У меня сложилось впечатление, что над государством Израиль властвуют Нацистские Преступники и Антисемиты. Я уверен, что если бы в государстве Израиль был справедливый суд, то пкидат саад шитрит, пкидат саад хамер, судья шарацкий, судья хани, судья декель, социальная работница мататиягу должны висеть на виселице.
(В этом месте судья начала на меня орать, чтобы я вышел из зала. Я же продолжаю говорить. Она нажала на кнопку, вызвала охранников и начала диктовать секретарше : что ей следует записать.)
Здесь делают деньги на израильских детях все 64 года существования этого Фашистского Тоталитарного государства. "Йеменские дети" – за это Страшное Преступление Против Человечества никто даже не сел в тюрьму, хотя, по справедливости, они должны висеть на виселице. (См. –
…………………………………………)
(Зашли охранники, пытаются вывести меня из зала. Я упираюсь и продолжаю говорить.)
"Медвежьи объятия" ( См. –
………………………..
это узаконенный в Израиле метод психического воздействия на ребёнка, уничтожающий его душу, превращающий его в робота, полностью послушного воле любого, кто захочет им манипулировать. Социальная работница мататиягу целый год применяла этот метод к моему сыну согласно указаниям ПС шитрит и решению судьи шарацкого, принятого под диктовку ПС шитрит. Когда я об этом узнал, то позвонил социальной работнице мататиягу и сказал : " мататиягу – го-но из го-на, оставь моего сына в покое". После этого эти встречи прекратились. Это было 3 года тому назад.) – до такого Вандализма и Сатанизма нацистские преступники не додумались, у них хватило мозгов только на газовые камеры.
Это Фашистское Тоталитарное государство !
(Когда я уже был в дверях, успел крикнуть
Я уверен, что отнимаемых у родителей детей вы продаёте для разбора на органы.
).
(следующий текст написан секретаршей под диктовку судьи
Суд указывает ответчику выйти из зала. Ответчик не слушает указаний суда и продолжает грубить в грубой форме против аппарата власти (так в словаре переводится слово Мимсад), против государства Израиль в форме, которую суд не может принять. Суд вызвал охранников суда.
Охранники выводят ответчика из зала суда.
(Следующая запись в протоколе сделана после того, как меня вывели.)
Сударыня хамер :
В свете обстоятельств прошу продлить указание для Несовершеннолетнего до 18-летнего возраста. Каждый год приходим к той же ситуации и нет смысла. В случае, если будут изменения, будем рады обратиться в суд.
Решение.
Вследствие просьбы о продлении указания по поводу подростка Даниэля Эпштейна, рождения 2.11.97. Функционирование несовершеннолетнего положительное. Указание надзора применяется исправно.
С этой стороны отсутствует связь с отцом, который отказывается от любой связи с несовершеннолетним (это явная ложь : они прекрасно знают, что я требую видеться с сыном свободно. Это естественное право отца, не совершившего никакого преступления !), отказывается кооперироваться (участвовать) с факторами Благосостояния и был вынужден суд не в малой степени из-за исключительно грубого поведения отца, которое не позволяет какой-то продвигающейся связи с ним, грубит так, что это невыразимо и пришли к ситуации удаления его из зала охранниками.
Всвязи с этими обстоятельствами я указываю для блага несовершеннолетнего продления указаний до достижения им 18 лет. В надежде, что будет продвигающееся положительное изменение в возможности связи с отцом, будет продвинута связь с ним на первом этапе в центре связи под надзором.
Для изменения порядка встреч взвесить мнение социальной работницы по подросткам.
Суд поясняет, что решения согласно этому Закону можно изменить и всё для блага несовершеннолетнего.
Судья михаль каплан рокман.
Подпись.