22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Претензии к Black-у, свобода в подразделе, и огрехи модерации.  (Прочитано 1395 раз)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Ко мне поступили «жалобы и предложения» в отношении управления подразделом, и я хотел бы выслушать, как раньше говорили «прения сторон», поскольку, на мой взгляд, Black не препятствует дискуссиям.
Всё-таки храм это одно, а форум совершенно другое. У форма может быть только один недостаток, -  цензура. Таковой я в данном подразделе не наблюдаю. По этому, не путают ли критики Black-а одно с другим?
Я c интересом послушаю взаимные претензии.

Большой Форум

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Ко мне поступили «жалобы и предложения» в отношении управления подразделом, и я хотел бы выслушать, как раньше говорили «прения сторон», поскольку, на мой взгляд, Black не препятствует дискуссиям.
Всё-таки храм это одно, а форум совершенно другое. У форма может быть только один недостаток, -  цензура. Таковой я в данном подразделе не наблюдаю. По этому, не путают ли критики Black-а одно с другим?

Вы совершенно правы!
Правоверные просто хотят ввести цензуру.
В инете полно христианских форумов с цензурой. Зачем вводить цензуру и здесь?
Если им неймётся, создайте им дополнительный форум, с их правилами. Что-нибуть типа "О христьянстве только хорошее (как о покойнике)". Где они смогу беспрепятственно сюсюкать друг с другом, без ущерба для своих религиозных чувств.

Руки прочь от Блэка, клерикалы!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Ну, что ж... Упрёков в адрес Блэка не видно.

Оффлайн anfisa

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +45/-51
Если Сергей в чём заблуждается,Бог ему судья.Но навязывать идеи личного характера не стоит ни кому из нас,общающихся на свободном форуме.Насколько помню-это входит в правила.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Модератор пишет:Еще раз  убеждаюсь, здесь нет разницы между цензурой,хамством и свободой слова! А  Админ говорит "претензии"  ... Нечто  похожее было в отношении Анфисы со стороны модера  в начале, пока его не подкорректировали. За  время моего отсутсвия, товарищъ свободы вдохнул...
У Вас, сударь  Админ, похоже трудности с понятиями о цензуре, культуре и взаимоуважении. Не зря говорят, каков сударь - таковы и служащие при нем!

выражение "моральный выкидыш" это самое мягкое чего заслужил товарищь Семицветов, когда его вывели на чистую воду в вранье. Оскорблять или хамить не было и мысли, лишь констатация факта. Ничего похожего не было в отношении Анфисы, не нужно преувеличивать. Тем более не было никакой моей "корректировки". Вы возможно много на себя берете, чтобы бросаться такими словами в мой адрес. Относу это к вашему невежеству.
Данная тема не о Админе, который выполняет прекрасно свою работу.
Можете думать что угодно и высказывать самые смелые свои мысли, но не стоит кому-либо указывать на своё видение цензуры, культуры и взаимоуважения.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 16:10:23 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
выражение "моральный выкидыш" это самое мягкое чего заслужил товарищь Семицветов, когда его вывели на чистую воду в вранье.

Так ли это?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Блейк
Что за BLAKE которого Вы все время упоминаете?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Как и вас, когда появляются упреки!
Я не нашёл у Блэка нелитературных выражений в его подразделе, которые не встречаются в классической русской литературе. Если таковые есть, покажите. Блэк даёт свободно высказываться всем, так что не вижу в чём его можно упрекнуть. Если он кому-то затыкает рот, покажите пример.
Кстати, куда, БЛЕЙК, пропал, без него скучно! Админ {*}, отпустите Серегу!
То вам его убери, то поставь… Определится не можете чего хотите.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Он в последнее время исправляться стал.

ой ли.  ./. вам это приснилось.

Хотя,если заметить, литературным выражением то же можно пошалить!

можно, но должно быть оправдано.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
Блэк даёт свободно высказываться всем, так что не вижу в чём его можно упрекнуть.
Все верно, Сергей хороший модератор и непонятно к чему эти упреки в его адрес со стороны некоторых "христиан".
Scio me nihil scire.

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
Смерть клерикалам!
я за блэка!
у нас тут нет цензуры, пусть эти фанатики внимательнее почитают главную страницу форума!
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Всё-таки храм это одно, а форум совершенно другое. У форма может быть только один недостаток, -  цензура. Таковой я в данном подразделе не наблюдаю. По этому, не путают ли критики Black-а одно с другим?

По вашему модератор может писать подобное?

