и народов" Феде Менде иже с ними.
После чего последний понял таки, что имеет дело далеко не с супертолерантным Анри Рухадзе.

Вас сюда пригласили гостем в надежде на достойное поведение. Вы понимаете, что Вас ждет за Ваш троллинг?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 30 Июнь 2012, 10:07:09 »
Я-то поправил так оглушившие вас имена, а вот вы, группа управляющих, готовы вернуть мне на форум мои чисто научные темы по составной ЭМ волне? Чем они-то провинились?

Какие оглушившие имена? }"]
Я - группа управляющих? }"]
Кто убрал Ваши темы и откуда? :)

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #112 : 30 Июнь 2012, 10:17:20 »
Ссылки сохранены у меня на флешке. Ношу в нагрудном кармане в пуленепробиваемой капсуле. Не ожидали? Какие ещё вопросы будут?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #113 : 30 Июнь 2012, 10:22:30 »
Аид, прошу не травить беспощадно чувствительное сердце вашего глобального модератора и убрать его имя с вашей цитаты.  В моём комментарии его нет. Вся вина за нанесённую ему душевную травму лежит теперь на вас. :;
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 10:24:11 от Дмитрий Николаевич Мотовилов »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 30 Июнь 2012, 10:24:20 »
Ссылки сохранены у меня на флешке. Ношу в нагрудном кармане в пуленепробиваемой капсуле. Не ожидали? Какие ещё вопросы будут?

Вопрос только один пока, что значит, убрали, если я не на Вашей флешке, а на своем компе выхожу на эти темы по ссылкам? }"]

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 30 Июнь 2012, 10:25:36 »
Аид, прошу не травить беспощадно чувствительное сердце вашего глобального модератора и убрать его имя с вашей цитаты.  В моём комментарии его нет. Вся вина за нанесённую ему душевную травму лежит теперь на вас. :;

Т.е. Вы утверждаете, что я подправил Вашу цитату? &-% Так?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #116 : 30 Июнь 2012, 10:32:39 »
Т.е. Вы утверждаете, что я подправил Вашу цитату? &-% Так?
Поставим теперь те же вопросы методом последовательного приближения:

1. Уберите имя Алекспы  и прочих фигурантов с вашей цитаты, которая носит целенправленно зловредный характер, направленный на разжигание расовой и политической ненависти по половому признаку.

2. Откройте мне доступ к моим темам, ибо на ссылках я вижу:
Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 30 Июнь 2012, 10:38:38 »
1. Уберите имя Алекспы  и прочих фигурантов с вашей цитаты, которая носит целенправленно зловредный характер, направленный на разжигание расовой и политической ненависти по половому признаку.

Вы не ответили - Вы утверждаете, что я подправил Вашу цитату, вписав туда имена, которых Вы не писали?

2. Откройте мне доступ к моим темам, ибо на ссылках я вижу:
Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.

Видимо, Вы забанены на форуме Алекспо. Это не удивительно. Ведь Вы продолжаете кривлять его ник &-%

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #118 : 30 Июнь 2012, 10:44:08 »
Это вы продолжаете кривлять его ник в попытке снова вытравить меня с форума. А я снял его с комментария  при первой же вашей попытке кривлять его вашей цитатой. Считаю, что вы целенаправленно усиливаете и превращаете избранные фрагменты моих комментов в ваше публичное кривляние над модератором. То есть сознательно по-круглякову  извращаете и гипертрофируете мой материал и работаете боевиком.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 30 Июнь 2012, 10:47:14 »
Это вы продолжаете кривлять его ник в попытке снова вытравить меня с форума. А я снял его с комментария  при первой же вашей попытке кривлять его вашей цитатой. Считаю, что вы целенаправленно усиливаете и превращаете избранные фрагменты моих комментов в ваше публичное кривляние над модератором. То есть сознательно по-круглякову  извращаете и гипертрофируете мой материал и работаете боевиком.

Вы понимаете, что у модераторов есть возможность посмотреть Ваше исходное сообщение и убедиться, что Вы лжете? Вы понимаете, что Вы продолжили кривлять его ник в сообщении Ответ #116 : Сегодня в 10:32:39 » Вы понимаете, что с таким поведением Вас не только не разбанят на форуме Алекспо, но и здесь, по всей видимости Вас забанят, как подлеца? ,G
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 10:49:13 от aid »

Большой Форум

« Ответ #119 : 30 Июнь 2012, 10:47:14 »
Loading...