…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Кураев не выдержал и сознался...  (Прочитано 2509 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Кураев не выдержал:
Мой приезд в Омск совпал с проведением здесь "конференции округа 5010" Ротари-клуба. Базируются ее гости в том же отеле, где остановился я. Так что не заметить этих тихих вербовщиков в масонские ложи было трудно.

На их плакате (еще в зале прилета в аэропорту) - фото Омского кафедрального собора. Так же и на их сайте. http://www.rotary-omsk.ru/ru/omsk-clubs/omskdost
Масонская мертвая шестеренка над живым православным храмом.

В соответствии с модой дня спрашиваю свои религиозные чувства - не оскорблены ли они?.. Они слегка приподнимают голову и отвечают: "Отвянь! Мы смертельно оскорблены с того дня четвертьвековой давности, когда узнали о том, что в Церкви есть епископы содомиты, и им нужно целовать ручки в алтаре"...
http://diak-kuraev.livejournal.com/342744.html

Как нетрудно догадаться, "сенсационность" заявления Кураева не в масонах. Ротарианство (если кто не в курсе) - преимущественно англосаксонское явление, в России довольно дохлое (из сколько-нибудь высокопоставленных ротарианцев можно назвать только бывшего президента Чувашской Республики Н.В.Фёдорова и Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы В.И.Ресина (да, великие масоны...))

Да, да, вы угадали. Примечательно совсем иное. Выходит, что еще 25 лет назад (году в 1987) мальчик-мажор Кураев узнал, что в епископате РПЦ есть педерасты. И как-то повлияло это на его деятельность? Никак. Как целовал ручки, так и сейчас целует.
Кстати, а ведь похожи. Похожи! Гундяев - явно пассивный педераст (даже неспециалисту (мне, например) заметно), а кто ж у него "плюс..."? хэ, Чаплин, неистовый всеборец! Лучшей пары патриарху точно не найти.
Допустим, это личное дело Гундяева и Чаплина. Но когда организация, возглавляемая педерастами, борется против гомосексуализма - как это называется?..
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
Re: Кураев не выдержал и сознался...
« Ответ #1 : 28 Июнь 2012, 18:18:37 »
Но когда организация, возглавляемая педерастами, борется против гомосексуализма - как это называется?..

25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Мф гл 12

Так что лучше не злорадствуйте и не додумывайте всяких глупостей. Не берите грех на душу.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2 : 28 Июнь 2012, 20:31:27 »
Но когда организация, возглавляемая педерастами, борется против гомосексуализма - как это называется?..
Да не особо-то и борется.

Русская православная церковь принимает любой выбор человека, в том числе и в сфере сексуальной ориентации, но категорически выступает против абортов и эвтаназии, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/464060#ixzz1z6sfC4nN
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 28 Июнь 2012, 20:34:03 »
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Мф гл 12

Так что лучше не злорадствуйте и не додумывайте всяких глупостей. Не берите грех на душу.
То есть, если часть РПЦ борется против педерастии, а другая часть (хотя почему другая? та же самая) - ну... у меня нет оснований именно в этом вопросе не доверять Кураеву, ее постигнет судьба "разделившегося дома"?  По Вашему, они не должны бороться?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 28 Июнь 2012, 20:39:17 »
Да не особо-то и борется.

Русская православная церковь принимает любой выбор человека, в том числе и в сфере сексуальной ориентации, но категорически выступает против абортов и эвтаназии, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/464060#ixzz1z6sfC4nN

"Так и знал!  Так и знал!" (с) Профессор Преображенский.

