Автор Тема: О тушканчике и теории его эволюции.  (Прочитано 887 раз)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
В принципе, если коротко, то история была следующая.
На берег выползло нечто бесполое и бесформенное. За каким бесом оно выползло не понятно. Но, в конце-концов решило: жратвы много, а жрателей мало, буду жить тут! Но, вот, что бы "жить тут", надо было прыгать, что бы допрыгать до какой-либо жратвы. К тому же, это нечто бесформенное, думало на перспективу - что если вдруг выясниться, что жрачка кому-то принадлежит, то надо будеть быстро упрыгивать. И, стало нечто бесформенное всячески изнурять себя упражнениями. Прыгало!
Так-то просто прыгать было не удобно и бесформенное нечто стало лепить к заднице хвост, чем заложило основы стабилизации и аэродинамики.
Ну, понятно, процесс появления и изменения видов не происходит в одну секунду и даже в две не укладывается. Тогда стало его тушканоподобие прыгать на берегу в ожидании, что выползет следом за ним, через сотню миллионов лет, что-нибудь симпатичное, на чём не зазорно было бы жениться и тушканиться по вечерам.
Видимо,  всё-таки что-то появилось на горизонте одинокой тушканьей судьбы и теперь каждый тушканчик имеет себе пару.
Остаётся непонятным, зачем все эти сложности и разборки с тёщей, другой обстановкой, если сообразуясь с разумом и простотой размножения, тушканчик мог овладеть партеногенезом!
Да, правда тогда бы анекдотов про тёщь не было бы.
Неужели вся теория эволюции, а точнее вся эволюция сводилась лишь к тому, что бы атеисты могли "поржать" над анекдотами про тёщу!?
Бедый тушканчик.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: О тушканчике и теории его эволюции.
« Ответ #1 : 27 Июнь 2012, 23:40:52 »
На берег выползло нечто бесполое и бесформенное.
Аффтару данного опуса - галоперидолу. Тысячу упаковок, не меньше.  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 28 Июнь 2012, 00:21:22 »
К чему ваш этот пост?

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #3 : 28 Июнь 2012, 00:25:27 »
Партурнакс!

Фус-Ро-Да-Блеать, ты как тут оказался? Неужели на Глотку Мира инет тебе провели?
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #4 : 28 Июнь 2012, 00:32:42 »
На берег выползло нечто бесполое и бесформенное. За каким бесом оно выползло не понятно. Но, в конце-концов решило: жратвы много, а жрателей мало, буду жить тут! Но, вот, что бы "жить тут", надо было прыгать, что бы допрыгать до какой-либо жратвы. К тому же, это нечто бесформенное, думало на перспективу - что если вдруг выясниться, что жрачка кому-то принадлежит, то надо будеть быстро упрыгивать. И, стало нечто бесформенное всячески изнурять себя упражнениями. Прыгало!
Так-то просто прыгать было не удобно и бесформенное нечто стало лепить к заднице хвост, чем заложило основы стабилизации и аэродинамики.
Ну, понятно, процесс появления и изменения видов не происходит в одну секунду и даже в две не укладывается. Тогда стало его тушканоподобие прыгать на берегу в ожидании, что выползет следом за ним, через сотню миллионов лет, что-нибудь симпатичное, на чём не зазорно было бы жениться и тушканиться по вечерам.
Видимо,  всё-таки что-то появилось на горизонте одинокой тушканьей судьбы и теперь каждый тушканчик имеет себе пару.
Остаётся непонятным, зачем все эти сложности и разборки с тёщей, другой обстановкой, если сообразуясь с разумом и простотой размножения, тушканчик мог овладеть партеногенезом!
Да, правда тогда бы анекдотов про тёщь не было бы.
Неужели вся теория эволюции, а точнее вся эволюция сводилась лишь к тому, что бы атеисты могли "поржать" над анекдотами про тёщу!?
Бедый тушканчик.

Здесь ты прав, не могло бесформенное существо в процессе мифической эволюции отрастить себе что либо, и даже тушканчиком стать не могло...

@^&

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 28 Июнь 2012, 00:34:14 »
Андрей Валерьевич, у вас что-нибудь по теме есть? Нет? Идите в флудильню, создайте интересную тему.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #6 : 28 Июнь 2012, 00:35:00 »
Андрей Валерьевич, у вас что-нибудь по теме есть? Нет? Идите в флудильню, создайте интересную тему.

Да скучно тут у вас, лучше пойду, продолжу в Скайрим гонять...

