…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Кураев не выдержал и сознался...  (Прочитано 2507 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Re: Кураев не выдержал и сознался...
« Ответ #40 : 01 Июль 2012, 15:26:45 »
Вы, каким календарём хотите оперировать? Или готовы назвать дату начала эволюции, раз уж разговор зашёл о годе?

Я задал вопрос конкретный: Ладно, перед тем, как говорить на темы эволюции, вам (как верующему) один вопрос: в каком году ваш боженька соизволил сотворить мир?
Вы будете отвечать?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

« Ответ #40 : 01 Июль 2012, 15:26:45 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #41 : 01 Июль 2012, 15:28:15 »
Ладно, перед тем, как говорить на темы эволюции, вам (как верующему) один вопрос: в каком году ваш боженька соизволил сотворить мир?

Вы не заика часом?

Да и не стоит задавать вопросы.. ответы на которые известны.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 01 Июль 2012, 15:29:18 »
И это ответ?
Опять израильский - вопросом на вопрос.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #43 : 01 Июль 2012, 15:31:46 »
И это ответ?
Опять израильский - вопросом на вопрос.

Ладно мудак. Это уже не интересно.  Когда найдешь факты эволюции .. и будет что сказать..пиши.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 01 Июль 2012, 15:33:49 »
Ладно мудак. Это уже не интересно.  Когда найдешь факты эволюции .. и будет что сказать..пиши.
Дерьмоголовый православнутый израильтянин.
Да, такой результат эволюции (а он ее еще и отрицает) - это нечто!!

Нет, надоело мне в вашем дерьме тут копаться.  Есть занятия поинтереснее.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 01 Июль 2012, 15:38:10 »
Дерьмоголовый православнутый израильтянин.
Да, такой результат эволюции (а он ее еще и отрицает) - это нечто!!

Нет, надоело мне в вашем дерьме тут копаться.  Есть занятия поинтереснее.

Вот и все факты эволюции АГМнутого пациента. А так хорошо начал.

Я уже надеялся что хотя бы он приведет эти самые факты. Ан нет.

Надеюсь его импотенция в этом вопросе не станет усугублением болезни.. а наоборот .. толчком к выздоровлению.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 09 Август 2012, 13:10:21 »
Попробуйте доказать дерьмоголовому (религия - дерьмо по определению) православнутому (убогому) да еще и израильтянину (изворотливому по своей природе), что 2+2=4, особенно если он не хочет этого признавать.  Напрасная трата времени.  Есть люди, которых приходится отдубасить, чтобы они Таблицу Пифагора выучили, не то что дарвинизм.  Принципиально.

Для людей адекватных:
"А докажите, что человек произошел от обезьяны..." - вы нередко сталкивались с такой просьбой.
Полноте! Просьба ли?
Начнем с того, что в этой фразе заключается констатация собственной несостоятельности. Верующий, который это изрекает, сообщает окружающим, что он лично не способен самостоятельно получать знания. Ему нужно все разжевать и положить в ротик. Но и это еще не все. Инфантилизм фразы состоит в том, что произнесший ее превращается в беспомощного дитятю, которого мы (те, кто, получается, теперь обязаны взять на себя его образование) должны даже не за ручку вести, а нести, тащить за собой, а он еще и будет упираться, хвататься за посторонние предметы и грозить нам, что он туда не пойдет, потому что это его "чуйства" оскорбляет.

Вот я - не гений и не специалист в биологических науках (во всех этих тонкостях начиная с биохимии и кончая генетикой), но почему-то я смог постичь хотя бы на уровне школьной программы теорию эволюции в целом и происхождении человечества. Почему это недоступно среднестатистическому креационисту? Способности у людей в целом схожи (не будем считать имбецилов), информационное пространство доступно, уровень научных знаний в целом сейчас достаточен. Может дело не в невозможности, а в нежелании? Но об этом далее.

Неоднократно обращалось внимание на то, что "не везет" у верующих почему-то именно антропогенезу. Как правило (хотя и здесь бывают отклонения) верующий не ставит под сомнение ни шарообразность Земли, ни миллиарды лет Вселенной, ни электрические явления (хотя, строго говоря, эта информация также выходит за пределы духовных опытов верующих и им противоречит). Получается, тут верю, тут не верю. Верующим, видимо, невдомек, что система научных знаний потому и система, что отдельные компоненты ее взаимосвязаны, и отрицая один из них, мы минимум поставим под сомнение остальные. Неужели это так сложно для понимания? Или верующий ведет себя как мать Джека Восьмеркина американца: когда он приезжает в СССР, его родичи пугаются его как мертвеца, и хотя он "оправдывается", что, дескать, даже знает как корову зовут, ему очень резонно возражают: как корову зовут, то кто-нибудь сказал ему, может. Бесподобный диалог! Кто-то беседовал с мертвецом и сказал ему, как корову Восьмеркиных зовут. Вот так примерно выглядят креационистские аргументы (даже если признавать миллиарды лет Вселенной, все равно антропокреационист вынужден приживлять дохлой ниткой к реальной картине мира свою веру в сотворение человека).