Нет, здесь речь идет о другом.  Принимает ли РПЦ соответствующую сексуальную ориентацию своего руководства?  А это все-же очень разные вещи.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5 : 28 Июнь 2012, 21:42:20 »
Нет, здесь речь идет о другом.  Принимает ли РПЦ соответствующую сексуальную ориентацию своего руководства?  А это все-же очень разные вещи.
Тут не могу точно сказать, т.к. свечку не держал. По идее у монаха вообще не должно быть сексуальной ориентации. Но если у Гундяева она всё же есть, то церковь её определённо принимает, какой бы она ни была. Иначе с чего бы он стал патриархом?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 28 Июнь 2012, 22:02:46 »
Да, много нового узнал сегодня...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 28 Июнь 2012, 22:10:21 »
То есть, если часть РПЦ борется против педерастии, а другая часть (хотя почему другая? та же самая) - ну... у меня нет оснований именно в этом вопросе не доверять Кураеву, ее постигнет судьба "разделившегося дома"?  По Вашему, они не должны бороться?

Да нет. Церковь Христова устоит, и врата ада не одолеют ее. Я имела ввиду тайную голубую тусовку. ТОлько тсссс. .. Это тайна
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 17:00:54 от Inika »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 29 Июнь 2012, 07:09:02 »
А нельзя ли как-нибудь яснее выражаться, без эфемизмов?  На гражданском языке  (типа: "колоться" - "предавать, сознаваться").  А?

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
« Ответ #9 : 29 Июнь 2012, 08:31:48 »
Принимает ли РПЦ соответствующую сексуальную ориентацию своего руководства?  А это все-же очень разные вещи.
А, вас не напрягает в этом плане В.В. Путин и Д.А. Медведев? Наверное нет, так как разговор о церкви. Но, если вы считаете гомосексуалистами всех людей мужского пола, так или иначе ведущих совместную деятельность, то несомненно, эта тема будет иметь большой рейтинг и поддержку.
Вот вы, представитель высшего разума, по утверждению атеистов, делаете такие заявления и выводы, не предъявляя и не имея никаких доказательств, то, скорее всего хотите, что бы это стало нормой в человеческих отношениях - врать и хамить?
Тут дело даже не в чувствах верующих, а в вас самом. В вашем, что ни на есть самом высшем разуме. Остаётся надеяться, что и свои сообщения, вы считаете проявлением высшего разума.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 29 Июнь 2012, 09:07:41 »
При чем здесь Путин и Медведев?  Оба женаты (на женщинах, кстати), и одному из них даже приписывают приключения по женской части.  Так что с ними-то как раз все нормально.  А вот люди, которые пребывают в безбрачии и в мужской компании, вполне могут быть заподозрены.  Так что сравнение неудачное.  Тем более, что (читать вы умеете?) о нетрадиционной ориентации в среде епископата РПЦ сказал не я, а Кураев.  Откуда он это взял (да еще и в 1987 году) - это уже его источники информации.  Но у меня нет оснований ему не доверять.  Массовая педерастия среди руководства РПЦ - достаточно известная вещь (вы же не будете утверждать, что услышали это впервые сейчас от Кураева?)  Если у вас есть какие-либо вопросы (по персональному составу и т.д.), вы имеете полное право связаться с Кураевым лично и расспросить его.

И волновать вас должен не мой высший разум, а то, что вы связались с такой дерьмовой организацией (я ведь вас предупреждал), которая борется с педерастией и одновременно... (или у вас хватит апломба заявить, что Кураев соврал?)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 29 Июнь 2012, 17:03:32 »

И волновать вас должен не мой высший разум, а то, что вы связались с такой дерьмовой организацией (я ведь вас предупреждал), которая борется с педерастией и одновременно... (или у вас хватит апломба заявить, что Кураев соврал?)

Кураев высказался в общем о каких-то епископах содомитах. А вы, конкретно, перешли на личности.