@^&

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 28 Июнь 2012, 00:35:53 »
Здесь ты прав, не могло бесформенное существо в процессе мифической эволюции отрастить себе что либо, и даже тушканчиком стать не могло...
Интересен выбор тушканчика стать именно тушканчиком. А, ведь потом они как-то ещё договаривались по разнице полов, кто будет сверху, а кто снизу.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #8 : 28 Июнь 2012, 00:41:37 »
Интересен выбор тушканчика стать именно тушканчиком. А, ведь потом они как-то ещё договаривались по разнице полов, кто будет сверху, а кто снизу.

Мне выбор его не интересен, он же тушканчик и не стоит того внимания. Если же вы под ним имеете в виду человека - то здесь другой разговор. Тема длинная, сложная и полная спорных вопросов.

Если же отвлечемся от теорий эволюции и почитаем хоть ту же Библию то найдем там весьма туманные и полные метафор сообщения что типа вначале человек был создан один, а потом из его ребра создался противоположный пол. Но если так подумать, то физически ребра не хватить на это. Либо неточность переводов и сказаний, либо стоит заглянуть в другие источники, хоть например такие как герметичные трактаты и там отыщем более точные сведения, что человек был вначале двуполым, а потом был разделен на два пола. Стоит заметить, что это скорее всего не стали человека брать и делить на две части, а убрали у разных тел какие-то органы и так получились два пола. Это более правдоподобное объяснение...

@^&

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 28 Июнь 2012, 01:15:25 »
Да что человек! Вот тушканчик, это другое дело! Современный человек, который не изменяется, это произведение более позднее, даже можно сказать недавнее. Человек, то есть мы, люди, пользующиеся для жизни открытым огнём и никаким образом не вписывающиеся, ни по каким параметрам в жизнь этой планеты, не мог развиваться по теории эволюции.
Мне недавно один знакомый предложил гипотезу того, что человек до этой жизни где-то был, но по свое воле или в результате обстоятельств заходит в лабиринт своей жизни. Выйдет он из него или нет, это уже проявление его человеческих (не механических или электронных) способностей. Поэтому и "карты" его прошлого состояния нет.
Но, тушканчик, это другое дело. Это целая тема!
Ведь тушканчик почему-то стал именно тушканчиком. Хотя, казалось бы, ему было бы выгоднее стать тигром или тем же человеком. Значит случайность?
Глобальное Античто-то говорит, что там мол так и сяк и наперекосяк, только толком сам ничего не знает. Знает только что он самый умный и плюётся по этому поводу.
А, клетка? Вот та которая произшла случайно, самая первая!? Ну, может был их миллиард таких случайных. Но, для того, что бы как хочет Глобальное Античто-то успешно размножаться, мало ей было быть живой, но, надо было ещё и иметь цель размножаться! А, зачем ей такая цель - чтобы есть и размножаться?
И потом, эта клетка, которая молекула, если имела высший разум и просчитывала все ходы вперёд, включая знания по несвершившимся ещё катаклизмам, должа бы была понимать, что человек, в его сегодняшнем состоянии, совершенно не годный ни на что, кроме потребления агрегат.
Нет, я думаю, что выбор клетки стать тушканчиком, а другой клетки, стать самкой тушканчика, очень и очень странный. Это же им надо было как-то договариваться, распределять роли, кидать жребий, кто с кем и как спать будет.
Умные тушканчики.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 01:21:59 от Партурнакс »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #10 : 28 Июнь 2012, 01:17:17 »
Люди - это боги, которые так заигрались в смертных, что забыли свою настоящую сущность и потеряли Силу(не без помощи конкурентов)

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #11 : 28 Июнь 2012, 02:25:57 »
Интересен выбор тушканчика стать именно тушканчиком.
Не менее интересен выбор базальта стать именно базальтом, а Тихого океана - стать именно Тихим океаном. С нетерпением жду новых партурнаксизмов.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #12 : 28 Июнь 2012, 02:31:00 »
Современный человек, который не изменяется
Вас опять ожидает разрыв шаблона. Человек очень даже изменяется, причём быстрее, чем другие виды: http://www.magazin-kartin.ru/Ob_iskusstve_i_ne_tolko/evoljucija-sovremennogo-cheloveka

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 28 Июнь 2012, 20:41:06 »
Люди - это боги, которые так заигрались в смертных, что забыли свою настоящую сущность и потеряли Силу(не без помощи конкурентов)
Наверное лучше: не без помощи "друзей".

Большой Форум

« Ответ #13 : 28 Июнь 2012, 20:41:06 »
Loading...