Еврейский орешек очень твёрд!...
(
"Вот, с вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю я на него: вот, народ этот отдельно живёт и между народами не числится." /
Числа 23:9/;
"И задуманному вами - не бывать тому, сказанному вами: "Будем, как (другие) народы, как племена (других) стран служить дереву и камню". /
Йехезкель 20:32/;
"Слушайте Меня, знающие справедливость, народ, (у которого) Тора Моя в сердце! Не бойтесь поношения людей и ругательств их не страшитесь, ибо как одежду, пожрёт их моль, и, как шерсть, съест их червь, а справедливость Моя вовек пребудет, и спасение Моё - навсегда". /
Исайя 51:7-8/;
"Всякое орудие, сделанное против тебя, не будет успешно, и всякий язык, которые предстанет с тобою на суде, ты обвинишь. Это наследие рабов Г-спода и (награда за) справедливость их от Меня, - слово Г-спода." /
Исайя 54:17/)
И всё же, мы не привыкли отсутпать...
НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ ПЕРЕВОСПИТАНИЮ ПОДЛЕЖАТ БЕЗОГОВОРОЧНОМУ ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ!... -*' -*' -*'
Попробуй войти под железный занавес синагоги с любопытством. Дык из тебя сразу же сделают Копцева №2. И в результате ты так никогда не узнаешь. как молются иудеи. Найдут у тебя и холодное оружие и огнестрельное, наркотики дома окажутся, соответствующая литература и вообще ты будешь знать о себе больше, чам сам знаешь, если ты не иудей.
Если иудеи такие скрытные значит им действительно явно есть что скрывать.

В силу того, что жидоиудеи очень и очень тщательно оберегают таинство своего верования от гоев, мы про иудаизм практически ничего не знаем. Так что будем рассуждать об Иудаизме с позиции чёрного ящика (шо то навроде телевизора, в устройстве которого абсолютное большинство его пользователей абсолютное небельмеса).
Итак предположим что Иудаизм есть некий чёрный ящик, об устройстве которого нам ничего не известно. И мы можем судить только о том, что на входе и что из него на выходе.
Чтобы не было на входе у Иудаизма на выходе из него мы будем всегда и всегда получать однозначные зло и тлеворщину.
Кто тщится оказывать добро акуму (не-иудею), тот по смерти не воскреснет! –
Зогар, 1, 25, б.http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=950.0хвалить "добрые дела" неевреев запрещено Галахой (Смотрите к примеру Кицур Шульхан Арух 167:15)милосердие (нееврейских) народов - грех - всякая справедливость и милосердие, которые они совершают, грех он им, ибо они это делают исключительно из-за тщеславия (Бава Батра 10б)http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7687.0А теперь вопрос нужен ли нам людям (якобы богоизбранную мерзость в расчёт принимать не будем -*' -*' -*') этот чёрный ящик, который несёт нам смерть, разрушение, тлеворщину и рабство?
Сколько по миру нас рассеяно,братцы,чтобы нести свет людям,а гоям погибель и рабство...Nahamkes (жидовня с антифы)
http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=3143 И не лучше ли будет для всех нас ежели мы расколошматим ентот чёртов чёрный ящик молотком по голове вместе со всеми выявленными нами его носителями (и не суть важно кто это мужчины, женщины или дети -*' -*' -*').