Если решили быть правдолюбцем, зачем клеветать?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #12 : 29 Июнь 2012, 19:49:58 »
Да и оснований доверять Кураеву у меня нет например. Этот дебил не знает элементарных вещей о  Православии.

http://www.youtube.com/watch?v=3cQbEHgyb6E

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 29 Июнь 2012, 20:24:57 »
Это не клевета.  Это гипотеза.  Ну, похожа именно эта парочка.  Женоподобное существо (как и большая часть духовенства), да еще и всеми обижаемое, и рядом ярый муж, который, в надежде защитить объект своей любви, открывает рот и регулярно говорит глупости.  А Кураев, которого они в свою компанию не взяли, натурально обиделся.  Судите сами: мужика, который очень не дурак выпить и закусить, назначают в состав церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы.  Это попахивает богохульством и святотатством.  Вот он и обиделся и сознался.  Скоро, думаю, они сами друг на друга пальцами показывать будут: кто, с кем и как.
Однако замечу, что если у вас есть какие-либо вопросы (по персональному составу и т.д.), вы имеете полное право связаться с Кураевым лично и расспросить его.  Если есть желание разобраться.  У меня нет.  Никто из епископата РПЦ на это заявление известного церковного деятеля не отреагировал.  Да и вам чего реагировать?  Здесь у верующего экзистенциальная ситуация.  Если придется ради вечной жизни поцеловать ручку педерасту, неужели верующий не поцелует?  Ради вечной жизни верующий, я думаю, на все согласится.  Так что ситуация (как в лемовском "Солярисе") вне моральных норм.

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
« Ответ #14 : 29 Июнь 2012, 21:46:21 »
Ладимир, а понятие мужской дружбы и солидарности всегда ассоциируются у вас с гомосексуализмом?
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 29 Июнь 2012, 21:51:23 »
Это не клевета.  Это гипотеза. 

Здесь у верующего экзистенциальная ситуация.  Если придется ради вечной жизни поцеловать ручку педерасту, неужели верующий не поцелует?  Ради вечной жизни верующий, я думаю, на все согласится.  Так что ситуация (как в лемовском "Солярисе") вне моральных норм.

Да уж. Логика еще та. Это оказывается не клевета а гипотеза.
Тоесть ты выдвигаешь гипотезы я так подозреваю исходя из своих жизненных принципов.

Мне вот интересно. Неужели ты не поцелуешь педераста в задницу ради сохранения жизни? Я думаю ты бы на все согласился.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 30 Июнь 2012, 08:57:54 »
Ладимир, а понятие мужской дружбы и солидарности всегда ассоциируются у вас с гомосексуализмом?
У меня деятельность Гундяева и Чаплина ассоциируется с заявлением Кураева.  Если бы деятельность была иной, и заявление было иным, ассоциации бы не было.  Все просто. :)

Если вы считаете, что Кураев не должен был выдавать ведомственную тайну, идите в Курятник и пообщайтесь с ним.  От меня что вам нужно?  Не я выдавал эту тайну.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 30 Июнь 2012, 09:02:28 »
Да уж. Логика еще та. Это оказывается не клевета а гипотеза.
Тоесть ты выдвигаешь гипотезы я так подозреваю исходя из своих жизненных принципов.

Мне вот интересно. Неужели ты не поцелуешь педераста в задницу ради сохранения жизни? Я думаю ты бы на все согласился.

Представь себе, нет.  У атеистов есть такое понятие как человеческое достоинство.  Верующим это непонятно.  У них кроме "бога" и "божьей истины" нет ничего.  Поэтому именно верующие на все согласятся ради вечной la vie intime avec le dieu.  Проверим?
Вот ответь на простой вопрос: что такое "добро" и что такое "зло" определяет ваше божество?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 30 Июнь 2012, 20:54:23 »
Представь себе, нет.  У атеистов есть такое понятие как человеческое достоинство. 

Как раз наоборот . Какое достоинство у обезьяны которая стала "человеком" ? Такое же как у Шарикова.

А вот по образу и подобию Бога...  Но обезьянам этого не понять.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #19 : 30 Июнь 2012, 22:16:05 »
Как раз наоборот . Какое достоинство у обезьяны которая стала "человеком" ?
Человеческое, раз она стала человеком. А какое достоинство у куска глинозёма или из чего там Яхве лепил своих кукол?

Большой Форум

« Ответ #19 : 30 Июнь 2012, 22:16:05 »
Loading...