Вы можете рассказать, откуда вы знаете что он "еврейский и мелкий"? Одно дело, что вы его видели и знаете, а другое, что вы врёте о том чего не знаете.
Как это не странно для вас, могу.
Ваш главный источник - ветхий завет (с приложением нового), являющийся (согласно автопрезентации) "боговдохновенным" источником (понятие "боговдохновенный" двойственно: если собеседник начнет смеяться и укажет на глупость и неполноценность всех этих писулек и, как следствие, на неполноценность, вдохновившего на них божества, апологет будет долго менять показания, обидится, и в конце-концов заявит, что "божье слово" передавали "смертные люди", а следовательно хрень, которая в итоге получилась - это результат их несовершенства, а раз "божье слово" несовершенно - значит оно совершенно, и раз оно совершенно - значит оно совершенно; в общем всем известное последствие дерьмоголовости, о которой я уже говорил; а если собеседник готов поверить всему (хоть, что не кит проглотил Иону, а Иона - кита; это тоже известный православно-богословский анекдот) /%.&, тут дерьмоголовый проповедник с ярым оком заявит: да, все в библии истинно и буквально!) В общем логика наперсточника. "Вот что крест животворящий делает!" (с) Вот во что превращает человека религия. Как андерсоновская русалочка, он в обмен на обещание вечной жизни и интимных утех с богом должен забить свой мозг дерьмом. Да, прав был Виктор Гюго: открывая одну дверь, мы закрываем все остальные. И дверь, которую открыли верующие, ведет не в рай, а в сортир. Тем более, что никакого "того света" нет. Есть только этот, и в нем место верующих - ...
Только, друзья мои глупые, надуть окружающих у вас не получается. Люди вокруг умные, образованные и психически нормальные.
Все хорошо знают, что христиане поклоняются псевдоеврейскому божку. А насчет его масштабов... Вряд ли приличный бог стал требовать убивать поголовно другие племена (которые, по идее он же сам и создал), требовать себе жертв (старый обжора) и упиваться своей жестокостью. Вам запрещено думать на эту тему, но нам-то не запрещено (запрещалка бессильна). Боги - проекция человеческого несовершенства. Античные боги тоже были с приветом, но там не было такой дури, злобы, неполноценности и извращенческих наклонностей, как у вашего псевдоеврейского божка (собственно, у иудаистов - то же самое, только без нового завета).
Так что, как говорится, скажи мне, кто твой бог, и я скажу, кто ты. Хорошая поговорка.

А если придумали такого бога или поверили такой придумке других людей, это говорит просто о психической ненормальности. Последние верующие явно кончат дни свои в дурдоме.
А что касается "гонений", которые были предсказаны авторами религиозных текстов - правильное предсказание. Те, кто сочинял эту муть, были не дураки (в отличие от современных верующих), и отлично понимали, что подавляющее большинство населения не воспримет эту "боговдохновенность", отношения верующих с нормальными людьми, мягко говоря, не сложатся, а садо-мазохизм, свойственный психотипу среднестатистического верующего, помешает им вовремя остановиться, ну и дальше все предсказуемо. Испокон веков религиозных фанатиков уничтожали (римские легионы в Палестине или американцы - шахидов в наши дни). А разве вы чего-нибудь иного заслужили?