Итак, нациствующая тварь, читаем не из Википедии, а из тех словарей, что вы указали:
ШОВИНИСТ
(фр.). поклонник Наполеона; как общее название - лицо, зараженное преувеличенным и необдуманным патриотизмом.
(Источник: «Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка». Чудинов А.Н., 1910)
ШОВИНИСТ
имеющий преувеличенное мнение о силах и значении своего отечества, ставящий при этом себя выше других народностей и обнаруживающий по отношению к этим последним воинственный задор и нетерпимость.
(Источник: «Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке». Попов М., 1907)

Итак, мразь нацисткая, ник-нейм свой человеконенавистнический менять собираешься? >.

Мало того что он хам, но он даже читая определение понятия шовинист из словарей мною же предоставленными не понимает что там нет ничего нацистского..  Т.е. он к тому же ещё и глупец..

"Нациствующая тварь", "Мразь нацистская" - это нормально модератору писать подобное пользователю в разделе "Религия", причём без малейшего основания писать подобное?  Принуждать к изменению ника и всячески показывать своё личное негативное отношение к пользователю и ставя это отношение во "главу угла"?

А вот с чего всё началось  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44025.6820
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 19:23:55 от Шовинист »
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.

Мало того что он хам, но он даже читая определение понятия шовинист из словарей мною же предоставленными не понимает что там нет ничего нацистского..  Т.е. он к тому же ещё и глупец..

"Нациствующая тварь", "Мразь нацистская" - это нормально модератору писать подобное пользователю в разделе "Религия", причём без малейшего основания писать подобное?  Принуждать к изменению ника и всячески показывать своё личное негативное отношение к пользователю и ставя это отношение во "главу угла"?

А вот с чего всё началось  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44025.6820

шова!
здесь с тобою согласен, это прямой наезд, но если не считать этого, то блэка не любят в основном клерикалы безмозглые!

зы
шовинисту:
отредактируй ссылку!

блэку:

не стоит придираться к никам! это трата времени по-моему..
кто нить назовет себя антиблэком, белым, гитлером, императором мира, и тд и тп
неужели и к ним пристанете? ведь шова вроде на вас не бычил..
может шовинист не это имел ввиду....   я предполагаю так..

скорей антисемит...  
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 19:48:19 от Imperialist »
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
скажи а ты что понимаешь из написанного? разве ты не глупец, что не в состоянии понять выражение имеющий преувеличенное мнение о силах и значении своего отечества, ставящий при этом себя выше других народностей и обнаруживающий по отношению к этим последним воинственный задор и нетерпимость. Разве сущность нацистов не синоним этого определения?
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 21:37:20 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
блэку:

не стоит придираться к никам! это трата времени по-моему..
кто нить назовет себя антиблэком, белым, гитлером, императором мира, и тд и тп
неужели и к ним пристанете? ведь шова вроде на вас не бычил..
может шовинист не это имел ввиду....   я предполагаю так...  

а почему не пристать? если чел взял себе ник-нейм "гитлер", то наверное имел на то основания. в любом случае верующий человек, человек стремящийся к добру и свету не назовется человеконенавистническими эпитетами.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
скажи а ты что понимаешь из написанного? разве ты не глупец, что не в состоянии понять выражение имеющий преувеличенное мнение о силах и значении своего отечества, ставящий при этом себя выше других народностей и обнаруживающий по отношению к этим последним воинственный задор и нетерпимость. Разве сущность нацистов не синоним этого определения?

А что нацистского в любви к своему Отечеству, пусть и преувеличенному, тем более к такому многонациональному как Россия?

Кто дал вам право обвинять меня в нацистских убеждениях?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
А что нацистского в любви к своему Отечеству, пусть и преувеличенному, тем более к такому многонациональному как Россия?

эта любовь не имеет ничего общего с шовинизмом. Не смейте ставить светлое слово любовь (к Отечеству) с вашим человеконенавистническим шовинист.
Кто дал вам право обвинять меня в нацистских убеждениях?

ваше молчание и нежелание признавать, что вы не имеете ни малейшего отношения к взятому вами ник-нейму.
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 21:55:10 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
эта любовь не имеет ничего общего с шовинизмом. Не смейте ставить светлое слово любовь к Отечеству с вашим человеконенавистническим шовинист.

Да пошёл ты на хер, невменяемый.  Ты не имеешь никакого права быть модератором раздела Христианства если ты такой тупой..

Твой ник "Чёрный" - это значит что ты олицетворяешь тёмные силы, силы сатанизма?  Так получается?

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).