Верующий думает, что, задавши такой убийственный вопрос, он уже самим этим актом выиграл спор. Как это выглядит на самом деле? Попробуем применить ту же методику к иным областям знаний. "А докажите мне, что Земля круглая?! Вот докажите!... А докажите мне, что 2+2=4! Не можете!.." Наука действительно бессильна доказать что-либо тому, кто разум променял на веру. И вопрос "вы действительно верите, что человек произошел от обезьяны?" в устах верующего звучит очень симптоматично. Не привык он думать, привык верить/не верить. Ответ здесь прост: я не верю в то, что человек произошел от обезьяноподобных предков, я это знаю (почувствуйте разницу!), а чтобы знать, надо как в фильме "Волга-Волга", двадцать лет учиться. Если же учиться лень, тут любая религия сойдет за оправдание.

Мы живем в мире, где даже попы лечатся лекарствами, а не молитвами. А если намекнуть нашему оппоненту-креационисту, что раз он не усвоил даже школьной программы, надо (как несоответствующий реальному уровню образования) аннулировать его диплом, появится (помимо теории всемирного заговора против его - любимого) утверждение, что теперь уже не советские времена, и с 1992 года дипломы выдает не советская школа. А какая, в сущности, разница. Прошло 20 лет, но теория эволюции по прежнему преподается в школе, а студенты естественнонаучных вузов (медики в т.ч., как, например, моя последняя жена) делают круглые глаза, когда узнают, что есть на свете "научный" креационизм. И ничего не изменилось. Но, как говорится, в кругу единомышленников Наполеон вполне может быть Тамерланом, а танк Т-34 - "запорожцем". Были б единомышленники! За последние 20 лет религиозное сознание как было субкультурой, так ею и осталось (а как иначе?), и ничего этого уже не изменит.

Нет, особенно православнутый губернатор может в отдельно взятой губернии переписать учебники, изменить вузовские программы и т.д. Но страна, которая позволяет себе такую роскошь, однозначно проигрывает в историческом развитии. Реальном. Не выдуманном.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 09 Август 2012, 13:13:57 »
А тема-то была не о происхождении человека, а о сексуальной ориентации Гундяева и Чаплина (или это как-то взаимосвязано?)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #48 : 09 Август 2012, 23:58:34 »

Вот я - не гений и не специалист в биологических науках (во всех этих тонкостях начиная с биохимии и кончая генетикой), но почему-то я смог постичь хотя бы на уровне школьной программы теорию эволюции в целом и происхождении человечества.

это потому что ты недоразвитый. Все признаки слабого интеллекта на лицо.

Думать то ты не умеешь. Поэтому слово "понял" для тебя не приемлимо. Ты просто "запомнил".

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #49 : 10 Август 2012, 00:06:26 »
А тема-то была не о происхождении человека, а о сексуальной ориентации Гундяева и Чаплина (или это как-то взаимосвязано?)
:)

Кто о чём, а пидар в любом человеке ищет сексуального партнёра. Не сцы!"Взаимосвяжут" тебя ребята, получишь ты своё удовольствие. +@>
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 10 Август 2012, 00:41:00 »

Кто о чём, а пидар в любом человеке ищет сексуального партнёра. Не сцы!"Взаимосвяжут" тебя ребята, получишь ты своё удовольствие. +@>
Кузнец. Я тебе скажу по секрету ..что у меня на этих идиотов уже не "встает". Но это новое тело можно помучить.  +@>

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 10 Август 2012, 08:39:11 »

Кузнец?  Да еще и "христианский недоносок" (цитирую)? 
Иди, целуй вместе с Кураевым ручки своим пидарасам в рясах.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #52 : 10 Август 2012, 08:51:46 »
Кузнец. Я тебе скажу по секрету ..что у меня на этих идиотов уже не "встает". Но это новое тело можно помучить.  +@>
А на кого у тебя "уже встаёт"? На Иисуса Иосифовича?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #53 : 10 Август 2012, 21:15:44 »
Эти атеисты сплошные педерасты...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #54 : 11 Август 2012, 00:19:29 »
Эти атеисты сплошные педерасты...

Как интересно....Однако, случаи педерастии культивируются именно в среде християнского православия. Приведите примеры, где присутствуют явные и доказуемые признаки
педерастии среди атеистов. Что еврейчик, померла, паночка...
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #55 : 11 Август 2012, 00:27:25 »
Приведите примеры, где присутствуют явные и доказуемые признаки
педерастии среди атеистов.

элементарно ватсон.

http://www.youtube.com/watch?v=BLuD1_NU8OA

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #56 : 11 Август 2012, 01:18:46 »
Вот коммунисты - педерасты устраивают свои гей-клубы. Неудивительно что Антидивана это так возбуждает.

http://www.youtube.com/watch?v=4TGUjiGHFpI
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 01:21:04 от messi »

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #57 : 11 Август 2012, 02:18:29 »
Как интересно....Однако, случаи педерастии культивируются именно в среде християнского православия. Приведите примеры, где присутствуют явные и доказуемые признаки
педерастии среди атеистов. Что еврейчик, померла, паночка...
От жида слышимо, говорю так только по причине вашего сверхнаглого  тупизма головного мозга. Немыслимое нахальство. Как привилегия от  правительства.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #58 : 11 Август 2012, 02:20:03 »
Вот коммунисты - педерасты устраивают свои гей-клубы. Неудивительно что Антидивана это так возбуждает.
Если бы его возбуждало... Чего ему ещё кроме БФ надо!   &/

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #59 : 11 Август 2012, 09:53:14 »
элементарно ватсон.
А откуда следует, что там атеисты? Вот христиане-пидоры о себе прямо так и заявляют:
http://www.christiangays.com/
http://www.gaychristian.net/
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #59 : 11 Август 2012, 09:53:14 »
Loading...